Почтовый ящик от одной из квартир нашего подъезда не закрывался с пол года . Хозяевам починить не было возможности. Жила старушка одинокая. Но умерла старушка . Счета приходят вместе с рекламой и торчит эта постоянно открытая дверца . Пару раз заклеивал её скотчем. Не помогло.

Вчера , спускаясь по лестнице на ставших мне уже родными костылях , я предусмотрительно взял пакет в правую руку , что бы не зацепиться за ящик. Но он , зверь , шакал , уже был видимо готов к прыжку . В результате я зацепился за него кофтой и летел с предпоследней ступеньки до стены напротив и газовой трубы . Не далеко но больно. Хорошо не травмировал ногу , а лишь заработал шишку на лбу и растянул кисть.
Вернулся уже имея планы на этот ящик.

Позвонил в ЖКУ-2. Вынудил даму на другом конце провода назвать организацию , в которую я попал и представиться.
Поминова Ирина Михайловна (тел. 212-46-81) , выслушав претензию сослалась на какой то нормативный документ и пыталась меня отфутболить содержавшимся в нём пояснением , что почтовые ящики являются собственностью жильцов. Вот не помню , что бы я его покупал или брал на баланс . Тем не менее , видимо услышав настойчивые нотки в моём голосе , пообещала в тот же день его отремонтировать.
На утро следующего дня воз был на прежнем месте.
Так как дрель , шуруповёрт мне при покупке обошлись дороже пассатиж и гвоздодёра , я решил воспользоваться последними.
Теперь шакал пойман , заперт в клетке и никому не причинит вреда .

А хозяева пусть обращаются в ОВД. Уж полиции то провайдер с удовольствием даст адрес медвежатника , почтового браконьера

ЗЫ Я не только ремонтировать , я ещё и ломать аккуратно умею