Комитет Е.Мизулиной решил блокировать сайты и форумы за мат
Re: Комитет Е.Мизулиной решил блокировать сайты и форумы за
Мизулину саму надо за тупость забанить, напару с железняком.
прямо не дает им покоя интернет, не знают к чему докопаться чтобы закрывать неугодные сайты без санкции суда.
прямо не дает им покоя интернет, не знают к чему докопаться чтобы закрывать неугодные сайты без санкции суда.
Для тех, кто матом разговаривает довольно неприятная новость, да
Но по мне бы забанили бы ещё всяких стиванутых
Или хотя бы накрыли их саркофагом, чтобы не сильно пахли
Место для таких "у параши", а не в интернете

Но по мне бы забанили бы ещё всяких стиванутых

Или хотя бы накрыли их саркофагом, чтобы не сильно пахли

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
У каждого есть длиннющий список тех кого бы кто хотел забанить... Итог - забанены будут все..Betsi писал(а):Для тех, кто матом разговаривает довольно неприятная новость, да![]()
Но по мне бы забанили бы ещё всяких стиванутых![]()
Или хотя бы накрыли их саркофагом, чтобы не сильно пахли![]()
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Всё как обычно: излишняя драматизацияPavel Sokolov писал(а): Итог - забанены будут в

Абсолютной свободы слова не бывает, а самоограничения у стиванутых на всю голову - не работают

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Давно есть стандартное решение - список правил которые действуют на конкретном ресурсе и модератор который сделит за их исполнением..Betsi писал(а):Всё как обычно: излишняя драматизацияPavel Sokolov писал(а): Итог - забанены будут в![]()
Абсолютной сободы слова не бывает, а самоограничения у стиванутых на всю голову - не работают
Вот представьте когда в баре для байкеров и дальнобойщиков вывесят табличку - у нас не матерятся... А уж закрывать ресурсы лишь по причине присутствия кого либо кто вам конкретно неприятен.. то такой беспредел начнется.. Я вот со Стиви (как я понимаю вы о нем) тоже во многих вопросах категорически не согласен.. но почему я должен требовать его изгнания? А почему не он меня? Все слишком субъективно..
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 26 июл 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Глубокоуважаемый Сэр: об детях речь идётPavel Sokolov писал(а):Вот представьте когда в баре для байкеров и дальнобойщиков вывесят табличку - у нас не матерятся...

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Так дети могут куда угодно зайти! Тут уже дело в родителях! Вот вы пойдете с ребенком в стриптиз-бар или тот же бар для дальнобойщиков (обычно это одно и тоже)? Есть так же нормальное решение, которым почему то родители отказываются пользоваться - Firewall с паролем на домашнем компьютере, который блокирует "не детские" сайты , или наоборот - блокирует все кроме определенных , предназначеных для детей сайтов. А требовать закрыть стриптиз бар из за того что какая то сумасшедшая мамаша допустила что ее 10 летний ребенок туда попал.. Зачем ограничивать свободу одних из за безответственности других?Betsi писал(а):Глубокоуважаемый Сэр: об детях речь идётPavel Sokolov писал(а):Вот представьте когда в баре для байкеров и дальнобойщиков вывесят табличку - у нас не матерятся...
А у приличных людей срабатывают самоограничения и они совпадают с ограничениямиPavel Sokolov писал(а): Зачем ограничивать свободу одних из за безответственности других

Таки и не создают им какой-либо моральный дискомфорт.
Ведь и ПДД тоже можно считать ограничениями: для приличных людей их соблюдение НОРМА, а для стиванутых это ограничение их свободы

Как-то так

"Наконец, в дело вмешались люди, которые надеются решить то, чего не понимают, что-нибудь запретив. Мы все их знаем. Если парикмахер перережет горло клиенту, потому что подруга танцевала с другим или пошла покататься в парке на ослике, многие восстанут против замешанных в дело институций. Надо было, скажут они, запретить парикмахеров, или бритье, или девиц, или танцы, или ослов. Но я боюсь, что ослов не запретят никогда."
(с) Гилберт Кийт Честертон
(с) Гилберт Кийт Честертон
Здравствуй общение в реале. Как в старые добрые времена.Pavel Sokolov писал(а): Итог - забанены будут все..

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
У меня- нет.Pavel Sokolov писал(а):У каждого есть длиннющий список тех кого бы кто хотел забанить...
Забанить детей в итернете и всё. Ну и Мизулину заодно.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну на счет длиннющего это я конечно преувеличил:) но каюсь.. иногда раздражаюсь на посты некоторых софорумчан, но ведь так же кто то раздражается на мои посты:)Поручик писал(а):У меня- нет.Pavel Sokolov писал(а):У каждого есть длиннющий список тех кого бы кто хотел забанить...
Раздражаюсь когда отрицают очевидноеPavel Sokolov писал(а):но каюсь.. иногда раздражаюсь на посты некоторых софорумчан

А когда имеют иную точку зрения воспринимаю позитивно

Одномыслию НЕТ

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вот в этом вся проблема:) У каждого своя система координат, и поэтому что очевидно для одного, полная чушь для другого, для кого то весомый аргумент аргументом вообще не является.. Вот например я считаю спор государственников и либералов бессмысленными - так как у них разная шкала ценностей , для либерала - это отдельный гражданин с его правами и обязанностями, для государственника - это государство как огромный организм где отдельный гражданин это отдельный винтик в огромной машине.. И спор государственника и либерала подобен спору христианина и буддиста - набор базовых постулатов у них совершенно разный... Вот почему когда у меня друг государственник (а я либерал по взглядам) просто стараюсь не затрагивать политические темы, ибо спорить будем до хрипоты но останется каждый при своем.. Хотя каюсь - иногда начинаю спорить на форуме за политику:)Betsi писал(а):Раздражаюсь когда отрицают очевидноеPavel Sokolov писал(а):но каюсь.. иногда раздражаюсь на посты некоторых софорумчан![]()
А когда имеют иную точку зрения воспринимаю позитивно![]()
Одномыслию НЕТ
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 26 июл 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
У старых злобных ТП любимое дело - давать ценные указания, как нужно воспитывать чужих детей :)
Более глупого решения, чем блокировка сайтов, сложно себе представить. Если бы они действительно хотели помочь, то достаточно было бы введения фильтрации "по желанию" при помощи бесплатно распостраняемой программы-фильтра или у провайдера (как бесплатной дополнительной, но явно подключаемой услуги), если программу ставить некуда (телефон).
Более глупого решения, чем блокировка сайтов, сложно себе представить. Если бы они действительно хотели помочь, то достаточно было бы введения фильтрации "по желанию" при помощи бесплатно распостраняемой программы-фильтра или у провайдера (как бесплатной дополнительной, но явно подключаемой услуги), если программу ставить некуда (телефон).
Очевидность - понятие субъективное. Для вас например очевидно, что Гидр самолично всея Дубну затопил. А для меня это более чем неочевидно.Betsi писал(а):Раздражаюсь когда отрицают очевидное
Употребление мата в обществе (устно или письменно) - это вопрос прежде всего внутренней культуры каждого человека. Воспитанный человек будет соблюдать законы приличия, даже неписанные.
dubna-inform.ru
Уточню: не Гидр, а его начальники "гидравлики-голавлики".SaaBaka писал(а):Для вас например очевидно, что Гидр самолично всея Дубну затопил.
Перевирать некрасиво(с)

Да, всё в мире относительно: три волосинки на голове - мало, а супе это много.SaaBaka писал(а):Очевидность - понятие субъективное
Как-то так SaaBaka

В каждом сенате свои Мизулины((
США считаются средоточием нелепых законов. Там даже действуют несколько десятков организаций, которые борются за отмену dumb laws («тупых законов»), как их принято здесь называть.
К примеру, под давлением губернатора Джорджа У. Буша в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление. Hарушение этого правила учитывается судом как отягчающее обстоятельство.
Айова
Однорукие пианисты по закону обязаны играть бесплатно.
Арканзас
Муж имеет право бить жену, но не чаще одного раза в месяц.
Вермонт
Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
Индиана
Все знают, что число Пи равно 3,1415, но в Индиане значение числа Пи составляет 4.
Массачусетс
Люди, присутствующие на поминках, имеют право съесть не более трех сэндвичей.
Миннесота
Запрещается спать голым.
Запрещен оральный секс.
Самолетам запрещено приземляться в городских парках.
Нью-Джерси
Задерживать голубя, возвращающегося домой, или мешать его полету противозаконно.
Оклахома
В Оклахоме противозаконным считается откусывать от чужого гамбургера.
Пенсильвания
Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась.
Теннесси
Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
отсюда - http://ukrnews24.com/samye-kureznye-zakony-ssha/
США считаются средоточием нелепых законов. Там даже действуют несколько десятков организаций, которые борются за отмену dumb laws («тупых законов»), как их принято здесь называть.
К примеру, под давлением губернатора Джорджа У. Буша в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление. Hарушение этого правила учитывается судом как отягчающее обстоятельство.
Айова
Однорукие пианисты по закону обязаны играть бесплатно.
Арканзас
Муж имеет право бить жену, но не чаще одного раза в месяц.
Вермонт
Женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа.
Индиана
Все знают, что число Пи равно 3,1415, но в Индиане значение числа Пи составляет 4.
Массачусетс
Люди, присутствующие на поминках, имеют право съесть не более трех сэндвичей.
Миннесота
Запрещается спать голым.
Запрещен оральный секс.
Самолетам запрещено приземляться в городских парках.
Нью-Джерси
Задерживать голубя, возвращающегося домой, или мешать его полету противозаконно.
Оклахома
В Оклахоме противозаконным считается откусывать от чужого гамбургера.
Пенсильвания
Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась.
Теннесси
Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
отсюда - http://ukrnews24.com/samye-kureznye-zakony-ssha/
dubna-inform.ru
Слова, за которые штрафуют в разных странах
Редакция Look At Me проверила, какие слова уже запретили или только планируют запретить в разных странах.
Иран
«валюта», «доллар»
Причина: валютный кризис в результате ужесточения международных санкций
Израиль
«нацизм» и производные
Причина: конфликт между религиозным и светским населением Иерусалима
США
«динозавры», «день рождения», «Хеллоуин», «танцы», «бедность», «богатство», «развод», «болезнь», «терроризм», «рабство» и еще 40 слов
Причина: забота о нежной детской психике
Великобритания
«муж», «жена», «отец», «мать»
Причина: забота о нежной психике секс-меньшинств
Франция
«мадемуазель», «девичья фамилия», «фамилия в браке»
Причина: забота о нежной психике феминисток
Европарламент
«муж», «мужчина»
Причина: желание быть прогрессивными и политкорректными
Пояснения тут - http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/ ... tnye-slova
Редакция Look At Me проверила, какие слова уже запретили или только планируют запретить в разных странах.
Иран
«валюта», «доллар»
Израиль
«нацизм» и производные
Причина: конфликт между религиозным и светским населением Иерусалима
США
«динозавры», «день рождения», «Хеллоуин», «танцы», «бедность», «богатство», «развод», «болезнь», «терроризм», «рабство» и еще 40 слов
Причина: забота о нежной детской психике
Великобритания
«муж», «жена», «отец», «мать»
Причина: забота о нежной психике секс-меньшинств
Франция
«мадемуазель», «девичья фамилия», «фамилия в браке»
Причина: забота о нежной психике феминисток
Европарламент
«муж», «мужчина»
Причина: желание быть прогрессивными и политкорректными
Пояснения тут - http://www.lookatme.ru/mag/inspiration/ ... tnye-slova
dubna-inform.ru
У Московского руководства ФГУП КиМ интересы жителей Дубны и окрестностей в списке приоритетов на последнем месте. При случае могут и затопить и без чистой воды оставить.Betsi писал(а):Уточню: не Гидр, а его начальники "гидравлики-голавлики" ...SaaBaka писал(а):Для вас например очевидно, что Гидр самолично всея Дубну затопил.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- Дядюшка Шу
Да ладно!losharik писал(а):Слова, за которые штрафуют в разных странах
Иран
«валюта», «доллар»
Были в Иране в прошлом году. Не смсили, правда, тем более про доллары. И газет местных не читали - увы, фарси не родной. Но валюту-то меняли - как раз баксы.
Неофициальный курс был в два раза выгодней официального, да, поэтому меняли у полулегальных местных барыг...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Пока их Мизулина не слышит - можноДядюшка Шу писал(а):Да ладно!

dubna-inform.ru