Есть ли в Дубне прокат лыж?
Модератор: Спортсмены
Есть ли в Дубне прокат лыж?
Вот то, что коньки можно взять напрокат это я знаю, а вот про лыжи ничего не слышала. Если кто знает, поделитесь ценной информацией, пожалуйста.
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
- Birobidjanovich
Re: Есть ли в Дубне прокат лыж?
Не скажу за этот год но ранее лыжи впрочем как и коньки на прокат можно взять на стадионе "Наука" в подвальном помещении что рядом со входом в административное здание
был когда-то на стадионе такой зелёный домик деревянный, в нем был прокат и какой-то детский клуб с танцами и водкой.
но без подвала, точно. ))
но без подвала, точно. ))
спасибо :)Birobidjanovich писал(а):Не скажу за этот год но ранее лыжи впрочем как и коньки на прокат можно взять на стадионе "Наука" в подвальном помещении что рядом со входом в административное здание
а на ЛБ нет? раньше в рамках лыжной секции был прокат, но сейчас, я даже не знаю, где она базируется
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
На ЛБ нет. Только коньки в сезон.Маруська писал(а): спасибо :)
а на ЛБ нет? раньше в рамках лыжной секции был прокат, но сейчас, я даже не знаю, где она базируется
Лыжи в прокате на стадионе "Наука" есть, но они все советские и давно уже старые.
Намного проще купить новые.
Когда там появятся новые советские лыжи - скажите. Я их сразу возьму и в сторону Швейцарии, как пастор Шлаг...cyberbee писал(а): Лыжи в прокате на стадионе "Наука" есть, но они все советские и давно уже старые.
Намного проще купить новые.
Ну, это, скорее всего произойдет, одновременно с тем, когда у нас появится новый советский союз.мура писал(а): Когда там появятся новые советские лыжи - скажите. Я их сразу возьму и в сторону Швейцарии, как пастор Шлаг...
При нынешней власти на новые лыжи в прокате рассчитывать не приходится. Зато тротуары какие!
- Birobidjanovich
И клуб тот "Спарта" назывался, пройдя через него можно было выйти в шикарную хоккейную коробку ... итд, нэту боле того клуба погорэл давно ужо. Разговор за административное здание, если заходить через калитку шо у заборе, то дальшее прямо и к нему прийдёте тому самому зданию ранее упомянутому, поверьте Birobidjanovichу - там есть подвал, а в нем прокатdbalka писал(а):был когда-то на стадионе такой зелёный домик деревянный, в нем был прокат и какой-то детский клуб с танцами и водкой. но без подвала, точно. ))
Прокат на ПБ стадион НАУКА. По понедельникам - выходной. Работают на выдачу с 13-00 до 21-00. Тел 216 67 37, 643 76.