Раскрути Дубну. Группа в фейсбуке
- Филимон Кукуев
Re: Раскрути Дубну. Группа в фейсбуке
Нужна группа закрути Дубну.losharik писал(а):И?
Соединение с раскрученной резьбой опасно - разболтаться вдрызг может

Колорадский ватник.
А нахрена раскручивать, когда повальная неграмотность уже стала визитной карточкой дубненских форумов?
- Филимон Кукуев
Раскрутил - закрути обратно. афоризм.
Кузьма Прутков (из нераскрученного)
Кузьма Прутков (из нераскрученного)
Колорадский ватник.
Как раскрутить товарища на пол-литру - знаю. Как раскрутить тёлку на палку - тоже знаю.
А вот как раскрутить предлагаемое - не знаю. Что-то здесь не так...
А вот как раскрутить предлагаемое - не знаю. Что-то здесь не так...
- LuckyOne [away]
Филимон Кукуев писал(а):Нужна группа закрути Дубну.
Соединение с раскрученной резьбой опасно - разболтаться вдрызг может

Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
А чего "И"? Ты из неё вышла, понимаю.losharik писал(а):И?
Просто 460 человек - не хрен чего.
Расскажу : в группе было 250 человек до "502 бед гатавей". За два месяца стало 460. всё.
Но главный вопрос таков: "Нахрена это раскручивать?"
всегда найдётся группа восторженных готовых вступить во что угодно как только проассоциируют себя с этим чем-то) с 502 связывать оптимистично.
it's never enough
Как так? я ровно наоборот связал. только в связи с 502 и равнул щётчег.virthead писал(а):всегда найдётся группа восторженных готовых вступить во что угодно как только проассоциируют себя с этим чем-то) с 502 связывать оптимистично.
ну, работает просто
вот у меня в фб 70 друзей, из них из дубны 60. из них на форуме 2 человека. предположим: я переживаю по поводу 502 и нашёл себе отдушину в группе на фб. ну и позвал туда своих друзей, а они своих. но мои друзья к форуму отношения никакого не имеют) не значит что они отсюда туда пришли. просто я инициировал их в этот момент. а мог бы сделать это в апреле например. результат был бы таким же.
вот у меня в фб 70 друзей, из них из дубны 60. из них на форуме 2 человека. предположим: я переживаю по поводу 502 и нашёл себе отдушину в группе на фб. ну и позвал туда своих друзей, а они своих. но мои друзья к форуму отношения никакого не имеют) не значит что они отсюда туда пришли. просто я инициировал их в этот момент. а мог бы сделать это в апреле например. результат был бы таким же.
it's never enough
не спорю.
честно говоря не пойму восторга по поводу 460 человек. это много или где?
мура посмотри количество человек в группах вконтакте, посвященных дубне. тот же риверсайд. пять раз ку?
мура посмотри количество человек в группах вконтакте, посвященных дубне. тот же риверсайд. пять раз ку?
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
кори, разве я решил померятся куями? разве у меня восторг прёт и поливает тебя? разве? Разве я не с великим удовольствием перепощу риверсайд? ты какого риверсайда сам фуфлыжничество выпустил не по делу? устал или недоработал?kori писал(а):честно говоря не пойму восторга по поводу 460 человек. это много или где?
я всего лишь ответил на твой мессадж о увеличении на 200 человек за 2 месяца. и о бОлбшей эффективности контакта у нас здесьмура писал(а):кори, разве я решил померятся куями? разве у меня восторг прёт и поливает тебя? разве? Разве я не с великим удовольствием перепощу риверсайд? ты какого риверсайда сам фуфлыжничество выпустил не по делу? устал или недоработал?kori писал(а):честно говоря не пойму восторга по поводу 460 человек. это много или где?
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
kori писал(а): я всего лишь ответил на твой мессадж о увеличении на 200 человек за 2 месяца. и о бОлбшей эффективности контакта у нас здесь
кто сказал об эффективности? пальцем покажи.
ну а для чего тогда РАСКРУТИ Дубну? в муку подуть?мура писал(а):kori писал(а): я всего лишь ответил на твой мессадж о увеличении на 200 человек за 2 месяца. и о бОлбшей эффективности контакта у нас здесь
кори, я спросил : пальцем покажи? Не можешь? так и скажи. Если не скажешь - говорить с тобой просто не стану. Разговор может быть только в том случае, если люди отвечают на вопросы собеседника. Ты соврал? Так и скажи.kori писал(а):ну а для чего тогда РАСКРУТИ Дубну? в муку подуть?мура писал(а):kori писал(а): я всего лишь ответил на твой мессадж о увеличении на 200 человек за 2 месяца. и о бОлбшей эффективности контакта у нас здесь
конечно не покажу. я ж тебе говорю что раскрути подразумевает какую-то эффективность. у вас по-другому? тогда я умываю руки)
дуракштоле? ты с кем разговариваешь-то? с эффективностью? ))kori писал(а):конечно не покажу. я ж тебе говорю что раскрути подразумевает какую-то эффективность. у вас по-другому? тогда я умываю руки)
Сергей Борисыч, пошли спать? Завтра ж на работу))мура писал(а):дуракштоле? ты с кем разговариваешь-то? с эффективностью? ))kori писал(а):конечно не покажу. я ж тебе говорю что раскрути подразумевает какую-то эффективность. у вас по-другому? тогда я умываю руки)
dubna-inform.ru
А и то. Пойду. Гриффинов посмотрю. Там интеллекту больше, чем у кори.losharik писал(а):]
Сергей Борисыч, пошли спать? Завтра ж на работу))
Послушай, Зин, не трогай шурина.мура писал(а):А и то. Пойду. Гриффинов посмотрю. Там интеллекту больше, чем у кори.losharik писал(а):]
Сергей Борисыч, пошли спать? Завтра ж на работу))
Уступай клаву Песикоту и на заслуженный отдых))
dubna-inform.ru