зачем в сети постят опасные ролики?
зачем в сети постят опасные ролики?
На них что-то взрывают, поджигают, прыгают, сидят на крыше... последнее время появилось такого очень много, некоторые группы постят одни и те же по нескольку раз. По частоте появления такого можно подумать, что эту всю хрень раскручивают как бы нарочно. Понятно, что действует это в основном на подростков, неокрепшие умы, провоцируя их подражать. Логично предположить, что это увеличит число происшествий с подростками, в том числе с печальным концом. Вопрос только такой: а кому и зачем это нужно? Какая кому может вообще быть выгода от происшествий, увечий, пожаров? Разве на этом можно заработать? Я не сторонник конспирологии, но логика тут ведь должна быть?
Re: зачем в сети постят опасные ролики?
Вопрос: - Почему животные лижут свои половые органы? Ответ: - Потому, что они до них достают языком.
для меня сложно здесь найти аналогию, мое мышление не столь изощренно.мура писал(а):Вопрос: - Почему животные лижут свои половые органы? Ответ: - Потому, что они до них достают языком.
Зачем? "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, б#я!" (с) Сергей Лавров
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Зачем ныне покойный Шпанк публиковал в сети свой ночной прыжок с Фрегата? Просто мог, вот и публиковал. Никакой теории заговора.
-
в какой сети? в рунете? в укрнете? глобально в инете?vidal писал(а):зачем в сети постят опасные ролики?
если в рунете, так на поверхности.
откуда такая статистика?последнее время появилось такого очень много
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
в рунете. просто за последнее время натыкаться стал часто. просто впечатление, была бы статистика, я бы может статью написал, а не пост на форуме)).
Просто контекстная "реклама". Вам показывают то, что вы смотрите чаще.
Просто если снимать ролики, где что-то взрывается и т.п., можно собирать по миллиону просмотров на Ютуб. А собирая по миллиону просмотров можно не ходить на работу, а жить с заработка на Ютубе.
Условный телеканал НТВ делает ровно то же самое, только в телевизоре.
Условный телеканал НТВ делает ровно то же самое, только в телевизоре.
как раз это не контекстная реклама. пример, подписаны вы на совершенно нейтральную группу о культуре, путешествиях и т.д., и там вдруг ни с того ни с сего админы постят хлопушки.мура писал(а):Просто контекстная "реклама". Вам показывают то, что вы смотрите чаще.