Там что , запрещено снимать ?

Штой-та не очень хорошая рифма к этому получается.Staropramen писал(а):Я не Тинто Брасс
Я не Тинто Брасс ,Швейк писал(а):Штой-та не очень хорошая рифма к этому получается.Staropramen писал(а):Я не Тинто Брасс
Вроде как не видно )ЗавХоз писал(а):А с какого он катера спустился?
С белой яхты? Там попа не было?
А во времена, когда Сталин-батюшка был ещё жив - то повесили бы без предупреждения.amat писал(а):Если было б запрещено - повесили бы предупреждения.
Прогресс демократии на лицо. "А во времена, когда Сталин-батюшка был ещё жив - то.." на лице.Швейк писал(а):А во времена, когда Сталин-батюшка был ещё жив - то повесили бы без предупреждения.amat писал(а):Если было б запрещено - повесили бы предупреждения.
))) Жестко, но метко.Швейк писал(а):А во времена, когда Сталин-батюшка был ещё жив - то повесили бы без предупреждения.amat писал(а):Если было б запрещено - повесили бы предупреждения.
Кто попросил - тому показал уже без " белой ленты "Popser писал(а):...
Автор зря глаза белой лентой прикрыл: здесь не так понять могут.
Может теплоходик не простой? С зачетными дядями и тётями. Потому временно там снимать и запрещалось.Staropramen писал(а):Вроде как не видно )ЗавХоз писал(а):А с какого он катера спустился?
С белой яхты? Там попа не было?
Сдается мне на этом пароходе ездят на работу тети и дяди с одного дубненского ящикаЗавХоз писал(а):Может теплоходик не простой? С зачетными дядями и тётями. Потому временно там снимать и запрещалось.
Вдруг там совершенно секретная "золотая свая"!
осталось подождать фото Старопрамена, фотографирующего героя дняStaropramen писал(а): Подумал. А вообще действительно , заменю на нормальную. А то неудобно перед человеком.
Уже упрятано в картотеке ФСБЭльфийка писал(а):осталось подождать фото Старопрамена, фотографирующего героя дняStaropramen писал(а): Подумал. А вообще действительно , заменю на нормальную. А то неудобно перед человеком.
Дык мну ужо и так пол форума в лицо знаетЭльфийка писал(а):осталось подождать фото Старопрамена, фотографирующего героя дняStaropramen писал(а): Подумал. А вообще действительно , заменю на нормальную. А то неудобно перед человеком.
Не, это банкетник "Лазурит". Раньше был лазурного цвета, в прежней реинкарнации Р-51Э "Москва". Частый гость на Могильном.Филимон Кукуев писал(а):Сдается мне на этом пароходе ездят на работу тети и дяди с одного дубненского ящика
Судя по всему , он как ФигароНекто писал(а):Не, это банкетник "Лазурит". Раньше был лазурного цвета, в прежней реинкарнации Р-51Э "Москва". Частый гость на Могильном.Филимон Кукуев писал(а):Сдается мне на этом пароходе ездят на работу тети и дяди с одного дубненского ящика
Пьяный катер?Некто писал(а):Не, это банкетник "Лазурит". Раньше был лазурного цвета, в прежней реинкарнации Р-51Э "Москва". Частый гость на Могильном.Филимон Кукуев писал(а):Сдается мне на этом пароходе ездят на работу тети и дяди с одного дубненского ящика
http://teplohod.ru/teplohod/Lasurit.htmФилимон Кукуев писал(а):Пьяный катер?
Шо ты докопался, как пьяный до радио: сыграй, да сыграй. Ты ж на местных водах не гость - знаешь местных яхтовладельцев!ЗавХоз писал(а):Может они тоже к Могильному катались с венками, а после темы про ДБ-3 с попом на белой яхте кrовавая гэбня (с) взяла веночников под контроль?