А кто такой у вас Парфёнов?
Re: А кто такой у вас Парфёнов?
от него много забавных объявлений было 

i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
-
Парфенов Виктор Львович - это наш будущий мэр, у него есть своя программаШрам писал(а):он шутник такой или как?
- Филимон Кукуев
-
Программу где то видел на форуме, но быстро найти и выложить не смогу, что то про волостную властьGOLD BUNNY писал(а):Парфенов Виктор Львович - это наш будущий мэр, у него есть своя программаШрам писал(а):он шутник такой или как?
http://hepsu.narod.ru/simple.htmlШрам писал(а): Давайте быстрее пожалуйста. Порой неординарное мышление человека и есть та истина которую мы все ждём)
не за чтоШрам писал(а):СпасибоDimon_111 писал(а):http://hepsu.narod.ru/simple.htmlШрам писал(а): Давайте быстрее пожалуйста. Порой неординарное мышление человека и есть та истина которую мы все ждём)![]()
![]()

А можно фото будущего мэра?GOLD BUNNY писал(а):Парфенов Виктор Львович - это наш будущий мэр, у него есть своя программаШрам писал(а):он шутник такой или как?
шорты+клетчатая сумка как у челноков с рынкаshaggy писал(а):А можно фото будущего мэра?GOLD BUNNY писал(а):Парфенов Виктор Львович - это наш будущий мэр, у него есть своя программаШрам писал(а):он шутник такой или как?

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
в летнее время синяя миниюбкаTЁMAS писал(а): шорты+клетчатая сумка как у челноков с рынка
Я опять ощущаю какой-то "отголосок нечестности"Шрам писал(а):Уважаемые модераторы если господин Парфёнов человек с хорошим чувством юмора(весельчак и балагур) то тему можно и нужно оставлять. Если же он болен-то удалите пожалуйста тему.Ну вы поняли по какой причине.

Зато узнаем много интересного:
Если тема остается как есть - он весельчак
Если тема удаляется - он болен
Если тема коцается частично, то коцатель считает что он болен, но прямо этого говорить не желает....
Если тема остается как есть - он весельчак
Если тема удаляется - он болен
Если тема коцается частично, то коцатель считает что он болен, но прямо этого говорить не желает....
Родился человек.....
Рос, учился...в армию пошёл...
Не глупый человек....
Служил в ВВС....(ну не лётчик истребитель и не бомбардировщик)
Получил там "по башке"....
После этого стал ЕЩЁ УМНЕЕ.....
А так нет, не болен...и дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!!
И счастья в новом году
Рос, учился...в армию пошёл...
Не глупый человек....
Служил в ВВС....(ну не лётчик истребитель и не бомбардировщик)

Получил там "по башке"....
После этого стал ЕЩЁ УМНЕЕ.....

А так нет, не болен...и дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!!
И счастья в новом году

Замечательно было завести тему с вопросом: он шутник, или как? А потом попытаться подставить модераторов (если... если же...). Модератор у нас на форуме - ни разу не врач и диагнозы ставить не только не обязан, но и не имеет права.Шрам писал(а):Объясните пожалуйста в чем я не прав.starikov писал(а):Я опять ощущаю какой-то "отголосок нечестности"Шрам писал(а):Уважаемые модераторы если господин Парфёнов человек с хорошим чувством юмора(весельчак и балагур) то тему можно и нужно оставлять. Если же он болен-то удалите пожалуйста тему.Ну вы поняли по какой причине.
Я вот тоже вычитал на форуме, что Шрам недавно приехал в наш город, который по области прослыл таким, "с отголоском нечестности", но он здесь не при чем, т.к. "просто купил квартиру на Боголюбова" (http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 1&start=75).Шрам писал(а):Видит бог я этого не хотел, просто вычитал в газете объявление и спросил.
Может быть мне тоже спросить: Шрам шутник такой, или как?

ГдеШрам писал(а):Прошу не вырывать из контекста, там же написано-из за женщины.

Я дико извиняюсь, но сейчас любой город с говнетсом.... надо сказать спасибо за это владельцам домашних животных, собачникам, если быть более точным
Leks, давай не будем в непрофильной теме псиносрач разводить
.
Шрам: мне не приятно, но я в белье и не копаюсь. Я просто хочу понять, что движет умдаком, "недавно приехавшем в город", его обсирать

Шрам: мне не приятно, но я в белье и не копаюсь. Я просто хочу понять, что движет умдаком, "недавно приехавшем в город", его обсирать

Еще раз, специально для людей, не помнящих, что писали: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 1&start=75
Тогда этот срач надо выводить из этой теме, поскольку она про Парфеноваstarikov писал(а):Leks, давай не будем в непрофильной теме псиносрач разводить.
состоит на учете у психиатра
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
согласенШрам писал(а):Коли так, тогда надо сносить тему.35 см писал(а):состоит на учете у психиатра
Наверное я его видел. Раньше встречал его в экспрессе, едущего сдавать бутылки в Москву и предлагающий свою газету знакомым. Очень колоритный персонаж.TЁMAS писал(а): шорты+клетчатая сумка как у челноков с рынка
- Staropramen
Вас уполномочили сообщать всем об этом ?35 см писал(а):состоит на учете у психиатра
А мне нужно было вашего разрешения спрсить?Staropramen писал(а):Вас уполномочили сообщать всем об этом ?35 см писал(а):состоит на учете у психиатра

Адвокат ̶д̶и̶а̶в̶о̶лПарфёнова?Staropramen писал(а):Вас уполномочили сообщать всем об этом ?35 см писал(а):состоит на учете у психиатра