Крымские татары.
Крымские татары.
Ни извинений, ни выплаты страховок (!) за погибших при депортации, ни наказания виновных хоть посмертно. Что, опять можно ссылать народы какие не понравятся начальству? Ну почему нет.
Re: Крымские татары.
Гы... А их страховали перед депортацией???
Ох-ты, а назови хоть один народ (с пруфом) которому выплатили, балаболка.Клим писал(а):Ни извинений, ни выплаты страховок (!) за погибших при депортации, ни наказания виновных хоть посмертно. Что, опять можно ссылать народы какие не понравятся начальству? Ну почему нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Украина, которую мы потеряли
Лицензионный диск с «Хайтармой» подарил мне известный крымский татарин.
Я принялся было смотреть – но как-то романтический зачин с лошадками и восточными красавицами меня не вдохновил, и просмотр скомкался и смялся. Через какое-то время, залезши в свой кинофонд и прокрутив начала 5 или 6 фильмов и выкинув их с балкона, ну, тоска – я ухватил «Хайтарму» и… Романтику я быстро на скорости прогнал, а дальше пошло побойчей. Оказалось – довольно крепкий боевик, не такая скука как с Сигалом и Лундгреном, во всяком случае. Интрига с чекистом-особистом закручена изящно, он вроде весь отвратительный и холодный как жаба, типа ему убить -- что поссать сходить. А дальше он показывает себя в человеческой красе, типа святой, за правду и справедливость....
Далее:
http://www.polit.ua/articles/2014/06/30 ... -krym.html

Лицензионный диск с «Хайтармой» подарил мне известный крымский татарин.
Я принялся было смотреть – но как-то романтический зачин с лошадками и восточными красавицами меня не вдохновил, и просмотр скомкался и смялся. Через какое-то время, залезши в свой кинофонд и прокрутив начала 5 или 6 фильмов и выкинув их с балкона, ну, тоска – я ухватил «Хайтарму» и… Романтику я быстро на скорости прогнал, а дальше пошло побойчей. Оказалось – довольно крепкий боевик, не такая скука как с Сигалом и Лундгреном, во всяком случае. Интрига с чекистом-особистом закручена изящно, он вроде весь отвратительный и холодный как жаба, типа ему убить -- что поссать сходить. А дальше он показывает себя в человеческой красе, типа святой, за правду и справедливость....
Далее:
http://www.polit.ua/articles/2014/06/30 ... -krym.html

Ой, понеслось говно по трубам....
Нет уж, страничные копипасты читайте сами.
Нет уж, страничные копипасты читайте сами.
Собственно перед ними извинились и реабилитировали, еще в 90-х. о чем спич? о том что автор - дятел и не следит за родной историей и политикой? Миша Горбачев и извинился.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.