секонд хенды в дубне
секонд хенды в дубне
кроме как на углу китайской стены и на горке у россиянина где еще есть?
Увидел кота? Попингуй его!
Re: секонд хенды в дубне
Энтузиастов, 11 А, вход с торца; рынок БВ, 2-этажное здание, 2 этаж;еще один в Китайской стене-в ТЦ "Арка" (в подвале); Боголюбова, 43, отдельный вход по высокой лестнице.
Последний раз редактировалось Isadora 21 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
В Карасике и в Арке в Китайке.
На новом рынке на 30-ке.
На новом рынке на 30-ке.
все спалились гыгыгы 

Если я знаю, где в Питере "Кресты"..я что там сидела?stevie писал(а):все спалились гыгыгы
Видимо, он весь такой в дольчегаббанах, и только плебс может знать, где находятся секонды.
Ну что ж, каждому свое.

Ещё в новом доме около СПТУ-95, дом Тверская, 12
на рынке на бв и сегодня случайно заметила - в бассейне карасик с левой стороны, если смотреть на вход, еще есть на боголюбова - наверное дом 43 или 45, как на вокзал бв идти, но по ценам не знаю как там и что - не была
всем спасибо за наколки. проехал много. практически всю бв+ич+чр, кроме вновь нарисовавшегося на рынке бв и боголюбова 41(?) (уже закрыто было).
30ку- завтра.
впечатления только от арки в китайке- прайс-это какой-то пинцет, товарищи!!! наверное потому у них и товара много...
30ку- завтра.
впечатления только от арки в китайке- прайс-это какой-то пинцет, товарищи!!! наверное потому у них и товара много...
а можно расшифровать - вы обрадовались ценам или расстроились?)case69rus писал(а):впечатления только от арки в китайке- прайс-это какой-то пинцет, товарищи!!! наверное потому у них и товара много...
Как бы да, цены у них сильные, раньше вроде было всё на вес, а теперь всё прилично с ценниками.case69rus писал(а):впечатления только от арки в китайке- прайс-это какой-то пинцет, товарищи!!! наверное потому у них и товара много...
Ну нафик!
тут с фасолькой аццки согласен. хотя продавщица грозилась какими-то скидками, которые у них !ИНОГДА! бывают
- Snusmumrik
- Контактная информация:
на Правде 24 еще один
здесь местные тётечки любят в день привоза вытащить мешка три шмотья и устроить примерочную прямо в коридоре
здесь местные тётечки любят в день привоза вытащить мешка три шмотья и устроить примерочную прямо в коридоре

кто тебя знает...Fasolka писал(а):Если я знаю, где в Питере "Кресты"..я что там сидела?stevie писал(а):все спалились гыгыгы
Может, уже неактуально, но только до форума добралсь. На 30-ке был ещё закуток в доме, где Спорттовары. Только вход в другую дверь, там ещё постельное бельё, халаты, полотенца. А секонд справа, маленький отдельчик. Но вещи приличные были.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!