Кого бы поблагодарить за отключение НТВ
Кого бы поблагодарить за отключение НТВ
Земной вам поклон! "Это - маленький шаг для человека, но огромный - для всего человечества"
Re: Кого бы поблагодарить за отключение НТВ
В чём суть?
- Филимон Кукуев
суть во времени...Fduch писал(а):В чём суть?
Колорадский ватник.
Вчера, на самой середине "kremlin zakazuha", картинка остановилась и простояла около часа.
Думал уж, что начнётся трансляция произведений Петра Ильича.
свят+свят+свят+CNN писал(а):...
как вы можете так про великих...
Увидел кота? Попингуй его!
тырнет в помощь:CNN писал(а):Вчера, на самой середине "kremlin zakazuha", картинка остановилась и простояла около часа.
награждён почетным поясом 9-го дана тхэквондо

Там ходить-то не могут правильно по ковру... А вы..."дана".
Чините телек. У меня НТВ работает без проблем
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а у вас и телеки есть? И вы их смотрите? А что такое НТВ, и почему кому то без него плохо? Оно вставляет?
Еще невероятно оригинальные и исключительные индивидуумы без телевизора, которые этим невероятно гордятся и пытаются кричать на каждом углу, есть? В очередь!
Да я много таких знаю, кстати очень адекватные люди, таки! Они еще футбол не любят и Камеди не смотрять... Не в твоем формате ,короче)
Отож! Я за Павла Волю горой!feldyeger писал(а):Да я много таких знаю, кстати очень адекватные люди, таки! Они еще футбол не любят и Камеди не смотрять... Не в твоем формате ,короче)
Поздравляю, привет передавай!
Оке! А вы не забудьте упомянуть еще в семи темах что у вас нет телевизора и вы потому ниибаццо оригинальныйfeldyeger писал(а):Поздравляю, привет передавай!
Почему в семи? зачем упоминать? о чем? в каких темах? Эко Вас преть)))
Рассеянность внимания приобретается в течение жизни человека, а не является врожденной. Данный симптом не является нозоспецифическим и может возникать вследствие разных причин. Есть мнение, что рассеянность внимания может быть отражением бессознательного нежелания делать то, на чём оно должно быть сосредоточено. Рассеянность внимания может возникать от усталости, бессонницы, головной боли, однообразной и монотонной деятельности (чаще такое встречается при первом виде рассеянности). Рассеянность внимания также появляется вследствие органического поражения головного мозга. Она встречается при различных психических заболеваниях, например, таких как депрессия или тревожное расстройство, когда человеку трудно сконцентрировать внимание на чем-либо. Существует понятие апрозексия, то есть полное выпадение вниманияfeldyeger писал(а):Почему в семи? зачем упоминать? о чем? в каких темах?
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, я даже до конца читать не стал... Не думал, что мне просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..й?
а мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..й...:-) Напиши еще че нибудь длинное и умное! я с утра в туалете почитаю! СПС! 

Последний раз редактировалось feldyeger 13 ноя 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Зойдберг, не обращайте внимания...он же с 30-ки.
Вон как культура прёт.
Вон как культура прёт.
Ну вот, синдром подтвердился, причем уже на поздней стадии. Даже всего лишь шесть строк тяжелы для чтения
Да я сам грешен на такую культуру. Просто забавноFasolka писал(а):Зойдберг, не обращайте внимания...он же с 30-ки.
Вон как культура прёт.
О! ИЧ подключилось!
зойдберг, а вы доктор, или диагнозы из тырнета у вас рождаются?
Институтская часть подключилось! Тридцатка ответил. В каком там классе роды проходят?feldyeger писал(а):О! ИЧ подключилось!
Я викпедию написал. Лично. Я профессор.feldyeger писал(а):зойдберг, а вы доктор, или диагнозы из тырнета у вас рождаются?