Тараканы в квартире
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Тараканы в квартире
Который год атакуют полчища тараканов. Ползут скорее всего от соседей этажом выше, там вообще тараканий рай. Бороться с ними соседи не желают. Как можно вывести незваных гостей? 

Re: Тараканы в квартире
Что лучше: тараканы в квартире или тараканы в голове?
Сетку на вентиляцию. С прочим сложнее. Ибо тараканы легко из квартиры в квартиру по наружным стенам перемещаются. Если нет дома животных, то мелки, ловушки.
Без массированной атаки всем окружением вывести - унреал.
Без массированной атаки всем окружением вывести - унреал.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
пожалуйтесь в УК свою. или в вышестоящие инстанции.
ну и разные мазилки-домики. правда, при регулярном пополнении данного войска это как-то не особо будет иметь толк
ну и разные мазилки-домики. правда, при регулярном пополнении данного войска это как-то не особо будет иметь толк
Покупаете вот такое изобретение нашей оборонки
(несколько упаковок): 
Каплями, как написано в инструкции, промазываете свою территорию вдоль щелей, дверей, плинтусов, вокруг вентиляционных отверстий... И всё. Забываете про тараканов навсегда. Они просто исчезают, уходят тихо, по-английски, павших и раненых забирают с собой

Каплями, как написано в инструкции, промазываете свою территорию вдоль щелей, дверей, плинтусов, вокруг вентиляционных отверстий... И всё. Забываете про тараканов навсегда. Они просто исчезают, уходят тихо, по-английски, павших и раненых забирают с собой

хорошо помогает?VAHMURKA писал(а):Покупаете вот такое изобретение нашей оборонки(несколько упаковок):
поч несколько? там вроде из расчет на метраж идет. или не хватает?
ни разу в продаже не видела(
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Уже купили) Надеюсь, поможетVAHMURKA писал(а):Покупаете вот такое изобретение нашей оборонки(несколько упаковок):

Есть тема, где вовсю обсуждается полное исчезновение тараканов. А тут вот как.
-
Duke_Nukem писал(а):атакуют полчища тараканов

а такое или что-то подобное использовали?
Ко мне, одно время, тоже переползали тараканы от соседей по балкону.
Расставил на их пути подобные ловушки - в квартиру стали попадать единицы.
А когда замечал их внутри квартиры, то пшикал

таракан переворачивался на спину, дёргал лапками и умирал

вот и я про что....мура писал(а):Есть тема, где вовсю обсуждается полное исчезновение тараканов. А тут вот как.
уже года три как не видел нигде их...
говорят WI-FI спугнул
есть еще неплохое средство от тараканов. но насколько оно эффективно при постоянном их пополнении, не знаю.
это средство компания ООО "Агровет" выпускает. может, под другой фирмой. не знаю. есть ли в массовой продаже, тоже не знаю)
просто мне по запросу приносят - они берут обычный кошачий корм и его пропитывают отравой.
это средство компания ООО "Агровет" выпускает. может, под другой фирмой. не знаю. есть ли в массовой продаже, тоже не знаю)
просто мне по запросу приносят - они берут обычный кошачий корм и его пропитывают отравой.
Пунктик, всё что написала выше - истинная правда.Пунктик писал(а):хорошо помогает?VAHMURKA писал(а):Покупаете вот такое изобретение нашей оборонки(несколько упаковок):
поч несколько? там вроде из расчет на метраж идет. или не хватает?
ни разу в продаже не видела(
Когда-то сняли на БВ квартиру, тараканов обнаружили только к вечеру в огромном количестве. Хозяйка, дай ей бог здоровья, не предупредила. Перепробовали несколько средств, действия одних было кратковременным, у других - никакого, от некоторых была в шоке

Так вот Дохлокс был последней отчаянной попыткой и всё получилось - они ушли и уже не возвратились.
Мелок "Машенька".
Не, упаковка была другая, иероглифы, а сверху бумажка с инструкцией на ломаном русском.мура писал(а):Мелок "Машенька".
VAHMURKA, спасибо за инфу. если найду, то для разнообразия попробую поменять средства. тк все равно через некоторое время поголовье пытается восстановиться(
Мелок фигня. Гель отлично, только не дохлокс, а фумитокс. Ловушки тоже фигня. Я когда комнату в общаге снимал, соседи были натуральные свиньи. Я вытяжку пеной монтажной запенил. Перед дверью брусок прибил, все углы гелем промазал. А к двери на ночь бумажки ложил, а на них клей против мышей мазал. Клей их не травит, но клеятся они к нему на вечно.
Не за что. Пользовались Дохлоксом и в своей квартире, когда напротив въехала бабушка с больной головой и тягой к помойкам. После обработки уже лет 10 или даже больше тараканы к нам по-соседски не захаживают, ТТТЧНСПунктик писал(а):VAHMURKA, спасибо за инфу. если найду, то для разнообразия попробую поменять средства. тк все равно через некоторое время поголовье пытается восстановиться(

Борная кислота и рецепты на ее основе рулят!!!
сложности в рецепте в том, что надо тщательно все источники воды перекрывать. ведь этот состав их сушит и они ищут воду
-Мои тараканы объявили войну соседским....
-Ну и радуйся, перебьют друг друга...
-Ага ...Они вчера полторы тысячи пленных привели
-Ну и радуйся, перебьют друг друга...
-Ага ...Они вчера полторы тысячи пленных привели
Гамно все эти средства--много лет мучились с ними, перепробовали кучу всего.
А потом они просто ушли.
А потом они просто ушли.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
вот-вот.Святой писал(а): А потом они просто ушли.
У нас никогда к счастью не было.....но то на работе , то в гостях встречал..
и признаЦЦо боюсь их...(лучше пусть крысы/мыши)..
А тут и правда..ПРОПАЛИ
Не знаю уш в каком "бомжатнике" надо жить чтоб тараканы атаковали......
Повторюсь...не видел уже года 3...может и больше.....И желания встречаться тоже что то нет

При чем тут бомжатник? Мыслите стереотипами?TЁMAS писал(а):вот-вот.Святой писал(а): А потом они просто ушли.
У нас никогда к счастью не было.....но то на работе , то в гостях встречал..
и признаЦЦо боюсь их...(лучше пусть крысы/мыши)..
А тут и правда..ПРОПАЛИ
Не знаю уш в каком "бомжатнике" надо жить чтоб тараканы атаковали......
Повторюсь...не видел уже года 3...может и больше.....И желания встречаться тоже что то нет![]()
Был новый дом--с тараканами и муравьями (у многих). Даже сверчок одно время жил (пока не явил себя свету и не был... того). И с домовым.
Дом постарел--насекомые ушли.
Дело в энергетике, а не в чистоте (точнее, не столько в чистоте).
REN-TV ? или ТВ-3Святой писал(а):[ время жил (пока не явил себя свету и не был... того). И с домовым.

Мож, мне тебе еще и справку предъявить?TЁMAS писал(а):REN-TV ? или ТВ-3Святой писал(а):[ время жил (пока не явил себя свету и не был... того). И с домовым.