Help! Компьютер!
Help! Компьютер!
Последний раз редактировалось dimkagood 16 апр 2013, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Help! Компьютер!
Вирус...flint писал(а):а зачем монитор на бок поставили?

Что это за хрень ребят? Неужели переустанавливать?
Исправил flintflint писал(а):а зачем монитор на бок поставили?

Жестак менять скоро
Делаю перезапуск (с кнопки), ловлю F8 , ставлю загрузку с жест.диска и он опять начинает проверять.Так уже 3й раз.Засада.
Пипец блин.Ему уже 9 лет, наверное приказал долго жить.GSX писал(а):Жестак менять скоро

Устал твой комп от Винды. Ставь Линукс, дядь Витя подскажет как.dimkagood писал(а):А как теперь запустить винду?
Починил.Я сам в шоке. Через F8 поставил загрузку floppy drive,он опять пошел проверяться,нажал Delete и чудо случилось. Теперь вопрос-на сколько дней(часов) его хватитШвейк писал(а):Устал твой комп от Винды. Ставь Линукс, дядь Витя подскажет как.dimkagood писал(а):А как теперь запустить винду?

пишу рецепт, больной:
формат дэ, формат цэ
потом системник в окно с распоследнегу этажУ нафик
и наслаждаться мировым равновесием в масштабах отдельновзятой квартиры
формат дэ, формат цэ

Ну да ! Ему и так уже скоро кирдык. Надо брать ноут нормальный в кредит и не париться. Сейчас проверяю вот этим Auslogics Disk Defrag, посмотрим что выдаст.Ботъ писал(а):пишу рецепт, больной:
формат дэ, формат цэ
А, что криминального произошло? Из за чего паника?
вродь Пробел или вообще "Эни кей" канаетdimkagood писал(а):нажал Delete и
формат иль дефрагментация мож поможет чем
Неужели ты настолько мало зарабатываешь, что можешь позволить себе ноут только в кредит?dimkagood писал(а):Надо брать ноут нормальный в кредит и не париться.

Стал выключать,а вместо того что бы выключиться -он наеб....нулсяFduch писал(а):А, что криминального произошло? Из за чего паника?

Прикинь Швейк-это правдаШвейк писал(а):Неужели ты настолько мало зарабатываешь, что можешь позволить себе ноут только в кредит?dimkagood писал(а):Надо брать ноут нормальный в кредит и не париться.

GSX, поставил на проверку Auslogics Disk Defrag не знаю,может что выявлю.GSX писал(а):вродь Пробел или вообще "Эни кей" канаетdimkagood писал(а):нажал Delete и
формат иль дефрагментация мож поможет чем
Дефраг ничего тебе полезного не даст.dimkagood писал(а):поставил на проверку Auslogics Disk Defrag не знаю,может что выявлю.
Запускай лучше из-под LiveCD какую-нибудь Викторию или HDD Regenerator.
Спасибо Швейкыч! Про Victoria я слышал положительные отзывы. Ща будем рутрекер окучиватьШвейк писал(а):Дефраг ничего тебе полезного не даст.dimkagood писал(а):поставил на проверку Auslogics Disk Defrag не знаю,может что выявлю.
Запускай лучше из-под LiveCD какую-нибудь Викторию или HDD Regenerator.

Пыль надо посмотреть в компьютере. Если она там есть, её нужно пошевелить деревянной палочкой.
Недавно пылесосил Fduch. Да нееее там жесткий накрывается это точно.Он уже давненько похрипывает.Fduch писал(а):Пыль надо посмотреть в компьютере. Если она там есть, её нужно пошевелить деревянной палочкой.
А вот это никто не юзал на 7-ку? Как она,подходит не подходит? Вроде вот эта инфа успокаивает---(загрузочная версия Виктории имеет свою ОС, и может работать даже на "голом" компьютере с одним HDD)