Одежда и обувь больших размеров
-
Одежда и обувь больших размеров
Реально ли что-то купить в Дубне на рост 1.96 и размер ноги 46?
Живу здесь меньше года, так что в магазинах, увы, пока не ориентируюсь.
Живу здесь меньше года, так что в магазинах, увы, пока не ориентируюсь.
Re: Одежда и обувь больших размеров
О-о-о, брат! Сочувствую!
Магазин Ralf Ringer находится в Запрудне. Удачи! Тут и сорокпятый-то не всегда найдешь.

Магазин Ralf Ringer находится в Запрудне. Удачи! Тут и сорокпятый-то не всегда найдешь.
на проспекте Боголюбова, в доме, где "Кораблик", "Пятерочка" висит табличка "Одежда больших размеров"..
может там что есть..
может там что есть..

Если есть желание найти что-то в Дубне, выделяйте день (уйдёт весь), машину под задницу, нервы в кулак, список магазинов в карман, и вперед. В Дубне найти что-то можно только случайно. На новом рынке есть один единственный магазинчик с мужичком - у него теоретически можно подобрать. Вход в правые ворота, прямо, второй (по-моему) ряд справа по проходу с тыльной стороны. У него и тапочки более-менее приемлемого качества есть.
В Кимрах можно попробовать что-то подобрать, но если нестандартная нога, капец.
Единственный приемлемый вариант - Ральф в Запрудне. Там есть автостанция и ряд магазинов, начинающийся с торгового центра. В самом конце есть магазинчик с двумя дверями - в начале и в конце. Вот если зайти в последнюю дверь и пройти до упора вперед, там будет стеклянная стена искомого магазинчика. Лучше попасть под привоз.
Остальное - шлак. Если кто-то знает приличный магазин обуви еще, было бы очень и очень хорошо.
В Кимрах можно попробовать что-то подобрать, но если нестандартная нога, капец.
Единственный приемлемый вариант - Ральф в Запрудне. Там есть автостанция и ряд магазинов, начинающийся с торгового центра. В самом конце есть магазинчик с двумя дверями - в начале и в конце. Вот если зайти в последнюю дверь и пройти до упора вперед, там будет стеклянная стена искомого магазинчика. Лучше попасть под привоз.
Остальное - шлак. Если кто-то знает приличный магазин обуви еще, было бы очень и очень хорошо.
Ростом поменьше, поэтому с одеждой особых проблем нет.
А вот нога моя. Раньше находил на рынках у чучмеков. В последний раз искал туфли, обошёл рынки БВ и оба 30-ки - ничего, максимум 45-й, и то слишком узкие; или какой-нибудь непотреб. А нашёл да ещё с выбором в пупке (пересечение Володарского и Центральной), вход слева. Называется возможно обувь из Белоруссии, но не уверен. Но цены там не рыночные.
А вот нога моя. Раньше находил на рынках у чучмеков. В последний раз искал туфли, обошёл рынки БВ и оба 30-ки - ничего, максимум 45-й, и то слишком узкие; или какой-нибудь непотреб. А нашёл да ещё с выбором в пупке (пересечение Володарского и Центральной), вход слева. Называется возможно обувь из Белоруссии, но не уверен. Но цены там не рыночные.

А не проще выделить тот же день и сгонять в Москву??? быстрее что то найдется. У нас и на нормальный размер нифига не найдешь, надо постараться, а уж на нестандартный вообще пипец наверное.
Не проще. Такая же помойка. Надо знать, куда ехать и что брать заранее.Гриф писал(а):А не проще выделить тот же день и сгонять в Москву???
может он знает такие магазины. а если нет, то съездит разок, прошвырнется по нескольким магазинам а потом будет знать куда ехать и зачем. зато какой выбор!Shourique писал(а):Не проще. Такая же помойка. Надо знать, куда ехать и что брать заранее.Гриф писал(а):А не проще выделить тот же день и сгонять в Москву???
Мне понадобилось года два, чтобы "прошвырнуться разок".Гриф писал(а):может он знает такие магазины. а если нет, то съездит разок, прошвырнется по нескольким магазинам а потом будет знать куда ехать и зачем. зато какой выбор!
"Ральф Гингер" обувь есть на новом рынке, на Тридцатке, вход с улицы слева, там вывеска есть. Покупали обувь 46 размера и в том году, и сейчас купили.
Ищите во всем великого смысла
-
Простите, еще недостаточно знаком с местными топонимамиLala-fa писал(а):"Ральф Гингер" обувь есть на новом рынке, на Тридцатке, вход с улицы слева, там вывеска есть. Покупали обувь 46 размера и в том году, и сейчас купили.

Новый рынок не тридцатке -знают все - язык до Киева доведет. Сразу слева от левых ворот. Сложно не найти.grey_horse писал(а):Простите, еще недостаточно знаком с местными топонимамиОфициальный адрес у них какой?
Возят отстой и разнобой.Lala-fa писал(а):"Ральф Гингер" обувь есть на новом рынке, на Тридцатке, вход с улицы слева, там вывеска есть. Покупали обувь 46 размера и в том году, и сейчас купили.
ну и мне тоже понадобилось какое то время чтобы изучить магазины москвы, зато теперь я езжу за определенной одежной в определенные места, знаю что там где и как. а девушкам то еще сложнее с этим делом, сами знаете.Shourique писал(а):Мне понадобилось года два, чтобы "прошвырнуться разок".Гриф писал(а):может он знает такие магазины. а если нет, то съездит разок, прошвырнется по нескольким магазинам а потом будет знать куда ехать и зачем. зато какой выбор!
Для этого обязательно надо две вещи: время и транспорт. Не у всех есть.Гриф писал(а):ну и мне тоже понадобилось какое то время чтобы изучить магазины москвы, зато теперь я езжу за определенной одежной в определенные места, знаю что там где и как. а девушкам то еще сложнее с этим делом, сами знаете.
У самосвала в ИЧ сегодня видел переносной стенд с рекламой "одежда больших размеров". Где что- не вникал, только саму вывеску прочёл. Можно туда съездить, првентилировать.
Кстати, я не был ни разу в Терволине, что около БУМа. Если кто будет там из большеногих - отзыв киньте, пожалуйста.
А такое название как Мега-Химки ни о чем не говорит? Вполне себе нормальная одежда (и обувь) по нормальным ценам. И, что примечательно, носиться по Москве не надо.Shourique писал(а):Для этого обязательно надо две вещи: время и транспорт. Не у всех есть.Гриф писал(а):ну и мне тоже понадобилось какое то время чтобы изучить магазины москвы, зато теперь я езжу за определенной одежной в определенные места, знаю что там где и как. а девушкам то еще сложнее с этим делом, сами знаете.
А 45-46, широкая нога, высокий подъем ни о чем не говорит? Мне не нужна "нормальная", мне нужна такая, какую я хочу и могу носить, ибо надоело сбивать и стирать ноги в кровь.Seller писал(а):А такое название как Мега-Химки ни о чем не говорит? Вполне себе нормальная одежда (и обувь) по нормальным ценам. И, что примечательно, носиться по Москве не надо.
С размером мне повезло больше,Shourique писал(а): А 45-46, широкая нога, высокий подъем ни о чем не говорит? Мне не нужна "нормальная", мне нужна такая, какую я хочу и могу носить, ибо надоело сбивать и стирать ноги в кровь.

Ок. Посмотрю. Спасибо. На самом деле это просто беда - резинка или шнурки, свободная или на разнос, кожа помягче и порвется. Всё это просто беда. Я пока нашел для себя для каждодневной носки только Ральф Рингер. У них есть специальные модели для широких ступней - вот они как раз. Остальные узкие, и для меня просто пытка.Seller писал(а):С размером мне повезло больше,Shourique писал(а): А 45-46, широкая нога, высокий подъем ни о чем не говорит? Мне не нужна "нормальная", мне нужна такая, какую я хочу и могу носить, ибо надоело сбивать и стирать ноги в кровь.а вот проблемы с шириной и подъемом у меня тоже присутствуют. Некоторые модели ECCO и GEOX вполне позволяют их решить. И вроде 46 размер и у тех, и у других бывает, просто никогда не интересовался этим вопросом.
Вообще-то, конечно, с обувью по большому счету атас. Почему абсолютное большинство моделей рассчитаны на людей с узкой стопой и без подъема - мне тоже непонятно. Раньше, кмк, было, помимо размера, такое понятие как "полнота". Но что-то последнее время я такого не встречал.Shourique писал(а):Ок. Посмотрю. Спасибо. На самом деле это просто беда - резинка или шнурки, свободная или на разнос, кожа помягче и порвется. Всё это просто беда. Я пока нашел для себя для каждодневной носки только Ральф Рингер. У них есть специальные модели для широких ступней - вот они как раз. Остальные узкие, и для меня просто пытка.
-
Благодарю всех ответивших. Картина, в общем, начала вырисовываться: Москва, точно Мега-Химки, точно сток-магазин Adidas (люблю кроссовки, они легче разнашиваются под нестандартную ступню, чем ботинки), плюс, возможно, еще какие-то магазины.
- Ольга Ивановна
- Ольга Ивановна
Ольга Ивановна: А что-то менее уродливое и более качественное есть?