Почему не забанен проповедник нацизма?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Почему не забанен проповедник нацизма?

#1 Сообщение Швейк » 30 янв 2014, 16:20

Собственно - невеяно вот этой темой, где фашистский выродок напрямую издевается над тем городом и его жителями, которых мой (ныне покойный) дед защищал в Великую Отечественную.

Наиболее активные оппоненты этого выродка (мура, Фарзой) отправлены в бан, мне в личку пришёл совершенно непонятный ценный подарок, а моё сообщение о фашистах, прикрывающихся стариками и детьми, выпилено, в связи с чем, используя новейший дедуктивный метод и свои скромные познания в науке под названием логика, я вынужден заключить, что администрация форума поощряет нацистскую мразь.

Такая вот предъява.

Филимон Кукуев

Re: Почему не забанен проповедник нацизма?

#2 Сообщение Филимон Кукуев » 30 янв 2014, 16:25

Ну вдуй ему навечный бан - так у него целый выводок клонов вроде Юрок ХХХ (не путать с уважаемым Юрком Волга-Волга).
Че с ним можно делать :pardon:
Колорадский ватник.

Гуча

#3 Сообщение Гуча » 30 янв 2014, 16:25

Швейк писал(а):Собственно - невеяно вот этой темой, где фашистский выродок напрямую издевается над тем городом и его жителями, которых мой (ныне покойный) дед защищал в Великую Отечественную.

Наиболее активные оппоненты этого выродка (мура, Фарзой) отправлены в бан, мне в личку пришёл совершенно непонятный ценный подарок, а моё сообщение о фашистах, прикрывающихся стариками и детьми, выпилено, в связи с чем, используя новейший дедуктивный метод и свои скромные познания в науке под названием логика, я вынужден заключить, что администрация форума поощряет нацистскую мразь.

Такая вот предъява.
Швейк, не ведись. Он специально провоцирует. Это ж местный титушка. Все в бан отправимся, форум будет выглядеть как помойка.

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 30 янв 2014, 16:27

Гуча писал(а):форум будет выглядеть как помойка.
Благодаря безнаказанным выкрикам: "Зиг хайль" форум и так выглядит как помойка.

Швейк

#6 Сообщение Швейк » 30 янв 2014, 16:34

Не затопчешь. Это тебя затопчет модератор ценными подарками в личку.

Как там по-научному называются пособники фашистов?

Гуча

#7 Сообщение Гуча » 30 янв 2014, 16:40

Швейк писал(а):Не затопчешь. Это тебя затопчет модератор ценными подарками в личку.

Как там по-научному называются пособники фашистов?
Не кипятись. Ну, пожалуйста. :(

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 30 янв 2014, 16:43

Филимон Кукуев писал(а):Ну вдуй ему навечный бан
Каким образом я, обычный пользователь, могу кому-то вдуть бан? :shock:

Гуча

#9 Сообщение Гуча » 30 янв 2014, 16:45

Думаю, Филимон имел ввиду, что как их не бань, они плодятся как тараканы.

starikov

#10 Сообщение starikov » 30 янв 2014, 16:46

Присоединяюсь к вопросу в заголовке темы

Швейк

#11 Сообщение Швейк » 30 янв 2014, 16:48

Разве это моя проблема - не допускать на форум всякую мразь и сволоту, издевающуюся над историей нашей страны?

Святой

#12 Сообщение Святой » 30 янв 2014, 16:50

Швейк писал(а):Разве это моя проблема - не допускать на форум всякую мразь и сволоту, издевающуюся над историей нашей страны?
Иди в Кремль--там слюной брызгай. Или к руководству своему претензии предъяви, почему по 282-й только русских сажают, чьи предки, кстати, создали нашу страну.
Али без команды никак?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 30 янв 2014, 16:54

Святой писал(а):Или к руководству своему претензии предъяви, почему по 282-й только русских сажают
Прежде, чем что-то пукнуть - узнай судебную практику по регионам. Или ты - тоже пособник нацистского ублюдка?
Житель Урус-Мартановского района Чечни Рамзан Абдурахманов признан виновным в призывах к террористической деятельности и приговорен к двум годам лишения свободы, сообщил сегодня источник в МВД республики, добавив, что это первый в Чечне случай, когда человек осужден за публичные призывы к экстремизму.

21-летний житель чеченского села Алхан-Юрт Рамзан Абдурахманов был студентом исламского медресе в Грозном, силовики задержали его в январе, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» источник. «Свою вину в содеянном Абдурахманов тогда признал», - отметил он.

По версии следствия, Абдурахманов с 2011 по 2013 год систематически призывал прихожан сельской мечети к терроризму и нападениям на лиц, не исповедующих ислам.

«Он также демонстрировал сверстникам на своем мобильном телефоне съемки боевых действий с участием боевиков как на территории Чечни, так и в различных мусульманских странах, и проповедовал идеи джихада», – сказал источник в республиканском МВД.

29 января Верховный суд Чечни признал молодого человека виновным и приговорил его к двум годам тюрьмы. «Это первый в нашей республике случай, когда человек был осужден за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», – заявил источник в МВД Чечни.
Источник

Святой

#14 Сообщение Святой » 30 янв 2014, 17:00

Швейк писал(а):
Святой писал(а):Или к руководству своему претензии предъяви, почему по 282-й только русских сажают
Прежде, чем что-то пукнуть - узнай судебную практику по регионам. Или ты - тоже пособник нацистского ублюдка?
Мусор, ярлыки-то не вешай, а то сам не отмоешься. "Практику по регионам" едва ли не каждый день узнаю.
Швейк писал(а):
Житель Урус-Мартановского района Чечни Рамзан Абдурахманов признан виновным в призывах к террористической деятельности и приговорен к двум годам лишения свободы, сообщил сегодня источник в МВД республики, добавив, что это первый в Чечне случай, когда человек осужден за публичные призывы к экстремизму.

21-летний житель чеченского села Алхан-Юрт Рамзан Абдурахманов был студентом исламского медресе в Грозном, силовики задержали его в январе, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» источник. «Свою вину в содеянном Абдурахманов тогда признал», - отметил он.

По версии следствия, Абдурахманов с 2011 по 2013 год систематически призывал прихожан сельской мечети к терроризму и нападениям на лиц, не исповедующих ислам.

«Он также демонстрировал сверстникам на своем мобильном телефоне съемки боевых действий с участием боевиков как на территории Чечни, так и в различных мусульманских странах, и проповедовал идеи джихада», – сказал источник в республиканском МВД.

29 января Верховный суд Чечни признал молодого человека виновным и приговорил его к двум годам тюрьмы. «Это первый в нашей республике случай, когда человек был осужден за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», – заявил источник в МВД Чечни.
Источник
Свою каплю в море можешь в одно место... Ты статистику по убийствам животными простых людей приведи и те наказания, которые им вынес суд (если вынес и если их вообще искали).

Швейк

#15 Сообщение Швейк » 30 янв 2014, 17:04

Святой писал(а):Свою каплю в море можешь в одно место...
А сколько ты лично инициировал судебных процессов в занесённой снегом Дубне? Или ты пойдёшь в суд, чтобы поддержать Коленьку Баева?

Святой

#16 Сообщение Святой » 30 янв 2014, 17:08

Швейк писал(а):
Святой писал(а):Свою каплю в море можешь в одно место...
А сколько ты лично инициировал судебных процессов в занесённой снегом Дубне? Или ты пойдёшь в суд, чтобы поддержать Коленьку Баева?
Не, защищать таких--твой удел. На самых верхах же такие же сидят.
А откровенничать касательно инициации судебных процессов с пособником ублюдочного русофобского режима будет только идиот.

ЗЫ. Процессы инициировать должны те самые органы, которые состоят из таких, как ты. Так что это к тебе, Швейк, вопрос, почему, например, за убийство байкера в Сергиевом Посаде азерская мразь получила... сколько там, год дали?
Последний раз редактировалось Святой 30 янв 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#18 Сообщение Святой » 30 янв 2014, 17:11

Швейк писал(а):То есть - ты за смита?
Лечись!

Гуча

#19 Сообщение Гуча » 30 янв 2014, 17:17

Стоп, стоп, стоп, ребята. Не помогайте смиту. Скиньте градус.

Vinnie Rex

#20 Сообщение Vinnie Rex » 30 янв 2014, 17:25

Гуча писал(а):Стоп, стоп, стоп, ребята. Не помогайте смиту. Скиньте градус.
Ага, а то смит градус повысит (забухает). Забанят - ему общаться будет не с кем.
"God ate ass hole"

Гуча

#21 Сообщение Гуча » 30 янв 2014, 17:26

Vinnie Rex писал(а):
Гуча писал(а):Стоп, стоп, стоп, ребята. Не помогайте смиту. Скиньте градус.
Ага, а то смит градус повысит (забухает). Забанят - ему общаться будет не с кем.

Уж лучше его.

Швейк

#22 Сообщение Швейк » 31 янв 2014, 12:30

Проповедник уже засомневался и объявил народное голосование. Пруфлинк

Приколы нашего городка, да и только.

ЗигмундФ

#23 Сообщение ЗигмундФ » 31 янв 2014, 14:23

Швейк писал(а):Собственно - невеяно вот этой темой, где фашистский выродок напрямую издевается над тем городом и его жителями, которых мой (ныне покойный) дед защищал в Великую Отечественную.

Такая вот предъява.
У меня к тебе есть вопрос, ты готов на него ответить?

Швейк

#24 Сообщение Швейк » 31 янв 2014, 14:35

ЗигмундФ писал(а): У меня к тебе есть вопрос, ты готов на него ответить?
Мне уже начинать бояться и звать адвоката?

Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»