За сколько вы бы купили Украину?
За сколько вы бы купили Украину?
Понятно, что вопрос идиотский. Нужно расшифровать, что значит "купить Украину" (землю, недра, людей, отдельных политиков, отдельные предприятия, благоприятный режим налогообложения для нас и т.д.)
Но у нас упапацриоты не задумываются над такими "мелочами", поэтому просто "купить Украину".
Итак опрос форума.
Но у нас упапацриоты не задумываются над такими "мелочами", поэтому просто "купить Украину".
Итак опрос форума.
Re: За сколько вы бы купили Украину?
Пусть присоединяются к нам.Вместе было весело.
- Филимон Кукуев
Один вопрос по идиотизму превосходит другой!
Саша, ты бы без шапочки на мороз не бегал!
Тут нужна была шапочка из фольги. Только она могла бы спасти от излучения чекистских дебилогенераторов.Некто писал(а):Один вопрос по идиотизму превосходит другой!

А вы таки за что тыцнули?Некто писал(а):Один вопрос по идиотизму превосходит другой!
Я вот считаю, что пусть живут как умеют. Бог с ними, пусть у них все будет хорошо.
Фарзой, для тебя такой опрос как раз очень интересен.
Бесплатная Украина - это такой же советский мэм как 'бесплатное' жилье или 'бесплатная' медицина с образованием.
А кто за нее платил? Марсиане?
Видишь, даже в наукограде есть люди, которые считают, что Украину можно получить нахаляву
При этом, я уверен, ни один из них не скажет, сколько будет стоить такая халява.
У нас есть купленные ручные зверьки - Кавказ. Стоят дорого и много срут
Вот еще и Украину купим аще жизнь настанет.
Бесплатная Украина - это такой же советский мэм как 'бесплатное' жилье или 'бесплатная' медицина с образованием.
А кто за нее платил? Марсиане?

Видишь, даже в наукограде есть люди, которые считают, что Украину можно получить нахаляву

При этом, я уверен, ни один из них не скажет, сколько будет стоить такая халява.
У нас есть купленные ручные зверьки - Кавказ. Стоят дорого и много срут

Вот еще и Украину купим аще жизнь настанет.
Для меня ответь для начала - зачем наврал что я считаю себя гражданином СССР-2.0 и зачем повторил это вранье 41 раз?ЗавХоз писал(а):Фарзой, для тебя
Могу привести пример нашей 'покупки'.
Сравнительно недавно в Беларуссии был кризис, мы их 'купили' за кредит.
Как? Ну купили Беларуськалий. Ну и не нам продали, а путенскому дружку олигарху Керимову.
Ну,т.е. мы с вами заплатили за Керимова, за его возможность купить Беларуськалий.
Наверное, это была охренительная покупка? Ага, щаззз. Бацька недавно посадил Баумгартнера, а он должен был прилететь с Керимовым
Вот так вот мы с вами 'купили' кусок Белоруссии. Теперь как бы его продать бы.
Сравнительно недавно в Беларуссии был кризис, мы их 'купили' за кредит.
Как? Ну купили Беларуськалий. Ну и не нам продали, а путенскому дружку олигарху Керимову.
Ну,т.е. мы с вами заплатили за Керимова, за его возможность купить Беларуськалий.
Наверное, это была охренительная покупка? Ага, щаззз. Бацька недавно посадил Баумгартнера, а он должен был прилететь с Керимовым

Вот так вот мы с вами 'купили' кусок Белоруссии. Теперь как бы его продать бы.
Это верно, примеров твоего вранья можно привести очень, очень много. Но давай всё же начнем с одного примера - объясни, зачем ты наврал, что я считаю себя гражданином СССР-2.0 и зачем повторил это вранье на форуме 41 раз?ЗавХоз писал(а):Могу привести пример
Зачем его продавать? Чтоб пустили Баумгартнера? А зачем нам он нужен?
за тупое и неоднократное попугайство в разных темах - в личный игнор уходит коммунист 2.0.
мура писал(а):за тупое и неоднократное попугайство в разных темах - в личный игнор уходит коммунист 2.0.

ЗавХоз, так что с ответом на поставленный вопрос?
А что вы будете делать с Беларуськалием?Leks писал(а):Зачем его продавать? Чтоб пустили Баумгартнера? А зачем нам он нужен?
Вы назначили цену на продукцию, она не понравилась бацьке и он взял в заложники Баумгартнера

Как вести бизнес, если каждый свой шаг надо с бацькой согласовывать, да и нахрена такой бизнес нужен?
Получается, что вы заплатили бабло, но ничего не купили.

Такое впечатление, что в России не так - сердюкова посадили, а Ходорковского выпустили, реабилитировали, принесли публичные извинения, вернули бизнес и выплатили компенсацию зоа маральные страдания и упущенную выгоду 

Буду констатировать факт - один любитель много говорить руками постоянно врёт и не краснеет. Что не мешает ему врать дальше, на разные другие темы.ЗавХоз писал(а): А что вы будете делать
Ты зачем врёшь на форуме, ЗавХоз?
И там, и тут одно и то же дерьмо.Leks писал(а):Такое впечатление, что в России не так - сердюкова посадили, а Ходорковского выпустили, реабилитировали, принесли публичные извинения, вернули бизнес и выплатили компенсацию зоа маральные страдания и упущенную выгоду

Нахрена она нужна, целиком ее фиг кому потом втюхаешь :)
Фарзой, вот тебе и результат в наукограде.
Выборка, естественно, непрезентативна, но... все же, все же.
Половине форумчан пофиг на Украину и это правильно. Зачем строить новую империю? Смысл? Просрать кучу бабок ради понтов и все?
Думаю, что несколькими годами раньше даже тут абсолютное большинство проголосовало бы за "поставить всех раком, пусть не любят, но боятся". До людей потихоньку доходит...
Но, половина все еще с Ымперскими амбициями. При чем всех форм: адекваты - купить, идиоты - даром, и феерические долбоящеры - захватить.
Грустно...
Выборка, естественно, непрезентативна, но... все же, все же.
Половине форумчан пофиг на Украину и это правильно. Зачем строить новую империю? Смысл? Просрать кучу бабок ради понтов и все?
Думаю, что несколькими годами раньше даже тут абсолютное большинство проголосовало бы за "поставить всех раком, пусть не любят, но боятся". До людей потихоньку доходит...
Но, половина все еще с Ымперскими амбициями. При чем всех форм: адекваты - купить, идиоты - даром, и феерические долбоящеры - захватить.
Грустно...

Результат будешь, когда ты объяснишь зачем постоянно врешь.ЗавХоз писал(а):Фарзой, вот тебе и результат
Фарзой, ты то хоть скажешь, как проголосовал?Фарзой писал(а):Результат будешь, когда ты объяснишь зачем постоянно врешь.ЗавХоз писал(а):Фарзой, вот тебе и результат
ЗавХоз, ты сейчас своего тёзку напоминаешь. Тот забыл с утра вещества принять - и его несёт целый день, то заговор ФСБ, то бандиты его ищут, то ещё что-то. Больное сознание.ЗавХоз писал(а):Половине форумчан пофиг на Украину и это правильно. Зачем строить новую империю? Смысл? Просрать кучу бабок ради понтов и все?
Вот у тебя симптомы похожие. Сначала придумаешь какую-то ересь. Потом начинаешь всех в ней подозревать.