Демонстрации
Демонстрации
Модно много спорить про Навального.
Но то, что прямо сейчас на 2-ой кнопке новости не упоминают о демонстрациях ВООБЩЕ - это факт. Про трубы большого диаметра и про Египет - оно , конечно, правильнее. Более лучше.
Но то, что прямо сейчас на 2-ой кнопке новости не упоминают о демонстрациях ВООБЩЕ - это факт. Про трубы большого диаметра и про Египет - оно , конечно, правильнее. Более лучше.
Re: Демонстрации
Наши-то все приехали? Вижу на фейсбуке только Марка и Ваню Лебедева.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да ладно.
Выпустят Навального сегодня, до середины сентября, а там опосля посадят в колонию - лес валить в Вятке
Выпустят Навального сегодня, до середины сентября, а там опосля посадят в колонию - лес валить в Вятке
Филимон , я не про это. Я про то, что есть информационная блокада. Про трубы большого диаметра вместо демонстраций протеста - это прямо слезу ностальгии выбивает у тех, кто помнит совок.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Там не тырнет - новости подписывают в эфир, когда они уже сто раз перетерты в жж и форумах.мура писал(а):...Я про то, что есть информационная блокада. Про трубы большого диаметра вместо демонстраций протеста - это прямо слезу ностальгии выбивает у тех, кто помнит совок.
Потому и актуально всегда про трубы большого диаметра.
Жди расскажут может сегодня, в двух словах перед рекламой лазолвана в выпуске метеосводки

Демонстрации-то большие? Или как?мура писал(а):Филимон , я не про это. Я про то, что есть информационная блокада. Про трубы большого диаметра вместо демонстраций протеста - это прямо слезу ностальгии выбивает у тех, кто помнит совок.
РБК говорит, что немалые. И в мск до сих пор стоят. Мало того - подтгивается народ.
Ждём отчёт участников.
Смит в бане или нет?
Ждём отчёт участников.
Смит в бане или нет?
хз.мура писал(а):
Смит в бане или нет?
Но он мне отписал : Привет! Обязательно зайду. Но позже. Сейчас пойду постою с плакатиком на Охотном ряду.
Да, посмотрел уже. Немалые.мура писал(а):РБК говорит, что немалые
Хочешь ИМХУ? постоят пару дней, потом оккупай-бабай сделают, а потом утрутся, как с Пуськами.
Работать надо. Союстов правильно вчера написал
на первой кнопке тоже пусто.
Отпишусь к вечеру о вчерашнем. Сейчас "работать надо")))
перед выборами в думу блокада снялась только когда народу за 50 тысяч вывалило на улицу...
Питер: "Мы пешеходы!"
Привет!))мура писал(а):РБК говорит, что немалые. И в мск до сих пор стоят. Мало того - подтгивается народ.
Ждём отчёт участников.
Смит в бане или нет?
Я не в бане. Всё ок. Сходил, постоял. Теперь жду когда вернётся лето.
Совершенно верно. Мы и работаем. В рабочее время. А в свободное от работы время делаем то что нравится.)) Ферштейн?))Ega23 писал(а): Работать надо.
а свободного времени, я погляжу, у вас навалом...smith писал(а):А в свободное от работы время делаем то что нравится.)) Ферштейн?))
Вот мы тебе забыли сообщить сколько у нас свободного времени.Так что смирись. И терпи.stevie писал(а): а свободного времени, я погляжу, у вас навалом...

вы забыли циклодол принять, который вам положен, как буйнопомешанным. И это плохо.smith писал(а): Вот мы тебе забыли сообщить сколько у нас свободного времени.Так что смирись. И терпи.
Ты доктор?stevie писал(а): как буйнопомешанным.

Откуда познания о лексредствах?
Последний раз редактировалось smith 25 июл 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
немножко есть.smith писал(а):Ты доктор?stevie писал(а): как буйнопомешанным.
Немножко беременный?stevie писал(а): немножко есть.

а ты немножко жена питрасяна? или просто тупой?smith писал(а): Немножко беременный?

stevie писал(а):всякую муйню
Не хами, мальчик. Объясни откуда познания о лексредствах. Колеса жрал, что-ли?
соси, слесаришка. Тоже, мля, воспитатель.smith писал(а): Не хами, мальчик. Объясни откуда познания о лексредствах. Колеса жрал, что-ли?
Как ни странно, некоторые людиобладают познаниями не только в области сортов стружки...