Я все еще тутЗУ писал(а):куку

Есть предложения по месту? Мы недалеко от вокзала на Большой Волге живем, гуляем обычно в лесочке неподалеку. Но если вы места получше знаете - можем туда подъехать.
Костер делать будем?
Модератор: Спортсмены
Я все еще тутЗУ писал(а):куку
А оно нам надо? Народу, поди, много будет и машину не приткнуть. Но он-то как раз в субботу.ЗУ писал(а): В Ратмино можно поехать в Николов перевоз.
Кинем, как окончательно с временем и местом определимся.Snowboy писал(а):киньте пож. тел в личку. мы отзвонимся!
Два ключевых слова "радиалка" и "годовалый".ЖОЛТЫЙ писал(а): По 30 км в день в радиалку с годовалым в рюкзаке - легко.
Да, классная штука. Жаль дороговата. И с ней, надо полагать, хорошо по округе ездить, а вот если сначала предстоит поезд или самолет, то уже проблема. Или она разбирается хорошо?paramike писал(а):Детеныш вместе со всей снарягой прекрасно поместился в замечательном велоприцепе (не реклама!)
Насть, здорово, мы б тоже присоединились!ЗУ писал(а):Если в субботу, то давайте в воскресенье, 11-12 Ратмино?
ПодходитЗУ писал(а):Если в субботу, то давайте в воскресенье, 11-12 Ратмино?
Идея хорошая, но к 11 часам там просто все на головах друг у друга, мы обычно к 10 приезжаем, час спокойной прогулки гарантирован!ЗУ писал(а):Ну или еще вариант- Тяпкинский лес.
я не знаю, где это. Далеко от коттеджей?yurypus писал(а):Детская площадка - это возле домиков в лесу. "Лесная сказка" она называется.