Ценителям изделий из натурального меха.
- Staropramen
Ценителям изделий из натурального меха.
"В результате завершившегося в январе тайного расследования, которое продолжалось целый год, были засняты сцены того, как китайские звероводы хватают енотов и лисиц за задние лапы и с размаху шмякуют их головой об землю, ломая им таким образом шею или спину, но оставляя их при этом в полном сознании, и сцены того, как с этих несчастных снимают шкуру заживо, когда они ещё стонут в агонии и беспомощно моргают окровавленными ресницами.
Фильм снят швейцарским режиссером Марком Рисси
Предостережение: это самая шокирующая видеосъёмка о методах убийства животных на зверофермах "
http://youtu.be/Ub4z3Qe-GbM
Фильм снят швейцарским режиссером Марком Рисси
Предостережение: это самая шокирующая видеосъёмка о методах убийства животных на зверофермах "
http://youtu.be/Ub4z3Qe-GbM
Re: Ценителям изделий из натурального меха.
Если даже кто-то перестанет носить шубы после этого, то продавать оно точно никому не помешает.
Смысл?
Смысл?
- Staropramen
Нуууу.... , меньше спрос - меньше предложений ( ИМХО )
Я вот даже смотреть не хочу.
Но и шубу тоже не хочу.
Но не поэтому.
У некоторых мечта есть - шуба и они на нее копят.
А потом радуются.
И ездят в ней такой красивой в маршрутках и автобусах.
Но и шубу тоже не хочу.
Но не поэтому.
У некоторых мечта есть - шуба и они на нее копят.
А потом радуются.
И ездят в ней такой красивой в маршрутках и автобусах.
- Staropramen
Я понимаю , например , коренных жителей Севера . А мне и в синтепоне тепло . Но что "Коламбия " , что " Игуана " - ценник же не прилепишь на спину . Для других понты ценнее необходимости и удобства. И безопасности : это я про дам в шубах по щиколотку и за рулём авто.
Шуба это не понты.
- Staropramen
А что ? Мож я не правильно выразился ?
Отечественные производители более гуманны, фильм не смотрела
в нашей местности шубы - прихоть. могу понять только тех, у кого аллергия на синтетику.
Какие все пральные.... наверно и башмаки из кожзама или парусины носят, едят растительную пищу....
да, у меня нет обуви из кожи.Leks писал(а):Какие все пральные.... наверно и башмаки из кожзама или парусины носят, едят растительную пищу....
но мясо ем, тк не могу без него. физически плохо(
А животным забитым наммясо от этого наверно хорошо....
Еноты Пузынина ?
Фильм посмотрел.... Согласен с живых снимать шкуру жестоко...Очень...
Есть ещё видео про вроде морских котиков или как их там....беленькие такие....как после них весь лёд в крови.....Не помню что за животные....какие то членистоногие (не путать со сборной россии по футболу)
Тогда откажитесь от куриных яиц и их производных (тесто/печенюшки...) Ведь вы едите детей курочек. Возможно ещё при жизни несушки...
Фильм посмотрел.... Согласен с живых снимать шкуру жестоко...Очень...

Есть ещё видео про вроде морских котиков или как их там....беленькие такие....как после них весь лёд в крови.....Не помню что за животные....какие то членистоногие (не путать со сборной россии по футболу)

Тогда откажитесь от куриных яиц и их производных (тесто/печенюшки...) Ведь вы едите детей курочек. Возможно ещё при жизни несушки...
Мед с пасек тоже у пчел воровать нехорошо.... им потом зимой жрать нечего будет
а рыба и икра с восьмоногами?

- Staropramen
TЁMAS и Leks , не хорошо - утрировать и доводить до абсурда.
А синтепон и синтетика берутся святой молитвой из воздуха. Долгосрочный вред экологии при производстве полиэфира гооораздо более тяжелый чем при содержании зверофермыStaropramen писал(а):... А мне и в синтепоне тепло . Но что "Коламбия " , что " Игуана " - ценник же не прилепишь на спину .
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Просто миф, что мех нельзя заменить. Современные искусственные материалы бьют по всем показателям меха. В том числе и по цене - запросто. Вот по понтам - пока нет, не справляются.
Всё остальное - длинный срач. Но про тепло, влагостойкость, воздухопроницаемость, лёгкость меха - забудьте, ещё про преимущество кожаных и обязательно прошитых кроссовок вспомните.
Всё остальное - длинный срач. Но про тепло, влагостойкость, воздухопроницаемость, лёгкость меха - забудьте, ещё про преимущество кожаных и обязательно прошитых кроссовок вспомните.
А дубленка - это ведь тоже животное?
Люблю вот... Тем более сейчас есть не такие тяжелые, как 10 лет назад. И тепло. И всякое воздухонепро...
А на другой мех аллергия.
Люблю вот... Тем более сейчас есть не такие тяжелые, как 10 лет назад. И тепло. И всякое воздухонепро...
А на другой мех аллергия.
- Frizze
- Контактная информация:
"Кролик это не только ценный мех но еще ...."
из танка!!
- Staropramen
Согласен , во всём есть свои плюсы и минусы . Но я не про это , а про сдирание шкуры с живого существа. Головы курям рубил , порося резал , но не живую же ощипывать или у порося жир срезать.GFO писал(а): А синтепон и синтетика берутся святой молитвой из воздуха. Долгосрочный вред экологии при производстве полиэфира гооораздо более тяжелый чем при содержании зверофермы
утрировать не надо.Leks писал(а):А животным забитым наммясо от этого наверно хорошо....
повторяю для тех, кто не понял мою мысль - в наших условиях шубы - баловство, ненужность.
исключения - у кого аллергия на синтетику.
в питании тоже самое.
если есть возможность избежать ненужных смертей (шубы и иже с ними), то лучше сделать это
и смерти морковки тожеПунктик писал(а):утрировать не надо.Leks писал(а):А животным забитым наммясо от этого наверно хорошо....
повторяю для тех, кто не понял мою мысль - в наших условиях шубы - баловство, ненужность.
исключения - у кого аллергия на синтетику.
в питании тоже самое.
если есть возможность избежать ненужных смертей (шубы и иже с ними), то лучше сделать это
если питаться святым духом

Не покупая шубы вы не спасаете от смерти этих несчастных зверьков.
Так можно говорить про всё что угодно.
Биркин и Фурла - это тоже ненужность и блажь.
И труфели..и что там у нас еще есть?
А, пуэр вот еще, да.
Так можно говорить про всё что угодно.
Биркин и Фурла - это тоже ненужность и блажь.
И труфели..и что там у нас еще есть?
А, пуэр вот еще, да.
да ваще всё блажь
отказавшись от стиральной машины
а) уменьшаем потребление электроэнергии, спасая недра от опустошения
б) уменьшаем загрязнение ПАВами
ну так чо - гоу к пролуби полоскать домотканные портЫ?
отказавшись от стиральной машины
а) уменьшаем потребление электроэнергии, спасая недра от опустошения
б) уменьшаем загрязнение ПАВами
ну так чо - гоу к пролуби полоскать домотканные портЫ?
ну любителей утрировать всегда более чем достаточно
а важное правило экономики - спрос рождает предложение... его еще никто не отменял...
а важное правило экономики - спрос рождает предложение... его еще никто не отменял...