не актуально

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
gray mouse

не актуально

#1 Сообщение gray mouse » 22 ноя 2014, 03:30

не актуально
Последний раз редактировалось gray mouse 10 фев 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

gray mouse

Re: ребенка в школе ударил взрослый родитель. что делать?

#2 Сообщение gray mouse » 22 ноя 2014, 03:36

.............
Последний раз редактировалось gray mouse 10 фев 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#3 Сообщение GFO » 22 ноя 2014, 09:50

Классика жанра. Разгневанное мамашко готовая выцарапать глазенки с воплями "я не навижу агрессию". Чо делать? Для начала пожевать корень валерианы, вызвать страшного бога Мурлокатама и сниспросить его в молитве о включении мозга. После того как мозг включился можно подумать и о человеческих жертвоприношениях. А у вас все наоборот сначала жертвоприношения а потом включение мозга
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

makoma

#4 Сообщение makoma » 22 ноя 2014, 10:50

Я тоже сталкивалась с этим. На детской площадке около терминалов свекровь осталась с ребенком 2-3 года было, я ушла в магазин. Прихожу, а она говорит, что играл в песочнице с мальчиком и толкнул его. Так мама этого мальчика пару раз шлепнула моего, схватила своего и практически убежала с площадки.(это я уже видела, когда подходила,просто еще не знала в чем дело).
Так что действительно есть такие люди, которые считают, что вправе наказывать физически чужих детей. И что делать? Как поступать в такой ситуации, тем более если нет свидетелей, как у автора темы? Мой ребенок тоже в школу пойдёт.

_DOK

#5 Сообщение _DOK » 22 ноя 2014, 11:09

В обоих случаях детей "избивали" ЖЕНЩИНЫ, в связи с чем ответьте:

- вы действительно считаете, что женщина способна поранить ребёнка, пусть и чужого ?
Если ДА, то ответьте:
- вы действительно считаете, что женщина - разумное (а не эмоциональное) творение ? :D

makoma

#6 Сообщение makoma » 22 ноя 2014, 11:29

Ну эмоции тоже должны быть в пределах разумного :smile:
Я например не способна шлепнуть чужого ребенка.
Маленькие дети всегда и толкаются и песком кидаются и т.д. и т.п., но малышей можно взять и отвести в другое место, отвлечь другой игрой, а в школе кто за этим уследит?

Святой

#7 Сообщение Святой » 22 ноя 2014, 12:50

Пишите заяву в полицию на драчливую бабу.
Иначе из её... потомка в итоге вырастет второй Корюшкин.
Ничего смешного.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

a_supergirl

#8 Сообщение a_supergirl » 22 ноя 2014, 14:51

Пишите заявление в роно, серьезно
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

Бикини Ботем

#9 Сообщение Бикини Ботем » 22 ноя 2014, 16:26

Да, это действительно проблема, тк мы имеем право на воспитание своих детей, если, конечно, не заканчивали пединститут. Ввиду того что Дубна спит под одним одеялом, и все друг друга знают, лучше не доводить до серьёзных конфликтов. Поговорите с матерью одноклассника, выясните в чём дело - слабо верится что тётка могла бить (да ещё и в тёмном углу) мальчика, да и доказательств нет. Если тётя адекватная, то принесёт извинения, и всё кончится мировой. Если нет - плохо конечно, но я бы с этим мальчиком также сделала, а потом отпиралась, мол не била и всё. Потому что если это правда, таких дур только так проучить можно.

Gost'ya

#10 Сообщение Gost'ya » 22 ноя 2014, 17:12

Без свидетелей правды не узнать. Случай из моего детства. В 1-2 классе я шла вечером из школы, вдруг на меня из-за угла набросился одноклассник, хотел побить. А в итоге я побила его и очень крепко. На другой день я пожаловалась учительнице, что Н. на меня вчера напал из-за угла и хотел меня побить. Больше я ничего не рассказала. Избитый Н. пришёл домой и сказал, что я его побила. На следущий день его мама после уроков пришла в школу выяснять отношения. Но я то успела первой пожаловаться. Учительница сказала матери Н. что её сын... мать дала сыну подзатыльник и на этом всё закончилось. Ни я ни Н. всей правды не сказали. У каждого ребёнка и родителя будет своя правда.

Клим Чугункин

#11 Сообщение Клим Чугункин » 22 ноя 2014, 17:13

gray mouse писал(а):подскажите кто сталкивался с такой проблемой.сегодня мой сын 11 лет прибежал в слезах и рассказал. что мамочка одного из учащихся в этом классе 2 раза его ударила в живот.
В слезах прибежал, это -хорошо.Вообще то бегать не надо. За все, что происходит с Вашим ребенком на территории школы отвечает муниципальное образовательное учреждение, сейчас это совсем просто , все оградили.За территорию уходить не надо, это -косяк. Если ребенка ударили в школе( не важно , кто это сделал) вызывайте классрука, завуча и директора и составляйте бумагу с Вашим пониманием происходящего. Регистрируете в канцелярии школы, копию -участковому и в суд .Постараюсь завтра выложить нормативные документы .

forewer

#12 Сообщение forewer » 22 ноя 2014, 18:03

это ведь серьезно -бить ребенка. может ли в таких ситуациях детектор лжи заменить свидетелей? по настоянию родителей потерпевшего. или безнадежно? и .на будущее, какая это школа с таким *чутким* директором?
и это пройдёт...

Клим Чугункин

#13 Сообщение Клим Чугункин » 22 ноя 2014, 18:23

forewer писал(а):это ведь серьезно -бить ребенка. может ли в таких ситуациях детектор лжи заменить свидетелей? по настоянию родителей потерпевшего. или безнадежно? и .на будущее, какая это школа с таким *чутким* директором?
Я же Вам объяснил действия родителей, какой " детектор лжи" ? Безнадежно будет, если Вы на салазках с пьяну поедите .Не теряйте лицо .

Витек
Контактная информация:

#14 Сообщение Витек » 22 ноя 2014, 18:31

У меня такое чувство,что щас мы эту тему разовьем,и бац ...реклама семейного психолога и типа того.
Не верю я ,что на городской форум люди придут с такой проблемой.
На псих.форум или какой нибудь "Проблемы в школе" это я понимаю. А комментами в 5 штук..Не верю.

LuckyOne [away]

#15 Сообщение LuckyOne [away] » 22 ноя 2014, 18:36

Там рамки на входе в школу нет? Тогда сыну с собой в школу давать перцовый баллончик для задир, и травмат или электрошокер для распускающих руки мам-пап. Сейчас для самообороны разрешили ношение всего вплоть до короткоствола.

Клим Чугункин

#16 Сообщение Клим Чугункин » 22 ноя 2014, 18:47

LuckyOne [away] писал(а):Там рамки на входе в школу нет? Тогда сыну с собой в школу давать перцовый баллончик для задир, и травмат или электрошокер для распускающих руки мам-пап. Сейчас для самообороны разрешили ношение всего вплоть до короткоствола.
Фишка в том, что если Ваш отпрыск кого то " распишет" точилкой от карандашей,то отвечать Вам, в плоть до лишения родительских прав и тд А Вам это надо ? .Я своему сыну честно говорю, если наезжают в классе - бей табуреткой, потом спишем на аффект и меньше базарь при этом Жди отца .Работает ..

GFO

#17 Сообщение GFO » 22 ноя 2014, 18:59

LuckyOne [away] писал(а):Там рамки на входе в школу нет? Тогда сыну с собой в школу давать перцовый баллончик для задир, и травмат или электрошокер для распускающих руки мам-пап. Сейчас для самообороны разрешили ношение всего вплоть до короткоствола.
"Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не слышать о сэре Чарльзе Дарвине и не знать, что обезьяна — наш общий предок." (с) Мой бледнолицый брат херово четал ЗОО, а коли четал то пропустил что а) водяру, сигареты, автомобиль, ствол и порнуху только для 18+ б) все что короче 800мм низя не при каких раскладах даже тем кому эти 18+ есть. Любого пидораса квакающего за чтото стрелятельно резательное в школе - отстреливать метров за 100 до школы, дабы не травмировать психику детей, ибо школа должна быть ган-фри зоной.

Разделяем проблему на 2 части. Первое - детишки. Че они там делали - хз и кто там первый начал и кто виновать интересовать не должно. Для деццких разборок есть уполномоченное литсо называемое педагогом. Вторая часть - ктото кто нихера не имел права трогать вашего ребенка его тронул. Вполне себе повод для конфликта. Притащить за ухо к родителям для разбора полетов - запросто. Это было бы правильно. А вот как бе тыцать в живот нифига не правильно.
Допрашиваем с пристрастием чадо на предмет того как оно было, обьясняя что если наврал, то таким образом при разборках между родителями он подставляет ваш авторитет и это в тыщщу рас хужее чем просто наврать. И кара за сие будет ужасна, ибо сие один из самых херовых проступков которые можно совершить. Если так оно и было на самом деле и чадо усе подтверждает - идем разбираццо с родителями оппонирующей стороны. Не с намерением анально покарать, а просто добиццо извинения и осознания что руки распускать низя. Если просветления у оппонента не наступило, заява в ментовку - гороно и всяким ювеналам.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Клим Чугункин

#18 Сообщение Клим Чугункин » 22 ноя 2014, 19:08

GFO писал(а):з.
Смотри, получается , что ты обладатель( типа овладел, когда все спали) знаний . Ну и расскажи мне умник, сколько клейстера можно выварить из одного козьлячего колена? Не ешь мозг -имей его .

GFO

#19 Сообщение GFO » 22 ноя 2014, 19:11

Клим Чугункин писал(а): Смотри, получается , что ты обладатель( типа овладел, когда все спали) знаний . Ну и расскажи мне умник, сколько клейстера можно выварить из одного козьячего колена? Не ешь мозг -имей его .
Мой дорогой друг, мне не хотелось быть с Вами не вежливым, но Вы меня вынуждаете настоятельно Вас просить отправится в пешее эротическое путешествие.

Клим Чугункин

#20 Сообщение Клим Чугункин » 22 ноя 2014, 19:20

GFO писал(а):] Мой дорогой друг, мне не хотелось быть с вами не вежливым, но вы меня вынуждаете настоятельно вас просить отправится в пешее эротическое путешествие.
Давайте вместе на ГОА, я тему открыл.Ну а в жизни как всегда - я подкаблучник и диванный нидзя , хотя иногда играет ретивое, но жена все быстро гасит тапком Не обижайтесь, завидущих мне и так хватает в реале

GFO

#21 Сообщение GFO » 22 ноя 2014, 19:27

Не на Гоа я не ездок, по крайней мере в этом году. Ибо потратилсо основательно. Могу подкинуть ссылочку на рипорт одной моей знакомой дауншифтерши которая щяс торчит в Таиланде потратив всего 4 тыс на перелет.

Клим Чугункин

#22 Сообщение Клим Чугункин » 22 ноя 2014, 19:34

GFO писал(а):Не на Гоа я не ездок, по крайней мере в этом году. Ибо потратилсо основательно. Могу подкинуть ссылочку на рипорт одной моей знакомой дауншифтерши которая щяс торчит в Таиланде потратив всего 4 тыс на перелет.
Не верю такому женскому счастью .Подкиньте . Спасибо Может потом срастется поехать вместе...

LuckyOne [away]

#23 Сообщение LuckyOne [away] » 22 ноя 2014, 19:51

GFO писал(а):школа должна быть ган-фри зоной.
Если в школу пускают родителей, которые заведомо сильнее детей и распускают руки, то у детей должно быть право на ответные действия. Хорошо, пусть не ствол, а мини-шокер. И баллончик газовый, слабый н-п, сейчас они есть в продаже, или хоть перцовый. Единственная альтернатива - запереть школу на ключ, и не пускать туда никого кроме учителей и детей во время занятий даже если "очень надо". Детей отдавать исключительно родителям в руки, во избежание "меня за углом подкараулили".

Gost'ya

#24 Сообщение Gost'ya » 22 ноя 2014, 19:51

Какие-то непонятки. Представьте как женщина бьёт ребёнка в живот и чем? рукой, ногой, предметом... Живот ребёнка гораздо ниже руки, как-то неудобно туда бить, легче в грудь толкнуть. И вообще женщинам удобнее за лицо хвататься и около него. Есть мужские удары и женские. На занятиях по ГО объясняли.

GFO

#25 Сообщение GFO » 22 ноя 2014, 19:53

LuckyOne [away] писал(а): Если в школу пускают родителей, которые заведомо сильнее детей и распускают руки, то у детей должно быть право на ответные действия. Хорошо, пусть не ствол, а мини-шокер. И баллончик газовый, слабый н-п, сейчас они есть в продаже, или хоть перцовый. Единственная альтернатива - запереть школу на ключ, и не пускать туда никого кроме учителей и детей во время занятий даже если "очень надо". Детей отдавать исключительно родителям в руки, во избежание "меня за углом подкараулили".
Во дураааак!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»