про АПК
про АПК
http://lenta.ru/articles/2015/04/08/ura/
Как можно измерять патриотизм? Как его можно увеличивать на 2% в год? Понимаю, урожай картофеля или пшеницы можно увеличивать на 2% в год.
Если я 10 раз повторю фразу "Я люблю Россию", то насколько вырастет мой уровень патриотизма?
Приглашаю к ответу количественных патриотов всея Руси, причем, ваш уровень патриотизма должен быть не ниже 85,762%, обязательно справку предъявить!
Как можно измерять патриотизм? Как его можно увеличивать на 2% в год? Понимаю, урожай картофеля или пшеницы можно увеличивать на 2% в год.
Если я 10 раз повторю фразу "Я люблю Россию", то насколько вырастет мой уровень патриотизма?
Приглашаю к ответу количественных патриотов всея Руси, причем, ваш уровень патриотизма должен быть не ниже 85,762%, обязательно справку предъявить!
Re: про АПК
Не знаю их, но видимо они в таком же (или о таком же) ключе пишут.Лесничий писал(а):Лазовлан? Попсер? Завхоз?

командный пункт построен, перевооружение ведётся.... нувыпоняли
ТС, каких защитников хочешь - патриотичных, или хомячков ?
Там очень верно подмечено про обратный эффект. У подростков это часто и происходит. В итоге патриоты как раз и не вырастут._DOK писал(а):командный пункт построен, перевооружение ведётся.... нувыпоняли
Это Вы себя уговариваете или Правительство США?Sankcii писал(а):Там очень верно подмечено про обратный эффект. У подростков это часто и происходит. В итоге патриоты как раз и не вырастут._DOK писал(а):командный пункт построен, перевооружение ведётся.... нувыпоняли
http://www.bsblog.info/patriotizm-v-ssh ... t-lyudyam/Ваш белорусский единомышленник учившийся в США: писал(а): Уровень патриотизма в США находится на очень высоком уровне даже несмотря на некоторое снижение показателей. По данным опроса агентства Гэллап Пол, уровень патриотизма в США в 2013 году составил 85%, снизившись с 92% в 2002 (источник). Вместе с тем, патриотизм в США не является чем-то монолитным и односложным, а состоит из разных компонентов. Патриотическое воспитание в сфере образования в США начинается рано. С первого класса в школах перед началом занятий ученики ежедневно произносят Клятву в верности флагу. Клятва звучит кратко и ёмко:
“Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и Республике, которую он символизирует, одной Нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех.”
Кстати, можете у Гелапа спросить как патриотизм считать - они умеют)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
так пишет только биткинЛесничий писал(а):Лазовлан?
Я одно не понял:
Почему патриотизм в теме про Атомный Подводный Крейсер?
Или про Аграрно Промышленный Комплекс?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Может это Аппаратно-программный комплекс, а возможно Арбитражный процессуальный кодекс или даже Автоматический пистолет Калашникова :)Гидр писал(а):Я одно не понял: