Царапнул тачку.
Царапнул тачку.
Други, я нид хелп.
Сегодня на стоянке ОИЯИ (в институтской части) царапнул авто с номером B 772 OE 69. C собой не было ни ручки, ни бумаги, ни времени. Если владелец здесь, или кто-то его знает, пусть свяжется со мной.
Сегодня на стоянке ОИЯИ (в институтской части) царапнул авто с номером B 772 OE 69. C собой не было ни ручки, ни бумаги, ни времени. Если владелец здесь, или кто-то его знает, пусть свяжется со мной.
Re: Царапнул тачку.
Неужели под камерой авто стояли...) Или свидетели мимо проходили...
Чего чего ,69 регион вряд ли бы написал такое сообщение.
Последний раз редактировалось ник. 28 ноя 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
С таким регионом, Марк, стоит ли проявлять вежливость?Mark писал(а):Други, я нид хелп.
Надо было тебе бумажку оставить "Скажи спасибо, что на капот не насрал".

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Это я царапнул. Ищу того, чья машина. В принципе, я думаю, что все равно еще увижу на стоянке, но через форум иногда быстрее.
Полноте вам. У нас многие в ОИЯИ с 69-ми. Да, и бумажки же не было, говорю жеСвятой писал(а):С таким регионом, Марк, стоит ли проявлять вежливость?Mark писал(а):Други, я нид хелп.

Тады надо было ключиком нацарапать свой номер телефона на борту--хозяин бы точно позвонил... ладно--вам.Mark писал(а):Полноте вам. У нас многие в ОИЯИ с 69-ми. Да, и бумажки же не было, говорю жеСвятой писал(а):С таким регионом, Марк, стоит ли проявлять вежливость?Mark писал(а):Други, я нид хелп.
За людей без намордников.
У охраны на проходной можно наверное узнать....Может они знают
Но лучше самому "потихому" найти, а то хозяин 69....не дай БожЭ к гайцам обратиться, то могут "вмазать" лишение прав за покидание места ДТП
Но лучше самому "потихому" найти, а то хозяин 69....не дай БожЭ к гайцам обратиться, то могут "вмазать" лишение прав за покидание места ДТП
А я не покинул. У меня машина все также стоит у проходной)) Но, все равно, спасибо за совет.TЁMAS писал(а):У охраны на проходной можно наверное узнать....Может они знают
Как-то вообще об этом не задумывался. Наверное, первый раз в жизни, когда она мне действительно пригодилась бы._DOK писал(а):не пора иметь визитку ??
Хана ОИЯИ...Mark писал(а):Полноте вам. У нас многие в ОИЯИ с 69-ми. Да, и бумажки же не было, говорю жеСвятой писал(а):С таким регионом, Марк, стоит ли проявлять вежливость?Mark писал(а):Други, я нид хелп.

С логотипом форума. ))Mark писал(а):Как-то вообще об этом не задумывался. Наверное, первый раз в жизни, когда она мне действительно пригодилась бы._DOK писал(а):не пора иметь визитку ??
- Филимон Кукуев
Каламбурчик родился: царапнул тачку - царапни сотку и успокойся 

Колорадский ватник.
Оу йес.Филимон Кукуев писал(а):царапни сотку
СБ рекомендует (с)

Машина то какая? Марка/модель?
Зеленая))) модель не успел заметить. Не сильно распространенная
Я так думаю, это машина вояк, охраняющих ОИЯИ, ибо в такую рань только они там паркуются. Так шта можно прямой наводкой на КПП идти и там оставлять свои данные.
Был у меня случай.ник. писал(а):Неужели под камерой авто стояли...) Или свидетели мимо проходили...
Ездил на тачке с 69 номерами.
При парковке около черчилля затупил и немного притер соседнюю тачку. На улице никого не было, да и вообще не сильно то и заметно было. Пошел внутрь напряг администраторов найти владельца тачки. Вышел, я ему показал художества свои, вызвали ментов. Приехали, и еще погундели, что мы не выставили знаки аварийки, все оформили. Парень смотрел на меня с выпученными глазами и смог выдавить только "а че ты не свалил?"
Может дело не в регионе, а все-таки в мозгах?
Тем более, как вы нынче сможете отфильтровать по региону не машина ли это соседа вашего?!
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
Граждане - это же оставление места ДТП, а значит лишение прав.
Вызов полицейских обошелся бы дешевле - 500 - 1500руб штрафа, в зависиммости от настроения сотрудников.
Так что соточкой уже не отделаться.
пы.сы. Чудно как-то читать все это от людей ратующих за главенство и исполнение законов!
Вызов полицейских обошелся бы дешевле - 500 - 1500руб штрафа, в зависиммости от настроения сотрудников.
пы.сы. Чудно как-то читать все это от людей ратующих за главенство и исполнение законов!
kori прямо открытие сделали ...
А мозги в каждом регионе, свои..)
Кругооборот ...

А мозги в каждом регионе, свои..)
Кругооборот ...

Пострадавшему водителю думаю неприятно, матерится.
Так что всё ok, найдёшь - договоритесь и обоим полегчает на душе

Так что всё ok, найдёшь - договоритесь и обоим полегчает на душе

Объясню еще раз. Моя машина до сих пор на месте ДТП, я торопился на встречу, и у меня совершенно не было времени на вызов полицейских. Когда вернулся, машины уже не было. Тем более, чем платить штраф, я лучше сам возмещу хозяину стоимость покраски. Машина не новая, то, что он получит по страховке, будет явно меньше необходимой суммы. Сам на своей старушке проходил.alex11 писал(а):Граждане - это же оставление места ДТП, а значит лишение прав.
О, спасибо. Спрошу.jam писал(а):Я так думаю, это машина вояк, охраняющих ОИЯИ, ибо в такую рань только они там паркуются. Так шта можно прямой наводкой на КПП идти и там оставлять свои данные.
Марк, а ему оно надо? если он до сих пор на Вас ГИБДД не вывел, значит и не заметил даже. А теперь ему такое же "оставление" светит.Mark писал(а):О, спасибо. Спрошу.jam писал(а):Я так думаю, это машина вояк, охраняющих ОИЯИ, ибо в такую рань только они там паркуются. Так шта можно прямой наводкой на КПП идти и там оставлять свои данные.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Может, не заметил. Мало ли.Гидр писал(а): Марк, а ему оно надо? если он до сих пор на Вас ГИБДД не вывел, значит и не заметил даже. А теперь ему такое же "оставление" светит.