Дозиметр/радиометр с возможностью сигнализации о прохождении частиц (типа щелкает или мигает). Самоделки тоже подойдут.
За пиво или типа того (нужен в субботу).
Возьму напрокат дозиметр
Re: Возьму напрокат дозиметр
Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.
А по теме.... Завтра постараюсь спросить....Мне тут ради смеха предлагали задарить....Я что то стормозил...
Если увижу того чела, поинтересуюсь и попробую вам его достать.
Запростотак
А по теме.... Завтра постараюсь спросить....Мне тут ради смеха предлагали задарить....Я что то стормозил...
Если увижу того чела, поинтересуюсь и попробую вам его достать.
Запростотак

- Филимон Кукуев
TЁMAS писал(а):Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.

Колорадский ватник.
Нуачо. Клетку Фарадея и из фольги наверное можно сделать, главное заземлить:)