Убийство в электричке
Убийство в электричке
Говорят, вчера вечером на БВ в тамбуре электрички какого-то мужчину забили насмерть.
dubna-inform.ru
Re: Убийство в электричке
Пора открыть рубрику: слухи и сплетни Дубны.
Кто говорит?
Кто говорит?
Будь у меня официальная информация, сослалась бы на первоисточник, но откуда она по выходным? Разве что в сводке происшествий появится на следующей неделе, если появится. А пока - да, слухи-сплетни есть, а рубрики нет((Vertokryl писал(а):Пора открыть рубрику: слухи и сплетни Дубны.
Кто говорит?
dubna-inform.ru
-
Вчера поезд не пошел сказали труп нашли-это то что я знаю
Мне тоже примерно так сказали: в ИЧ электричку на Москву продержали минут 30-40 в непонятках, на переезде машины скопились, в результате электричка так и не пошла.
dubna-inform.ru
-
Если на той, что приходит с Москвы в шесть с копейками, то он был там гораздо раньше БВ. Машинист насчет скорой говорил в районе Орудьева, вроде.
Так труп или забили? Если время раннее, то сомнительно, что забили, разве что алкаша какого. Да и скорая могла подтянуться, недавно с Орудьево попросили, к Вербилкам (10 минут) уже подъехала, о чём и отчитался машинист...
был там в тот момент.
по факту - скорую, как сказал машинист, он вызвал еще в соревнованиях (вроде как,точно не помню, в том районе) (!). не знаю во сколько пришла электричка (еще не запомнил окончательно, не местный), но по факту скорую мы ждали минут 40 наверное. милиция подъехала перед скорой минут за 15.
знакомый паренек сказал что он так ехал с вербилок примерно. лежа.
умер, судя по всему, пока валялся в вагоне в дубне. там стояли охранники с электрички, сказали что теплый. приехали мусора, вызвали скорую еще раз(!), приехала минут через 15. потом вызвали с дмитрова опергруппу.
немного инфы (уже точно не помню, но вроде так)
мужчина, 16\11\62 - дата рождения, при себе были паспорт, удостоверение тракториста, временные права на категорию А, 50 рублей.
с ФИО всегда запары. помню что он из Талдома.
по травмам - непонятного рода перелом носа (так и не понял открытый или закрытый, но по факту - хорошо прибрало) + пара зубов на полу. сопровождалось, ясно-понятно, кровью.
дальше ничего не знаю.
по факту - скорую, как сказал машинист, он вызвал еще в соревнованиях (вроде как,точно не помню, в том районе) (!). не знаю во сколько пришла электричка (еще не запомнил окончательно, не местный), но по факту скорую мы ждали минут 40 наверное. милиция подъехала перед скорой минут за 15.
знакомый паренек сказал что он так ехал с вербилок примерно. лежа.
умер, судя по всему, пока валялся в вагоне в дубне. там стояли охранники с электрички, сказали что теплый. приехали мусора, вызвали скорую еще раз(!), приехала минут через 15. потом вызвали с дмитрова опергруппу.
немного инфы (уже точно не помню, но вроде так)
мужчина, 16\11\62 - дата рождения, при себе были паспорт, удостоверение тракториста, временные права на категорию А, 50 рублей.
с ФИО всегда запары. помню что он из Талдома.
по травмам - непонятного рода перелом носа (так и не понял открытый или закрытый, но по факту - хорошо прибрало) + пара зубов на полу. сопровождалось, ясно-понятно, кровью.
дальше ничего не знаю.
- Frizze
- Контактная информация:
Как любитель кататься из Москвы на "последних собаках " скажу честно Шокер -- отменяет визит к стоматологу на 90% ....
из танка!!
Ух ты, а в сводках я ничего такого не припомню. Последняя электричка, видимо, не считается.
Во первых, происшествие случилось не в Дубне.Mark писал(а):Ух ты, а в сводках я ничего такого не припомню. Последняя электричка, видимо, не считается.
Во вторых, потерпевший не Дубненец.
В третьих, дело не подведомственно нашим полицаям. Это работа линейщиков - полиция на воздушном, ж/д .... транспорте.
Это все понятно. Это я себе на заметку. Можно мочить в электричках, и это только у линейщиков в сводках пройдет.Furious писал(а):Во первых, происшествие случилось не в Дубне.Mark писал(а):Ух ты, а в сводках я ничего такого не припомню. Последняя электричка, видимо, не считается.
Во вторых, потерпевший не Дубненец.
В третьих, дело не подведомственно нашим полицаям. Это работа линейщиков - полиция на воздушном, ж/д .... транспорте.
Случай-то вопиющий, на самом деле. Могли бы газеты написать. Или я опять что-то упустил? Зойдберг?
Потому что да, полиция не наша.
Надо специально узнавать. Может будет еще, потому что сейчас ничего не вышло по этому поводу.
Надо специально узнавать. Может будет еще, потому что сейчас ничего не вышло по этому поводу.
Много лет тому столкнулась с подобным: человек пропал, подали в розыск в местное (недубненское) ОВД, в сводках, как отвечали милиционеры, подходящих по описанию неизвестных нет...Mark писал(а):Это все понятно. Это я себе на заметку. Можно мочить в электричках, и это только у линейщиков в сводках пройдет.
Случай-то вопиющий, на самом деле. Могли бы газеты написать. Или я опять что-то упустил? Зойдберг?
А через месяц случайно узнали через пятые руки, что вроде кого-то нашли на путях между Трудовой и Катуаром. Оказалось, человека ограбили и выбросили из электрички.
Делом занималась железнодорожная милиция, отделение в Москве, где-то в промзоне за Савеловским. В общем, пока родственники приехали - человека уже пару недель как похоронили где-то на Луговой, могила 68, найти ее не удалось...
Почему в сводках не было? А думали, что сам шел по путям, попал под поезд, искали среди близживущих. Разные области, разные подразделения.
А получить свидетельство о смерти удалось лишь через полгода - опознания по приметам в судмедзаключении оказалось недостаточно, ждали, пока придут ответы на всяческие запросы по инстанциям.
Тут хоть с паспортом погибший был.((
dubna-inform.ru
Добрый день Вас беспокоит из линейного отдела полиции на железнодорожной станции Дмитров по факту обнаружения трупа мужчины 25.10.2013 года в Дубненской электричке. Так как мы устанавливаем свидетелей и очевидцев данного происшествия просьба связаться по телефону 8-926-615-03-39 Заместитель начальника ЛОП Роман Викторович. Заранее благодарны!!!
Последний раз редактировалось fds1646 23 дек 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
А фамилия и звание?fds1646 писал(а):Добрый день Вас беспокоит из линейного отдела полиции на железнодорожной станции Дмитров по факту обнаружения трупа мужчины 25.10.2013 года в Дубненской электричке. Так как мы устанавливаем свидетелей и очевидцев данного происшествия просьба связаться по телефону 8- 926-525-68-50 Заместитель начальника ЛОП Роман Викторович. Заранее благодарны!!!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Даже если человек написал бы фамилию и звание - достоверности аутетичности логина это бы не прибавило.
А так, инфа для связи дана.
А так, инфа для связи дана.
- Staropramen
кому не дал?
они сами звонят со своих номеров, нопремер.
они сами звонят со своих номеров, нопремер.
.
Последний раз редактировалось крон89 11 янв 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
ты уже третий или четвертый, который тут отписался на эту тему.
Уважаемые граждане. Если кто что-либо видел окажите содействие правоохранительным органам!!! Спасибо за понимание.
-
- Контактная информация:
наглые зэки какие-то пошли