Думаю, любой здравомыслящий человек согласится, что, при всей многонациональности и многоконфессиональности России, не может быть ее символом мечеть

Проголосовать за Коломенский кремль можно тут
http://10russia.ru/
Поддерживаю на 100%.Besv писал(а):Думаю, любой здравомыслящий человек согласится, что, при всей многонациональности и многоконфессиональности России, не может быть ее символом мечеть
Ну можешь ещё исконно-посконным "городище" назвать.Ботъ писал(а):и этта .... не зАмок оно. Кремль
Да один хрен по большому счету. Новоделы...Besv писал(а):В проекте "Россия 10" два лидера: Мечеть им. А. Кадырова "Сердце Чечни" (пока лидирует) и Коломенский кремль (на втором месте).
Думаю, любой здравомыслящий человек согласится, что, при всей многонациональности и многоконфессиональности России, не может быть ее символом мечеть.
Проголосовать за Коломенский кремль можно тут
http://10russia.ru/
А типа по вот этой стеночке не видно :)Ботъ писал(а):
Древнейшее в расее - это крепость в Дербенте. Если замок рыцарский, то единственный в Выборге остался (и тот тоже новодел, кстати).Ботъ писал(а):бландинке - не видно
а в путеводителе написано "один из древнейших в расее"
Некоторые части выглядят более "историческими", т.к. первая реконструкция началась архитектором Павлиновым еще в 1885 году, но к 1970-м новая кладка уже сильно обветшала и сама нуждалась в реконструкции. Кроме того, при реконструкции были допущены многие ошибки, явно противоречащие записям о строительстве 1525-1531 гг.Ботъ писал(а):это новодел?![]()
Согласен. Реально тема об отношении к чеченцам. К новодельным, в основном.Besv писал(а):При чем тут новодел, неноводел?! Тема ж не об этом
Сам проект мутный и антинаучный, а при возможности неоднократного голосования еще и разводиловом отдает. Нет даже внятной информации, какие преференции получит объект, попавший в десятку.Vaso писал(а):Согласен. Реально тема об отношении к чеченцам. К новодельным, в основном.Besv писал(а):При чем тут новодел, неноводел?! Тема ж не об этом
У Васо есть старинный дружбан. Заслуженный конструктор РФ в области суперкомпьютерных технологий, к слову.Pulcinella писал(а):Сам проект мутный и антинаучный