Про баны (поголосуем?)
Про баны (поголосуем?)
Все-таки есть такое назревшее предложение: откорректировать правила форума в связи с веяниями времени.
Минимальный бан - до утра (до 8.00 дня, следующего за "нарушительным").
Максимальный бан - неделя.
Высшей мерой наказание оставить выпиливание ника с форума.
Минимальный бан - до утра (до 8.00 дня, следующего за "нарушительным").
Максимальный бан - неделя.
Высшей мерой наказание оставить выпиливание ника с форума.
Последний раз редактировалось losharik 28 янв 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
Re: Про баны (поголосуем?)
Вишь какое дело - командованию форума твои предложения до одного места. Поэтому, как говорили коммунисты: голосуй-не голосуй, а всё равно получишь....
Последний раз редактировалось Швейк 28 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Заодно и проверим.Швейк писал(а):Вишь какое дело - командованию форума твои предложения до одного места.
dubna-inform.ru
Это не совсем корректно.
я бы предложил 3 срока с началом на момент обнаружения нарушения модером.
- сутки
- трое
- 7/10 дней
месяц - это очень большой срок
я бы предложил 3 срока с началом на момент обнаружения нарушения модером.
- сутки
- трое
- 7/10 дней
месяц - это очень большой срок
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Отчего-то вспомнился эпизод про юденрат в кинофильме "Список Шиндлера".
Дк причем не равнозначные какие-то баны...сравнить вот последние 3.
Не будем катить сюда покрышки из темы про Кыиф.Fasolka писал(а):Дк причем не равнозначные какие-то баны...сравнить вот последние 3.
dubna-inform.ru
А мы тихонько, без воплей и барабанов. В письменном виде. ))Швейк писал(а):Кукловоду ваши вопли по барабану. Инфа 146%.
dubna-inform.ru
Я вообще за ужесточение.
Чтобы было 1 день, два, четыре, неделя, две, месяц, два, три, шесть, год.
Чтобы мура пришел через два дня и устроил тоже самое - я не вижу в этом ничего хорошего.
Единственное, чтобы не было пожизненных банов. Особенно для новых участников, которые пришли объявление написать, нопремер.
Кстати опрос не отображает все возможные варианты. Т.е. есть либо мягче, либо никак.
Чтобы мура пришел через два дня и устроил тоже самое - я не вижу в этом ничего хорошего.
Единственное, чтобы не было пожизненных банов. Особенно для новых участников, которые пришли объявление написать, нопремер.
Кстати опрос не отображает все возможные варианты. Т.е. есть либо мягче, либо никак.
- WingRabbit
Плюсую к инициативе. Наказание-наказанием, но обидно форумчанам лишаться интересных авторов на целый месяц. А бан получают в основном как раз интересные авторы, ибо высказываются они больше всех)
Но "до утра" - это перебор, конечно. Разве что в качестве превентивной мере, если чувствуется, что надвигается беда с последующим баном на более длительный срок
Но "до утра" - это перебор, конечно. Разве что в качестве превентивной мере, если чувствуется, что надвигается беда с последующим баном на более длительный срок

- Vinnie Rex
Проголосовал за п.2. взрослый, воспитанный человек должен уметь себя сдерживать, а школоло и гопота может порезвиться Вконтактике))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не поднялась 'рука' выше второго пункта.
Просто дадим Муре и Швейку проезднойWingRabbit писал(а):Плюсую к инициативе. Наказание-наказанием, но обидно форумчанам лишаться интересных авторов на целый месяц. А бан получают в основном как раз интересные авторы, ибо высказываются они больше всех)

Поддерживаю losharik
За гуманизацию банов.
Но злостных нарушителей, которые сквернословят и хамят "через день" или "каждый день" Модератор должен карать по максимуму
Верните Муру и ЗавХоза на форууууууум
А то я самозабанюсь на срок их банов

За гуманизацию банов.
Гидра тоже! Сорвался: с кем не бывает!!!Гидр писал(а):Проголосовал за п.2. взрослый, воспитанный человек должен уметь себя сдерживать, а школоло и гопота может порезвиться Вконтактике))))

Но злостных нарушителей, которые сквернословят и хамят "через день" или "каждый день" Модератор должен карать по максимуму

Верните Муру и ЗавХоза на форууууууум

А то я самозабанюсь на срок их банов

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Зеленый слон
Вроде и так в правилах написано:
4.1. Участникам, получившим 3 предупреждения, доступ к форуму ограничивается на неделю;
4.2. Каждое следующее ограничение будет на неделю дольше предыдущего (т.е. первое 1 неделю, второе 2 недели, третье 3 недели и т.д.);
Или эти правила не применяются?
4.1. Участникам, получившим 3 предупреждения, доступ к форуму ограничивается на неделю;
4.2. Каждое следующее ограничение будет на неделю дольше предыдущего (т.е. первое 1 неделю, второе 2 недели, третье 3 недели и т.д.);
За цитирование правил мне в личку прилетали ценные подарки.Зеленый слон писал(а):Или эти правила не применяются?
Судя по тому, что я как-то провел в бане три месяца по причине того, что модер про мой бан просто забыл, таки не применяются.Зеленый слон писал(а):Вроде и так в правилах написано:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Натуру не исправишь. Но бан "до утра" предполагает, что снизится или градус в организме, или накал страстей.godzilla писал(а):Я вообще за ужесточение.
Неделя - достаточный срок, чтобы одним остыть и забыть, другим соскучиться, третьим понять и простить.
Ужесточение вряд ли заменит самодисциплину и самоуважение((
2Гидр: не ожидала. Да и последних троих забанненных вроде не отнесешь ни к гопникам, ни к школоло...
2Зеленый слон: предложение - добавить ниже низшего (до утра) и отменить строгий режим (неделя - максимум, вместо больших сроков).
dubna-inform.ru
ТУ losharik:
Ир, мне жалко и Муру и Фарзоя, особенно ЗавХоза. Но! Мы сами установили эти Правила. Мы пришли сюда согласившись с ними.
Я бы не сказал что у нас Модераторы - звери, ну если ток бойцовые хомячки
Пушистенькие, махонькие, но с острыми зубками. Потому каждый сам должен быть себе модератором, а за плохую модерацию мы караем жестоко
Лапа, ГеОрГе... я ведь их помню, хотя и не понимаю...

Ир, мне жалко и Муру и Фарзоя, особенно ЗавХоза. Но! Мы сами установили эти Правила. Мы пришли сюда согласившись с ними.
Я бы не сказал что у нас Модераторы - звери, ну если ток бойцовые хомячки

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сдал ствол и ксиву ещё в прошлом году.Гидр писал(а): ГеОрГе
- Нефритовый Кролик
я за баны. сразу и пожизненно.
где тут такой пункт?
где тут такой пункт?