Где купить сиропы?
Где купить сиропы?
Хотел купить сиропы,что б набодяжить несколько бутылок и в холодильник.Надоело то за квасом бегать,то за соком.
Но смог найти только в "Пятерочке",маленькая бутылочка "Сироп вишневый" за 69 руб.Больше нигде не видел.
Может кто подскажет где купить?
Но смог найти только в "Пятерочке",маленькая бутылочка "Сироп вишневый" за 69 руб.Больше нигде не видел.
Может кто подскажет где купить?
Re: Где купить сиропы?
Был уже такой вопрос здесь. В кабаке любом.
В перекрестке, в магните у вокзала. Но выбор только клубника, вишня.
Если ездите в Ашан, там большие бутылки с сиропами ашановские продаются(малина, лимон, мята, клубника, лесные ягоды) , всегда там покупаю.
Если ездите в Ашан, там большие бутылки с сиропами ашановские продаются(малина, лимон, мята, клубника, лесные ягоды) , всегда там покупаю.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати, может кто знает где можно купить сиропы для кофе? (раньше брал в спаре - ореховый, шоколадный, ирландский крем) ..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Брал как то в "Волге", на Энтузиастов 6.
Тоже там брали сразу много разных - был большой выбор сиропов марки "Пиканта", но на вкус они все напоминают газировку, т.е. в составе в основном ароматизаторы.гоша писал(а):Брал как то в "Волге", на Энтузиастов 6.
Видел сиропы в Доме Быта,явно не для прохладительных напитков.В больших бутылках,дорогие.Специальный отдел там,вроде кофе дорогое.Как войдете,по лестнице налево и сразу уткнетесь.Может,это для кофе,я сильно не разбираюсь.Pavel Sokolov писал(а):Кстати, может кто знает где можно купить сиропы для кофе? (раньше брал в спаре - ореховый, шоколадный, ирландский крем) ..
Одну бутылочку вот такого сиропа можно развести на 3 литра.http://www.pikanta.ru/products/siropy
У меня получается вкусно на 3 литровых бутылки,больше разводить уже не вкусно.
У меня получается вкусно на 3 литровых бутылки,больше разводить уже не вкусно.
В Пятёрочке на ЛБ напротив Пенсионного фонда кроме Вишни сегодня видела еще и "Тархун".Витек писал(а): Но смог найти только в "Пятерочке",маленькая бутылочка "Сироп вишневый" за 69 руб.Больше нигде не видел.