Варвара Визбор
Варвара Визбор
Вот такая певица есть.
Откуда знаю? Мне мои френды (это означает что люди в в соцсети ответили или отметили, как нужным посмотреть) рассказали про эту певицу.
Я не знаю смысла и игрового контура своего этого про голосования, но чо-та удивился. Чой-та за женщина такая.
То есть = я примерно дурачок, типа какого-то там репера. Но мои френды окаментили. Говорят, что тётка крутая.
Давайте послушаем, чо.
https://www.youtube.com/watch?v=syPxVQLZTvM
И тут труво нам всё расскажет.
Откуда знаю? Мне мои френды (это означает что люди в в соцсети ответили или отметили, как нужным посмотреть) рассказали про эту певицу.
Я не знаю смысла и игрового контура своего этого про голосования, но чо-та удивился. Чой-та за женщина такая.
То есть = я примерно дурачок, типа какого-то там репера. Но мои френды окаментили. Говорят, что тётка крутая.
Давайте послушаем, чо.
https://www.youtube.com/watch?v=syPxVQLZTvM
И тут труво нам всё расскажет.
Re: Варвара Визбор
Често говоря - никакая. Но я поэтому и спрашиваю.
Re: Варавара Визбор
Послушал. Муть.
Мальчик без голоса какой-то.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ё, если Святой и труво против - то я = за!
Я такое сипение в микрофон никогда не котировал.мура писал(а):Ё, если Святой и труво против - то я = за!
ну и зрямура писал(а):Ё, если Святой и труво против - то я = за!
Мура, не ройся в помойках. Я вот сегодня вдруг вспомнил, что был такой Игорь Тальков. А он ничего так, оказывается...
Глупо искать смысл там где его нет. У мну Визбор и Хутас одно время жили в машине ничо так. Приятно послушать. Одно время вообще жил окуджав. Музло клетчатых пледов и эстетствующих милф. Слушать можно. Пости лаундж. Куле. А
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Тот Визбор и эта Визбор — разные вестчи. Совсем.
Окуджава и окуджав как бе тоже ))))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Я думал, ты первого имел в виду. Других не знаю, сорри. Дремуч
Эта Визбор внучка того Визбора и поёт песню того Визбора. Что именно является разным?truvo писал(а):Тот Визбор и эта Визбор — разные вестчи. Совсем.
truvo писал(а):Мура, не ройся в помойках. Я вот сегодня вдруг вспомнил, что был такой Игорь Тальков. А он ничего так, оказывается...

отвратительное ты нашёл говно.truvo писал(а):Мура, не ройся в помойках. Я вот сегодня вдруг вспомнил, что был такой Игорь Тальков. А он ничего так, оказывается...
Всеgodzilla писал(а):Эта Визбор внучка того Визбора и поёт песню того Визбора. Что именно является разным?truvo писал(а):Тот Визбор и эта Визбор — разные вестчи. Совсем.
http://deepmp3.ru/визбор-vs-хутас
Опередил!!!
Ну и что? Разным является всё. Кроме слов и в какой-то степени музыки.godzilla писал(а):Эта Визбор внучка того Визбора и поёт песню того Визбора. Что именно является разным?truvo писал(а):Тот Визбор и эта Визбор — разные вестчи. Совсем.
Как что? Пол!godzilla писал(а):Эта Визбор внучка того Визбора и поёт песню того Визбора. Что именно является разным?truvo писал(а):Тот Визбор и эта Визбор — разные вестчи. Совсем.
Ну что всё.truvo писал(а):Опередил!!!Ну и что? Разным является всё. Кроме слов и в какой-то степени музыки.godzilla писал(а):Эта Визбор внучка того Визбора и поёт песню того Визбора. Что именно является разным?truvo писал(а):Тот Визбор и эта Визбор — разные вестчи. Совсем.
Всего лишь пол маккартни! Здравствуй Линда!Святой писал(а): Как что? Пол!
Годзилла, хотя бы то, что дедушке было пофиг демонстрировать голосовые данные, и песню он пел вовсе не для этого, а это программа "Голос". http://www.youtube.com/watch?v=Bw6ClRlKxv8
Но, думаю, всё равно я тебе это не смогу объяснить.
Но, думаю, всё равно я тебе это не смогу объяснить.
-
Прикольная дама на предмет посмотреть-пошшупать. Но "голосовые" песни ей исполнять не надо, ибо не Сара Брайтман.
Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали… (С)
Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали… (С)
Il teatro continua sempre!
жестко пошутилмура писал(а):Всего лишь пол маккартни! Здравствуй Линда!Святой писал(а): Как что? Пол!
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Какое-то неприятно ощущение. Вроде и цой, вроде и кукужго , вроде =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.