Бассейны в Дубне
Модератор: Спортсмены
Бассейны в Дубне
Вопрос ко всем знающим людям: какой по вашему мнению самый хороший бассейн в Дубне? Интересуют, главным образом, чистота воды и количество посетителей (так чтобы не очень много было). 

«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
Re: Бассейны в Дубне
Сама еще только собираюсь, справки оформляем, но заходила на разведку в Волну на левом берегу. Впечатления - "Это не в Дубне. Это где-то в другом городе (читай - в другом измерении)" :-)
Вот потому и срочно собираем справки
ХОЧУ!!!
А Карасик на БВ уже два месяца никак открыть не могут
Вот потому и срочно собираем справки

ХОЧУ!!!
А Карасик на БВ уже два месяца никак открыть не могут
Последний раз редактировалось Olga_l 08 янв 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а что это за Руслан на левом берегу? Я знаю только Руслан на БВ - но там вроде как бассейна нет..
Про справки. Слышала из достоверного источника, что в Архимеде справки не требуют, как минимум - не проверют. С одной стороны удобно, конечно, а с другой бррррр.... Хотя понятно, что справки тоже никого и ни от чего не защищают. Вобщем шизофрения полная. Поэтому специально поехала в свой медцентр и спросила у своей врачицы, не пострадает ли мое женское здоровье от посещения общественного бассейна
Говорит, что у нас хлорки добавляют везде столько, что опасаться не чего. Все равно страшновато, конечно. Но это я что-то от тему отвлеклась - вопрос остается не выясненным - какой бассейны в Дубне самый лучший?
Про справки. Слышала из достоверного источника, что в Архимеде справки не требуют, как минимум - не проверют. С одной стороны удобно, конечно, а с другой бррррр.... Хотя понятно, что справки тоже никого и ни от чего не защищают. Вобщем шизофрения полная. Поэтому специально поехала в свой медцентр и спросила у своей врачицы, не пострадает ли мое женское здоровье от посещения общественного бассейна

«Так, хочу вам всем напомнить правила Мышиного дома: не курить, не строить злодейских схем и не есть других гостей». Микки-Маус.
- Белоснежка
Только наверное не Руслан, а Радуга.
Руслан это спорткомплекс на БВ. Без басейна.
Руслан это спорткомплекс на БВ. Без басейна.
- L'entropie
Самый чистый, новый и современный- Радуга на ЛБ.
Если у вас есть машина, Радуга, безусловно, лучший вариант, и лучше идти на предпоследний или последний сеанс.
Днем и до 19:00 - очень много народу!
Хожу в бассейн всю жизнь, думаю даже при условии, что у 90% справки липовые, опасность минимальна. Единственное что: после посещения просушивайте ступни и обрабатывайте противогрибковым препаратом.
Очень много несознательных людей ходит с заметным грибком, а врача, стоящего и проверяющего на входе, к сожалению, нет.
Если у вас есть машина, Радуга, безусловно, лучший вариант, и лучше идти на предпоследний или последний сеанс.
Днем и до 19:00 - очень много народу!
Хожу в бассейн всю жизнь, думаю даже при условии, что у 90% справки липовые, опасность минимальна. Единственное что: после посещения просушивайте ступни и обрабатывайте противогрибковым препаратом.
Очень много несознательных людей ходит с заметным грибком, а врача, стоящего и проверяющего на входе, к сожалению, нет.
архимед,конечно. не бушь на левый берег гоняцца каждый раз, если живеш на правом...какой бассейны в Дубне самый лучший?
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Хожу в Бассейн Архимед уже наверн лет 6( пока еше жив )),
в Архимеде шас стали использовать дургой способ очистки воды гипофлорид !
Глаза меньше болят,если плаваете без очков.
Что могу сказать о Радуге !
Неплохой бассейн, вода там получьше, глубина поменьше (кто боится утонуть, то милости просим)
Минусы неудобные душевые, маленькие дорожки и т.д
Выбирать между двумя бассейнами -это как кому нравится и кому ближе к этим двум басам.
Сам тренеруюсь там и там !!!
в Архимеде шас стали использовать дургой способ очистки воды гипофлорид !
Глаза меньше болят,если плаваете без очков.
Что могу сказать о Радуге !
Неплохой бассейн, вода там получьше, глубина поменьше (кто боится утонуть, то милости просим)
Минусы неудобные душевые, маленькие дорожки и т.д
Выбирать между двумя бассейнами -это как кому нравится и кому ближе к этим двум басам.
Сам тренеруюсь там и там !!!
ездили летом в радугу часто по воскресеньям днем часа в 3 так народу вообще 2 с половиной человека было!вода чистая, все новое, приятно короче там плавать 

Сколько стоит сеанс в Радуге и Архимеде?
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с деньгами.
В Радуге 90 рублей, в Архимеде 170 рублей.lir123lir писал(а):Сколько стоит сеанс в Радуге и Архимеде?

какая-то странная тема, вообще. Бассейн же не дискотека - чем меньше народу - тем лучше для конкретного пользователя.
Допустим, я плаваю один на 50-тиметровой дорожке с дневной скидкой по-будням. Сейчас я напишу в городском форуме: "В бассейне ... на дневные сеансы скидка ... рублей и народу никого нет!" - и тут же все побегут и мне же будет хуже.
Поэтому, я напишу, что: "в бассейне "А" очень хорошо плавать по воскресеньям днем, всего с пятью справками и всего за 5 сотен. рублей." пусть это неправда, но зато моя личная дорожка останется моей
Кстати, нигде в мире нет такой "благотворительности к врачам со стороны бассейна", как у нас. Заплатил врачам деньги, купил справку, заразился на след. день всеми болезнями и плавай "на здоровье"!
Почему, кстати, чтобы доказать что я здоров, я долже платить из своего кармана, а вот меня-же-больного лечат за счет страх.компании? Где логика? Редко болеющих клиентов страх.фирма должна НАГРАЖДАТЬ справками. И даже выдавать билеты в бассейн-спорткомплекс, чтобы реже болели...
Допустим, я плаваю один на 50-тиметровой дорожке с дневной скидкой по-будням. Сейчас я напишу в городском форуме: "В бассейне ... на дневные сеансы скидка ... рублей и народу никого нет!" - и тут же все побегут и мне же будет хуже.
Поэтому, я напишу, что: "в бассейне "А" очень хорошо плавать по воскресеньям днем, всего с пятью справками и всего за 5 сотен. рублей." пусть это неправда, но зато моя личная дорожка останется моей

Кстати, нигде в мире нет такой "благотворительности к врачам со стороны бассейна", как у нас. Заплатил врачам деньги, купил справку, заразился на след. день всеми болезнями и плавай "на здоровье"!
Почему, кстати, чтобы доказать что я здоров, я долже платить из своего кармана, а вот меня-же-больного лечат за счет страх.компании? Где логика? Редко болеющих клиентов страх.фирма должна НАГРАЖДАТЬ справками. И даже выдавать билеты в бассейн-спорткомплекс, чтобы реже болели...
Единственный бассейн у нас-Архимед. 

Работа не волк, пристрелить нельзя. А жаль...
А я хожу в Карасик. Пусть он и маленький бассейн, зато там персонал следит за тем, чтобы все посетители помылись перед сеансом. Приятно плавать в таком бассейне.
К сожелению, в Архимеде никому до этого нет дела (ходила в прошлом году несколько раз). От чего некоторые посетители заходили в бассейн потными, да еще и с грязными ногами. После этого, у меня пропало желание плавать в Архимеде.
Насчет Радуги ничего не могу сказать, так как там не была еще.

К сожелению, в Архимеде никому до этого нет дела (ходила в прошлом году несколько раз). От чего некоторые посетители заходили в бассейн потными, да еще и с грязными ногами. После этого, у меня пропало желание плавать в Архимеде.
Насчет Радуги ничего не могу сказать, так как там не была еще.
Перестала ходить в Архимед года так 4 назад, обнаружив в воде плавающий презерватив 

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Совсем что ли люди офонарели?обнаружив в воде плавающий презерватив

Я, мягко говоря, офигела... Желание плавать в ТАКОЙ водичке отбило практически напрочь!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Совсем что ли люди офонарели?обнаружив в воде плавающий презерватив
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
R@duga
Да уж
Да уж

Люди, какая нафиг чистота, вы о чём? ПопИсайте в воду в бассейне - если вода вокруг станет черной, значит вы ограждены от того, что чей-нибудь детеныш будет это делать там.
ЗЫ) Все дети делают это
ЗЫ) Все дети делают это

Все делают, но нормальные дети делают это в туалете!DOKA писал(а):Люди, какая нафиг чистота, вы о чём? ПопИсайте в воду в бассейне - если вода вокруг станет черной, значит вы ограждены от того, что чей-нибудь детеныш будет это делать там.
ЗЫ) Все дети делают это
Можете думать, что купаетесь именно с нормальными. Но справка от психиатра и аттестат института благородных девиц в бассейне не требуют. Как жаль, да?R@duga писал(а):Все делают, но нормальные дети делают это в туалете!DOKA писал(а):Люди, какая нафиг чистота, вы о чём? ПопИсайте в воду в бассейне - если вода вокруг станет черной, значит вы ограждены от того, что чей-нибудь детеныш будет это делать там.
ЗЫ) Все дети делают это
Думаете, употребили его по назначению прямо в бассейне?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Совсем что ли люди офонарели?обнаружив в воде плавающий презерватив
+1! Школьники скорее всего пошутили.En@bled писал(а):Думаете, употребили его по назначению прямо в бассейне?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Совсем что ли люди офонарели? :shock:обнаружив в воде плавающий презерватив
En@bled писал(а): Думаете, употребили его по назначению прямо в бассейне?
Думаю, что да... Т.к. не раз слышала, что Архимед снимали (сейчас не знаю) на ночь веселые компании

- Почему вы меня выгоняете из бассеина?!
- Вы писаете в воду!
- Так все писают!
- Да! Но только Вы - с вышки!
Кстати, а вышки в Радуге есть? А то мне прыгать очень нравится :)
А насчет презерватива - я, пока не купила специальную гермушку, на водных покатушках мобильник в презерватив упаковывала - просто, дешево и надежно :) Правда, использовать один презик несколько раз неудобно - он плохо хранится без упаковки, так что при вынимании телефона презик либо выбрасывался, либо надувался и вешался на ветку (типа флюгер)
А еще мы как-то их устанавливали в качестве буйков, когда гонки устраивали, а мячиков не было
А трахаться в Архимеде.... ребят, ну там же глубоко, неудобно, для этой цели Карасик куда больше подходит, и аренда дешевле, и вода теплее, да и вообще там душевней как-то
хотя за этим делом обычно сауну снимают с бассеином...
- Вы писаете в воду!
- Так все писают!
- Да! Но только Вы - с вышки!
Кстати, а вышки в Радуге есть? А то мне прыгать очень нравится :)
А насчет презерватива - я, пока не купила специальную гермушку, на водных покатушках мобильник в презерватив упаковывала - просто, дешево и надежно :) Правда, использовать один презик несколько раз неудобно - он плохо хранится без упаковки, так что при вынимании телефона презик либо выбрасывался, либо надувался и вешался на ветку (типа флюгер)

А трахаться в Архимеде.... ребят, ну там же глубоко, неудобно, для этой цели Карасик куда больше подходит, и аренда дешевле, и вода теплее, да и вообще там душевней как-то

Так вот и сняли сауну с бассейном на всю ночь... Маленького бассейна видно мало было :-)Lis писал(а): А трахаться в Архимеде.... ребят, ну там же глубоко, неудобно, для этой цели Карасик куда больше подходит, и аренда дешевле, и вода теплее, да и вообще там душевней как-тохотя за этим делом обычно сауну снимают с бассеином...