Пора уже переходить на слабоалкогольные напитки, пора

Почему сразу на Балтику портер?фдуч112 писал(а):Пора уже переходить на слабоалкогольные напитки, пора
Низнаю, ёрш наверное не подойдет для моих целей пониженияФилимон Кукуев писал(а): начинай с Девятки
я бы сказал "периодически бывает"Pulcinella писал(а):Я сам темные сорта не очень, но недавно из патриотических целей попробовал Афанасий Портер. Приятное на вкус, лучше Балтики. Есть в Волжанке на Ленинградской и в Дары природы.
Да, вот чем и плохи эти вне сетевые магазинчики - ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Больше года завозили мой любимый Desperados, а потом ёк. В Спаре стоит постоянно.souljah писал(а):я бы сказал "периодически бывает"Pulcinella писал(а):Я сам темные сорта не очень, но недавно из патриотических целей попробовал Афанасий Портер. Приятное на вкус, лучше Балтики. Есть в Волжанке на Ленинградской и в Дары природы.
также бывает еще в колибри на БВ
А пиво - меньше пользы.Евгений-1 писал(а):Водка меньше вреда наносит.
Как сказать, пиво органика и живые дрожжи, а водка - химия неорганическая, растворитель =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=Vaso писал(а):А пиво - меньше пользы.Евгений-1 писал(а):Водка меньше вреда наносит.
Выбор непрост.
о да, X 33 в "у мидвидку".Vaso писал(а):А вот в настоящей Праге сейчас можно и темного 9-градусного 20 и более % плотности. Но его надо практически откусывать.
Балтика портер на самом деле хороша для холодного времени года.Pulcinella писал(а):Я сам темные сорта не очень, но недавно из патриотических целей попробовал Афанасий Портер. Приятное на вкус, лучше Балтики. Есть в Волжанке на Ленинградской и в Дары природы.
Огорчу Вас, дорогой Филимон.Филимон Кукуев писал(а):.... Как сказать, пиво органика и живые дрожжи, а водка - химия неорганическая, растворитель =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Блажен кто верует...Vaso писал(а): Этиловый спирт в водке - очень органический.
Самим надо гнать, понятно жеLeks писал(а):Так че пить-то теперь из крепкого торкающего?
Спирты класса "Люкс" и "Экстра" гонят из пшеницы и картофельного крахмала, причем крахмала не более 35%. За элитные сорта водок можно не переживать.фдуч112 писал(а):Я полагаю что вся водка нонче из нефтяного спирта.
Дык они нонче все якобы из спирта Люкс. И за 200 и за 400.Pulcinella писал(а): Спирты класса "Люкс" и "Экстра" гонят из пшеницы и картофельного крахмала, причем крахмала не более 35%. За элитные сорта водок можно не переживать.
Если не уметь очищать, то сивушные масла в самогоновке вреднее любых пивасиков.фдуч112 писал(а):Самим надо гнать, понятно же
Купил сегодня в Ростове (Ярославская область) в Магните "Старорусская" производства Кострома, цена 179 р. Написано "Росспиртпром" под контролем государства. Попробовал, вещь, знал бы купил бы с запасом, а то сейчас новые партии уже дороже пойдут.фдуч112 писал(а):Дык они нонче все якобы из спирта Люкс. И за 200 и за 400.
Открою Вам великую тайну школьного курса химии: спирт - это вообще органическое соединение. Каким бы способом его не получали.фдуч112 писал(а):Блажен кто верует...Vaso писал(а): Этиловый спирт в водке - очень органический.