Посчитаемся на 23 февраля?
- LuckyOne [away]
Посчитаемся на 23 февраля?
Ну что, посмотрим кем Дубна знаменита? Какие рода войск представлены наиболее активно на форуме?
Для подзабывших напоминаю:
1. Сухопутные войска это мотострелки, танкисты, ракетные войска (за искл. РВСН) и артиллерия, противовоздушная оборона (малый и средний радиус) и прочие..
2. Военно-воздушные силы: всяческая авиация, зенитные ракетные войска (средний и дальний радиус), радиотехнические войска.
3. Военно-морской флот: подводники, надводники и прочие диверсанты.
Оставляю возможность двух вариантов ответа, потому как кое-кто имеет две специальности или делит два рода войск.
Для подзабывших напоминаю:
1. Сухопутные войска это мотострелки, танкисты, ракетные войска (за искл. РВСН) и артиллерия, противовоздушная оборона (малый и средний радиус) и прочие..
2. Военно-воздушные силы: всяческая авиация, зенитные ракетные войска (средний и дальний радиус), радиотехнические войска.
3. Военно-морской флот: подводники, надводники и прочие диверсанты.
Оставляю возможность двух вариантов ответа, потому как кое-кто имеет две специальности или делит два рода войск.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Re: Посчитаемся на 23 февраля?
Ща тебе, как проживающему в америке, шпионаж пришьют.
-
Это за разглашение великого секрета -- какого праздника "партизан" в Дубне нужно избегать ?мура писал(а):Ща тебе, как проживающему в америке, шпионаж пришьют.

странно, что за "другое" пока никто не проставился

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- LuckyOne [away]
"Я просто оставлю это здесь" (с)

Рвсн - не направления, а назначения, имхо.
- LuckyOne [away]
Я ж шпиЁн, мне можно ошибаться. Кстати, с точки зрения сбора секретных данных было бы правильнее замутить опрос для дам: "какие мужчины вам больше нравятся: моряки, летчики, десантники, пограничники ...". Быстренько бы всех в Дубне пересчитали :)
-
Тогда меня в "и прочие" - РЭБ с праздником 15 апреля.LuckyOne [away] писал(а):1. Сухопутные войска это мотострелки, танкисты, ракетные войска (за искл. РВСН) и артиллерия, противовоздушная оборона (малый и средний радиус) и прочие...
Il teatro continua sempre!
Назначения.стратегического направления

No one likes us... We don't care! ©
Это специальные войска и службы. Входят в состав сухопутных войск, например.Pulcinella писал(а): Тогда меня в "и прочие" - РЭБ с праздником 15 апреля.
- Staropramen
Мотострелковые. ГСВГ. Лейпциг. 1987-89 гг.
ЗЫ на сегодня раненый в ногу и не боеспособный )))
ЗЫ на сегодня раненый в ногу и не боеспособный )))
Последний раз редактировалось Staropramen 23 фев 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
Пусть у вас всегда и на все хватает сил, которые бы подкреплялись любовью и поддержкой самых близких и родных людей! Пусть дома вас всегда ждет тихая и успокаивающая гавань, с какими бы "баталиями" в повседневной жизни вы бы не сталкивались! Крепкого вам здоровья и надежного тыла! Пусть у вас всегда будут те, кого вам нужно защищать, но не было тех, от кого!
Пусть у вас всегда и на все хватает сил, которые бы подкреплялись любовью и поддержкой самых близких и родных людей! Пусть дома вас всегда ждет тихая и успокаивающая гавань, с какими бы "баталиями" в повседневной жизни вы бы не сталкивались! Крепкого вам здоровья и надежного тыла! Пусть у вас всегда будут те, кого вам нужно защищать, но не было тех, от кого!
Хочу мужчинам пожелать я в этой жизни только счастья,
Своих любимых уважать, и быть веселым, настоящим,
Хочу вам искренне сказать - достойны счастья и успеха!
И рук не стоит опускать! Преграды счастью не помеха!
и, самое главное, здоровья!!!
п.с. а где пункт - я дама и хочу посмотреть результаты?)
Своих любимых уважать, и быть веселым, настоящим,
Хочу вам искренне сказать - достойны счастья и успеха!
И рук не стоит опускать! Преграды счастью не помеха!
и, самое главное, здоровья!!!
п.с. а где пункт - я дама и хочу посмотреть результаты?)
Плесецк 86-88. Ракетные.
Служивые, с Праздником !
Служивые, с Праздником !
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
С праздником, мужики! 

Так как Дубна город пограничный, то погранцы практически все.))
РХБЗ 1998-2009. С праздником.
Сухопутные. Правительственная ВЧ связь. 1956-1959. Всех с праздником!
- LuckyOne [away]
Удивляет практическое отсутствие ВДВ и РВСН. Первые имеют в Дубне цельный клуб ветеранов, а вторые это выпускники физических факультетов МИФИ и ФизТеха, коих должно обретаться немало туточки. Ну и где они все?
Ну и еще разочек: с праздником!
Ну и еще разочек: с праздником!
Первые на форумах не сидят, они выше этого.
Вторые секретные страшно.
Вторые секретные страшно.
Голосувалку бы ещё по возрасту форумчан, любопытно - действительно ли форум такой мамонтский или всё-таки "слухи о смерти немного преувеличены"?!...
Обижаете. Я за РВСН. Подписка почитай уж 15 лет назад как кончилась. Хотяяя. То, за что мы "подписывались", по ТиВи сейчас крутят.LuckyOne [away] писал(а):Удивляет практическое отсутствие ВДВ и РВСН.!
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Представил как к тебе обратиться: РЭБеPulcinella писал(а):Тогда меня в "и прочие" - РЭБ с праздником 15 апреля.

-
LuckyOne [away] писал(а):Удивляет практическое отсутствие ВДВ и РВСН. Первые имеют в Дубне цельный клуб ветеранов, а вторые это выпускники физических факультетов МИФИ и ФизТеха, коих должно обретаться немало туточки. Ну и где они все?
Собсно специализация эта появилась в МИФИ после реформы МО 1992 года и я ее уже не застал. До того Военная кафедра МИФИ готовила мотострелков с расчетом, что "в случае чего" лейтенантиков по специальности на призывных пунктах рассортируют куда надо, потому в Военном билете просто ставили "Инженерно-технический состав". А вот на сборах - кому как повезет. Мне повезло быть на ракетной базе шахтного базирования в Валге (Эстония).Мангуст писал(а):Представил как к тебе обратиться: РЭБеPulcinella писал(а):Тогда меня в "и прочие" - РЭБ с праздником 15 апреля.
Для кадровых офицеров каждое появление студентов было большим и регулярно-неизбежным горем, т.к. сопровождалось офигенным раздолбайством, забиванием на дисциплину и разложением срочников. Я так вообще поступил с палочкой - на самбо мне открутили ногу и гипс только-только сняли. Потому совершенно официально был освобожден от строевой с замещением ее профподготовкой на ВЦ пункта управления огнем. На этой почве я познакомился с зампотехом-подполковником, который через 10 лет помог мне в бизнесе в Прибалтике, в частности, познакомил с Рижским ОМОНом. Неисповедимы пути Господни!
а мы на послевузовских (1982) сборах стреляли в Гороховецко-Мулинских лесах из Рапиры прямой наводкой и из гаубиц с закрытой ОП
А ещё - собирали офицерам чернику за отгулы-увольнения (1 день=2котелка)))
А ещё - собирали офицерам чернику за отгулы-увольнения (1 день=2котелка)))

-
Стоит заметить, что на выпуске 1984 года неожиданно много ушло на лодки и в КГБ, благо рекрутеры на вручении распределений буквально за лацканы народ хватали, а комиссия перед вручением сама предлагала эти варианты. Распоряжение Андропова.