Путин дотянулся до Сети
Путин дотянулся до Сети
После украинской «оранжевой революции» в Кремле прекрасно понимали, что технологии «мирного переворота» очень скоро экспортируют в Россию, а поэтому активно начали готовится встретить их во всеоружии. Безусловно, большую роль сыграло то, что во главе страны стояли выходцы из КГБ, как никто другой понимающие суть революционных технологий уже в силу своего жизненного опыта и служебных обязанностей: КГБ и сам был докой по части организации революций и переворотов в других странах.
По ссылке - сказ о том, как в кровавых подвалах Лубянки растили в угрюмых пробирках восьмидесятипятирублёвых Стиви и Ег (и еще Фарзоев, Гидров и прочих), засравших форум (тм), и зачем это было нужно озверевшей путинской хунте.
По ссылке - сказ о том, как в кровавых подвалах Лубянки растили в угрюмых пробирках восьмидесятипятирублёвых Стиви и Ег (и еще Фарзоев, Гидров и прочих), засравших форум (тм), и зачем это было нужно озверевшей путинской хунте.
Re: Путин дотянулся до Сети
Угу. Про Шарпа. Догадывался, что есть сценарист всей этой оранжевой чумы, что по миру бродит. С рецептами. Цепи, ленточки, блаблабла на форумах.
Не ошибался, знать.
Не ошибался, знать.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Забавно, что теории заговора по любому поводу рождаются в основном именно в головах постсоветских людей. Похоже, это уже генетическое... За любым событием обязательно должны стоять высоколобые мыслители с усталыми еврейскими глазами. А как же...
А что касается местных клоунов-путикантропов, то у них, конечно, есть своя "электоральная база", но не думаю, что своей портяночной аргументацией они могут её расширить хоть на одну баранью голову. В том строю все места уже давно заняты.
А что касается местных клоунов-путикантропов, то у них, конечно, есть своя "электоральная база", но не думаю, что своей портяночной аргументацией они могут её расширить хоть на одну баранью голову. В том строю все места уже давно заняты.
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
Скажи это Алексу Джонсу, Джесси Вентуре и Дени Гловеру, умник хренов.Vanka писал(а):Забавно, что теории заговора по любому поводу рождаются в основном именно в головах постсоветских людей.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ну вот, что и требовалось доказать.Святой писал(а):Скажи это Алексу Джонсу, Джесси Вентуре и Дени Гловеру, умник хренов.Vanka писал(а):Забавно, что теории заговора по любому поводу рождаются в основном именно в головах постсоветских людей.
Вынашивание теорий заговоров -- это яркий симптом шизофренического расстройства психики под названием "мания преследования". В СССР такая мания была гранитным фундаментом государственной идеологии и нормой поведения "простого советского человека" (с).
Таких простых и сейчас много в России, недопустимо много. К большому сожалению, в данном случае угасание эпидемии не совсем пропорционально естественной смене поколений. Полит-придурки частично воспроизводятся, какая жалость...
Однако, безусловно, шизофреники (например, вышеназванные лица) встречаются и в других странах. Исключения лишь подтверждают правило.
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
Ух ты, Стиви, срывает покровы
На вопрос: почему в развитых странах массовые акции заканчиваются отставкой правительства, а в отсталых странах те же акции заканчиваются развалом страны? - Стиви, конечно, не ответит. Только высоколобые евреи знают.
Стиви, не сопротивляйся! Я- аХент тех самых евреев, победа будет за нами!

На вопрос: почему в развитых странах массовые акции заканчиваются отставкой правительства, а в отсталых странах те же акции заканчиваются развалом страны? - Стиви, конечно, не ответит. Только высоколобые евреи знают.
Стиви, не сопротивляйся! Я- аХент тех самых евреев, победа будет за нами!

Скучно и не ново. Я таких пособий сочиню восемь штук.
Очень позабавили выводы. То есть: вообще-то это крутые технологии. Но в Росси и Белоруссии не действуют. Значит? А хрен его знает, что это значит, толи хрен дубовый, толи дуб хреновый.
То есть: если утром у меня клевало на червя, а в полдень клев кончился, что это значит?
Это значит, что у меня удочки хреновые стали к полудню? Или червяк стал невкусный? Или рыббы резко поумнели? Да нет. Просто течение кончилось. Или давление резко упало. Или рядом стали сваи забивать копром. Или рыба просто кончилась.
Вот и весь смысл этой статьи. В полном отсутствии смысла и конспирологии.
Очень позабавили выводы. То есть: вообще-то это крутые технологии. Но в Росси и Белоруссии не действуют. Значит? А хрен его знает, что это значит, толи хрен дубовый, толи дуб хреновый.
То есть: если утром у меня клевало на червя, а в полдень клев кончился, что это значит?
Это значит, что у меня удочки хреновые стали к полудню? Или червяк стал невкусный? Или рыббы резко поумнели? Да нет. Просто течение кончилось. Или давление резко упало. Или рядом стали сваи забивать копром. Или рыба просто кончилась.
Вот и весь смысл этой статьи. В полном отсутствии смысла и конспирологии.
дадададамура писал(а):Скучно и не ново. Я таких пособий сочиню восемь штук.
Стиви маладэст, а статья абсолютно адекватная.мура писал(а): Вот и весь смысл этой статьи. В полном отсутствии смысла и конспирологии.

Ебипет "силой" мудохается со своей МАКСИМАЛЬНОЙ оппазицией больше года, присылая гонцов в Россию за хлебушком, а у Лукашенко (с нулевой оппозицией) - солнышко сияет, бульбочка растёт и бурёнки поят молоком и белорусов и россиян

Никто и ничто, и данная статья в частности, отнюдь не умаляет твоих талантов и не принижает твоих способностей к сочинению.мура писал(а):Скучно и не ново. Я таких пособий сочиню восемь штук.
Вот и весь смысл этой статьи.
А смысл статьи, как мне каатся, в том, что таки наши разлюбезные действуют по технологии, а именно - по технологии Вашингтонского обкома.
Там написано, что технология эта не работает. А они действуют. Ну и что мы обсуждаем?
Я ж говорю: вероятность выйти на улицу и увидеть динозавра равна 50%. Либо увидишь, либо нет. Это так называемая женская логика по известному анекдоту.
Вот и в этой статье я читаю, что существует страшная технология и нам нужно ее бояцца. Я начинаю бояцца и ВНЕЗАПНО мне говорят " но вычокодуховным странам типа России и Белоруси это не грозит". И я становлюсь в недоумении и задаю вопрос: на куя я читал все предыдущее?
То есть я понимаю, что удочка у меня с утра до обеда не стала хуже. Но рыба на нее не клюет. То есть уже совершенно неважно, что у соседа хреновая удочка, а у меня навороченная. Не клюет, рыба-то.
То есть, если мы все еще на рыбалке, то самое время обсудить достоинства и недостатки удочек друг друга, согласен, занятся-то нечем, клева нет. Но во главе угла будет наличие течения, стабильность давления атмосферного и голод рыб. А не крутизна удочек.
Я ж говорю: вероятность выйти на улицу и увидеть динозавра равна 50%. Либо увидишь, либо нет. Это так называемая женская логика по известному анекдоту.
Вот и в этой статье я читаю, что существует страшная технология и нам нужно ее бояцца. Я начинаю бояцца и ВНЕЗАПНО мне говорят " но вычокодуховным странам типа России и Белоруси это не грозит". И я становлюсь в недоумении и задаю вопрос: на куя я читал все предыдущее?
То есть я понимаю, что удочка у меня с утра до обеда не стала хуже. Но рыба на нее не клюет. То есть уже совершенно неважно, что у соседа хреновая удочка, а у меня навороченная. Не клюет, рыба-то.
То есть, если мы все еще на рыбалке, то самое время обсудить достоинства и недостатки удочек друг друга, согласен, занятся-то нечем, клева нет. Но во главе угла будет наличие течения, стабильность давления атмосферного и голод рыб. А не крутизна удочек.
- LuckyOne [away]
Ну так используйте их же оружие против них самих: даёшь оранжевую революцию в Германии, США, Австралии, наконец. Почему нет? Это ж такая крутая подрывная технология, и она понятна всем, включая Стиви и Дока. Вон коварные буржуины ж её применяют против хороших стран, и ей нужно как-то особенным образом противостоять? Так давайте по ним же этой самой страшной штукой шарахнем? Как это "против них не сработает, мля...". А почему? :)stevie писал(а):<...>А смысл статьи, как мне каатся, в том, что таки наши разлюбезные действуют по технологии, а именно - по технологии Вашингтонского обкома.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Мура:
конешно.
Но наличие/отсутствие течения унд атмосферише давления вторичны по отношению к твоему желанию дико поймать, угрюмо выпотрошить и адски сожрать сочных рыбсов и пиявсов, не так ли? Вопрос наличия воли. Если таковая воля наличествует, ты в итоге, наплевав на рельеф дна и течку, можешь ё.нуть налимов и остальных толстолобиков тринитротолуолом, тем самым достигнув цели. Попутно заглушив пару водолазов и поимев профит в виде непромокаемых костюмчиков.
конешно.
Но наличие/отсутствие течения унд атмосферише давления вторичны по отношению к твоему желанию дико поймать, угрюмо выпотрошить и адски сожрать сочных рыбсов и пиявсов, не так ли? Вопрос наличия воли. Если таковая воля наличествует, ты в итоге, наплевав на рельеф дна и течку, можешь ё.нуть налимов и остальных толстолобиков тринитротолуолом, тем самым достигнув цели. Попутно заглушив пару водолазов и поимев профит в виде непромокаемых костюмчиков.
Не так. Смысл в том, что куда бы вы не приехали рыбачить - удочки у всех одинаковые и рыбаки... Такое ощущение, что вы их где -то уже видели.мура писал(а): То есть я понимаю, что удочка у меня с утра до обеда не стала хуже. Но рыба на нее не клюет. То есть уже совершенно неважно, что у соседа хреновая удочка, а у меня навороченная. Не клюет, рыба-то.
А вот на некоторых водоёмах этих "рыбаков" не уважают и мудохают при любом удобном случае.
обратно: вы такой американский - прямо по Задорнову.LuckyOne [away] писал(а): Ну так используйте их же оружие против них самих
Как я писал в письме к ув. Муре,это вопрос наличия воли. У нас, кровавых приспешников, таковая воля отсутствует. Не хотим мы на штыках РККА нести щщастье порабощенным народам, не помышляем раздувать мировой пожар. А кавайные и няшные друзья =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и попосмитов - желают нести свое принудительное щщастье тем, кто его не желает. Отсюда и когнитивный диссонанс.
- LuckyOne [away]
Нет, это у вас такой хитровы...нный способ показать, что это и не оружие никакое совсем, а не то бы вы его гарантированно применили, превентивно и в целях самозащиты. И вот не надо сводить к штыкам РККА, технология совсем другая в статье описана, да? Дешевая и действующая. Но вот беда - работает только против очень специфичных политических устроев, а против самих "агрессоров" не работает. Оченно странная "ядерна бонба" получается. Но нужно каждый день постить сообщения типа "А мы знаем, кто во всём виноват, и ни разу не боимся! Точно не боимся! Знаем, что будет еще хуже, но не перестанем разоблачать и срывать покровы!" :)))stevie писал(а):Как я писал в письме к ув. Муре, вопрос наличия воли. У нас, кровавых приспешников, таковая воля отсутствует. Не хотим мы на штыках РККА нести щщастье порабощенным народам, не помышляем раздувать мировой пожар.
ЗЫ: как не старайся, а всё равно субпассионарность свою никуда не денешь, русский вы наш.
Вопрос, с кем хуже настанет раньше. С "пу" или с форумными балаболами, приди они к власти.LuckyOne [away] писал(а): Точно не боимся! Знаем, что будет еще хуже, но не перестанем разоблачать и срывать покровы!" :)))
ну тупыыыыые.LuckyOne [away] писал(а): а против самих "агрессоров" не работает
Да нет желания, чтоб оно работало. У них там своих проблем хватает, у агрессоров, а у нас - своих. Я не утверждаю. что все должны жить, как я. Но я зато утверждаю, что я желаю жить так, как нравится мне, а не прочим индивидам.
Есть непонимание, почему отдельно взятые пидарнутые, смитанутые и прочих степеней ущербности граждане радостно приветствуют агрессоров на своей же земле.
йесйесйес, дарлинг.LuckyOne [away] писал(а): ...ЗЫ: как не старайся, а всё равно субпассионарность свою никуда не денешь, русский вы наш.
Один только фактик с названьем "Макфол-посол":
рыбачок, мля = был застукан телевизионщиками около браконьерских сеток (оппамитингов), но лепетал "нихт ферштейн" и корчил случайного прохожегопедовикия писал(а):В мае 2011 года его кандидатура была представлена президентом США Бараком Обамой на должность посла США в России.[3] 15 сентября 2011 года Макфол был официально утвержден на этот пост.[1] 17 сентября сенат США официально утвердил его на этот пост. 10 января 2012 года он был приведён в США к присяге в качестве посла.
Макфол считает себя специалистом по демократиям, антидиктаторским движениям и революциям.

- LuckyOne [away]
С пу - гарантированная деградация стационарной системы. С "форумными балаболами" - шанс на сменяемость власти, и в конечном итоге на эволюционные механизмы, которые борются с деградацией. Не "еще 15 лет с балаболами", а регулярная переизбираемость если не всё ОК.fant писал(а):Вопрос, с кем хуже настанет раньше. С "пу" или с форумными балаболами, приди они к власти.
Паранойя в терминальной стадии. И сам не живу, и другим слова не дам, а то мне хуже будет. Субпассионарий в чистом виде. Неизвестно как, но точно будет хуже всем, и все желающие хоть что-то изменить - агрессоры, которых надо мочить превентивно. Хмм.. Это уже не Россия, это Кланы Альфанской Луны.stevie писал(а):..радостно приветствуют агрессоров на своей же земле...
Да в том и дело, что прекрасно живу. Ездию во всякие Европы и Ламерики, в спарцзал вот хожу, по стране путешествую по бизнесу и для развлекухи. Имею приличный автомобиль, в следующем годе планирую поиметь катер или яхту и моторный бицикл. Года через три - домик в дерёвне заведу. Работаю, правда, много - но это же хорошо, работать-то, заместо маршей с пидарасами и пуссирайтами?LuckyOne [away] писал(а): И сам не живу, и другим слова не дам,
Справляюсь, короче говоря, каким-то странным образом, справляюсь без маршей смиторасов и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Без Макфола справляюсь, без контингента в Ираке. Безо всяких митингов и кубов - тоже успешно осуществляю жизнедеятельность. Что я делаю не так?
- LuckyOne [away]
Семью и детей заведи, и очень скоро поймешь Смита с ЗавХозом. Без шуток. "Одному хорошо с деньгами, и не надо ничего менять" - это далеко не общество и не вся страна, это очень маленький период в жизни, за которым еще много чего будет.
А при чем тут дети и Путин, объясните мне, я тупенький.LuckyOne [away] писал(а):Семью и детей заведи, и очень скоро поймешь Смита с ЗавХозом. Без шуток. "Одному хорошо с деньгами, и не надо ничего менять" - это далеко не общество и не вся страна, это очень маленький период в жизни, за которым еще много чего будет.
За два года, что идёт их форумный пЕар , ну не сложилось у меня очучения, что шанс имеется. Извините.LuckyOne [away] писал(а):С "форумными балаболами" - шанс...
P.S. Семья, дитё есть.
- LuckyOne [away]
Твои дети, в отличие от родителя, не смогут сами выбирать своё окружение в первые шестнадцать лет своей жизни. Им придётся ходить в эту школу с вот этими учителями и сверстниками, лечиться у вот этих врачей за вот эти деньги и с вот такой гарантией на излечение, им придётся шарахаться от теней в подьезде, потому что полицейские всё чаще ловят Смита а не грабителей с насильниками, есть вот эту еду, сертификат качества которой куплен за малую денежку, и им придётся ходить по неосвещенным улицам застроенных сверх меры кварталов, потому что чиновники потратили налоги папы на то что им больше нравится, и многое-многое другое. Не увернёшься, даже и не думай. Ну или сдохнешь в одиночестве, что еще хуже. И вот тогда тебе (да-да, тебе как родителю) захочется что-то поменять в этой ситуации, в которой ты свою часть уже сделал, но менять то надо куда больше. И именно тогда очередной одинокий стиви с катером и неплохой машиной скажет: "мужик, не вы...йся, МНЕ и так хорошо, а ты кипешишь, как агент госдепа мля", сплюнет и закурит сигаретой баночку пивка. А потом - в спортзал, разумеется. И у тебя будет очень интересный выбор продолжения банкета.stevie писал(а):А при чем тут дети и Путин, объясните мне, я тупенький.
а вот у тебя что семья, что дитё - нерукопожатные. Но настанет день, придёт добрый ЛакиВан с томиком Солженицына в потных ручонках - и все исправит. Товарищ, верь, взойдёт она...fant писал(а): P.S. Семья, дитё есть.