Опрос : возраст модератора форума
Опрос : возраст модератора форума
Вот смотрите. Мне, например, совершенно понятно, что форум наш "старпёрский". Молодняка нет, или практически нет, не в обиду будет сказано. И новых не прибывает, имхо. У нас явно 30+ если не 35+.
В связи с этим вопрос простой: модератора какого возраста вы бы предпочли на дубнанет? Предположим, просто для обновления молодой кровью.
Если есть желание обосновать свой ответ - буду рад.
В связи с этим вопрос простой: модератора какого возраста вы бы предпочли на дубнанет? Предположим, просто для обновления молодой кровью.
Если есть желание обосновать свой ответ - буду рад.
Последний раз редактировалось мура 04 фев 2014, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Опрос : возраст модераратора форума
Где пункт "старый пердун"? У меня именно такое впечатление.
ЗЫ. Ничего личного.
ЗЫ. Ничего личного.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Это я, я, тут сомнений нет. Но сейчас просто опрос. Чистая статистика.
Так тебя еще и пучит?мура писал(а):Это я, я, тут сомнений нет. Но сейчас просто опрос. Чистая статистика.

Серег, старые пердуны не разводят деятельность по восстановлению Голубя и помощи животным.
За людей без намордников.
Старые пердуны тока этим и занимаются. А молодёжЪ девок лохматит. И это правильно.
Есть опасение, что использование результатов этого опроса при назначении модеров может ещё более состарить форум.мура писал(а):Вот смотрите. Мне, например, совершенно понятно, что форум наш "старпёрский". Молодняка нет, или практически нет, не в обиду будет сказано. И новых не прибывает, имхо.
- Зеленый слон
А пункт "не в возрасте дело"?
Re: Опрос : возраст модератора форума
Можно много теоретизировать. Но возрастной форум - это факт. Это больше, чем факт, так оно и есть на самом деле.(с)
Двачаю трижды!мура писал(а):Вот смотрите. Мне, например, совершенно понятно, что форум наш "старпёрский". Молодняка нет, или практически нет, не в обиду будет сказано. И новых не прибывает, имхо. У нас явно 30+ если не 35+.
Смысла в молодняке не вижу никакого!
Практика показывает, что все эти опросы и прочая пихня абсолютно не влияют на принятие решений владельцем форума.
Это информация для тебя, меня, всех. Неважно, влияет или нет.Швейк писал(а):Практика показывает, что все эти опросы и прочая пихня абсолютно не влияют на принятие решений владельцем форума.
Такими темпами Лапе скоро вручат чёрную метку.
Ты повторяешь слова митюнюшек в сотый раз. Может быть когда-то это станет правдой. И чо?Швейк писал(а):Такими темпами Лапе скоро вручат чёрную метку.
Я всего лишь пытаюсь понять, создал ли ты дымзавесу или действительно готовятся какие-то серьёзные преобразования.
Не так всё серьёзно с моей стороны. Поверь.Швейк писал(а):Я всего лишь пытаюсь понять, создал ли ты дымзавесу или действительно готовятся какие-то серьёзные преобразования.
- Филимон Кукуев
Помню давно это было, начал Мура опросы проводить и сразу форум 502 пришел....
Колорадский ватник.
Угу. И в этот момент на соседних площадках строились такие вавилоны по поводу опросов - это что-то. Замечательные теории изобретались. И чо?Филимон Кукуев писал(а):Помню давно это было, начал Мура опросы проводить и сразу форум 502 пришел....
А. Знаю, дымовая завеса(с) Швейк.
А в голову не приходило, что это было очевидно, что если не переключить бесноватых на другое, то будет беда?
- Филимон Кукуев
Потерпи малек, 14-го валькин день, за ним 23-е и малый весенний коматоз до 8-го...мура писал(а): А в голову не приходило, что это было очевидно, что если не переключить бесноватых на другое, то будет беда?
Колорадский ватник.
Проблема в том, что результаты предыдущих опросов были засунуты туда, куда негру солнце не заглядывает.
Соответственно - результаты и этих опросов окажутся пустышкой. Поиграли в демократию и хватит. Как в том анекдоте: "а потом пришёл сторож и выкинул всех на улицу".
Соответственно - результаты и этих опросов окажутся пустышкой. Поиграли в демократию и хватит. Как в том анекдоте: "а потом пришёл сторож и выкинул всех на улицу".
Результаты опросов - не для мифической администрации. Это для всех. Они делались мной и токмо ради мего интереса.
Молодняк весь в твиторах, фейсбуках, инстаграмах и вконтактике массово. Не нужен ему форум совсем
Не сомневаюсь. А что делать? Тихо встретить старость? Собачиццо ж нельзя.Зойдберг писал(а):Молодняк весь в твиторах, фейсбуках, инстаграмах и вконтактике массово. Не нужен ему форум совсем
еще раз повторяю, введение кармы и приглашения по инвайтам будет достаточно.
и не надо никакого модератора, люди сами отмодерируют все.
и не надо никакого модератора, люди сами отмодерируют все.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
мне все равно сколько лет модератору на форуме, мне не интересно.
а вот посмотреть на "старпёров" этого форума интересно. особенно на муру, швейка и филимона :-)
а вот посмотреть на "старпёров" этого форума интересно. особенно на муру, швейка и филимона :-)
Тогда мне придётся маленько освежить твою дряхлеющую память и напомнить, куда были засунуты результаты горячего голосования хомячков по обсуждению Правил форума.мура писал(а):Это для всех.
Ась?