Стрельба из лука. Приглашаем всех желающих.
Модератор: Спортсмены
Стрельба из лука. Приглашаем всех желающих.
Приглашаем всех желающих заниматься стрельбой из лука.
3 раза в неделю. В помещении одной из школ.
Лук, стрелы, колчан, крагу, напалечник выдадим. Постепенно все приобретают свой комплект, в Дубне есть лучная мастерская.
Расписание занятий: понедельник, четверг с 18.00 до 21.00, воскресение с 14.00 до 17.00.
Занятия платные. Чем больше людей будет ходить, тем дешевле стоимость. Стоимость: 50р. за 1 занятие. для тех, у кого свое снаряжение и 100р. для тех, кто будет пользоваться снаряжением клуба.
Это не коммерческое предприятие. Мы любим стрелять из лука и хотим этим заниматься круглый год.
Сборы от занятий идут только на оплату тепла и света зимой в помещении, закупку стрелоуловителей, изолон-блоков, мишеней и прочих расходников, например призы на турнир :)
Ограничений по полу и возрасту нет. Дети приходят с родителями.
Записи предварительно никакой нет, просто приходите.
Также у нас есть своя группа в одной из социальных сетей с названием, созвучным с именем нашего замечательного провайдера "КОНТАКТ" :) Просто погуглите "стрельба из лука дубна" и попадете куда надо. Там фото и видео с тренировок, объявления, изменения и т.д. Атмосфера непринужденная, это не спорт ради медалей, а спорт ради удовольствия. Лучший отдых - смена деятельности, мы на стрельбу ходим отдыхать после трудового дня :)
Мы не спортивная секция, разминок, пробежек, тренеров-наставников нет.
Первичный инструктаж по технике стрельбы проведем, все покажем, научим.
Инструктаж по технике безопасности также надо будет прослушать и где надо расписаться :)
Сменная обувь с собой обязательно.
3 раза в неделю. В помещении одной из школ.
Лук, стрелы, колчан, крагу, напалечник выдадим. Постепенно все приобретают свой комплект, в Дубне есть лучная мастерская.
Расписание занятий: понедельник, четверг с 18.00 до 21.00, воскресение с 14.00 до 17.00.
Занятия платные. Чем больше людей будет ходить, тем дешевле стоимость. Стоимость: 50р. за 1 занятие. для тех, у кого свое снаряжение и 100р. для тех, кто будет пользоваться снаряжением клуба.
Это не коммерческое предприятие. Мы любим стрелять из лука и хотим этим заниматься круглый год.
Сборы от занятий идут только на оплату тепла и света зимой в помещении, закупку стрелоуловителей, изолон-блоков, мишеней и прочих расходников, например призы на турнир :)
Ограничений по полу и возрасту нет. Дети приходят с родителями.
Записи предварительно никакой нет, просто приходите.
Также у нас есть своя группа в одной из социальных сетей с названием, созвучным с именем нашего замечательного провайдера "КОНТАКТ" :) Просто погуглите "стрельба из лука дубна" и попадете куда надо. Там фото и видео с тренировок, объявления, изменения и т.д. Атмосфера непринужденная, это не спорт ради медалей, а спорт ради удовольствия. Лучший отдых - смена деятельности, мы на стрельбу ходим отдыхать после трудового дня :)
Мы не спортивная секция, разминок, пробежек, тренеров-наставников нет.
Первичный инструктаж по технике стрельбы проведем, все покажем, научим.
Инструктаж по технике безопасности также надо будет прослушать и где надо расписаться :)
Сменная обувь с собой обязательно.
Последний раз редактировалось BowMan 24 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
Re: Стрельба из лука. Приглашаем всех желающих.
Буду первым 
Время вроде ничего, устраивает.
Можно в дальнейшем будет подкорректировать под наиболее подходящее для основной массы постоянно тренирующихся.
В дальнейшем думаю всё притрётся-обкатается, в том числе, и по стоимости.

Время вроде ничего, устраивает.
Можно в дальнейшем будет подкорректировать под наиболее подходящее для основной массы постоянно тренирующихся.
В дальнейшем думаю всё притрётся-обкатается, в том числе, и по стоимости.
Да, кстати, кто будет нести ответственность, если кто-нибудь ненароком пристрелит кого-нибудь из лука при обучении?

Каждый распишется об инструктаже по ТБ. И потом будет нести ответственность за свою стрельбу.Швейк писал(а):Да, кстати, кто будет нести ответственность, если кто-нибудь ненароком пристрелит кого-нибудь из лука при обучении?
Наивный малый.BowMan писал(а):Каждый распишется об инструктаже по ТБ. И потом будет нести ответственность за свою стрельбу.
Разве вы не знаете, что инструктор сядет полюбасу?
Откуда такая осведомленность ? Конкретные примеры в студию.Швейк писал(а):Разве вы не знаете, что инструктор сядет полюбасу?BowMan писал(а):Каждый распишется об инструктаже по ТБ. И потом будет нести ответственность за свою стрельбу.
От моей служебной деятельности.BowMan писал(а):Откуда такая осведомленность ?
Вот на вашем примере и попробуем, в случае чего.BowMan писал(а):Конкретные примеры в студию.

Вы набирайте адептов, набирайте. Посмотрим, как вы потом будете на допросах выкручиваться и от родственников скрываться, чтоб вас не растерзали.
Вы ведь уже предупреждены о возможных последствиях, значит - действуете на свой страх и риск.
Безопасность-краеугольный камень сего мероприятия.
Я думаю, что этому будет уделено особое внимание, иначе никак.
Я думаю, что этому будет уделено особое внимание, иначе никак.
Сегодня был на первом занятии.
Я в восторге. Объясняют очень грамотно и терпеливо. Очень хороший коллектив и оборудование
Я в восторге. Объясняют очень грамотно и терпеливо. Очень хороший коллектив и оборудование

Неплохо было бы маленький фотоотчетик приложить (для общего, так сказать, развития и рекламки СК).Keyran писал(а):Сегодня был на первом занятии.
"- Как же Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!"
- А я не напрягаюсь!"
кстати да.Зазнайка писал(а):Неплохо было бы маленький фотоотчетик приложить (для общего, так сказать, развития и рекламки СК).Keyran писал(а):Сегодня был на первом занятии.
Увидел кота? Попингуй его!
BowMan,
замечательное приглашение, однако. А номер школы озвучить Вам вероисповедание не позволяет? я уж с ног сбился, разыскивая Вас.
замечательное приглашение, однако. А номер школы озвучить Вам вероисповедание не позволяет? я уж с ног сбился, разыскивая Вас.
как у проха за пазухой.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Занятия ещё проводятся?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
апнемсstrekozaanna писал(а):Занятия ещё проводятся?
- strekozaanna
- Контактная информация:
Не совсем Вас поняла (если не сказать большего)).Барахолка писал(а):апнемсstrekozaanna писал(а):Занятия ещё проводятся?
Это был ответ на мой вопрос?
strekozaanna, нет, это просто апнули тему. Подняли ее наверх, чтоб было видно.
Уже ответилиstrekozaanna писал(а):Не совсем Вас поняла (если не сказать большего)).
Это был ответ на мой вопрос?
Fasolka писал(а):strekozaanna, нет, это просто апнули тему. Подняли ее наверх, чтоб было видно.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Спасибо! Просто первый раз слышу подобное слово!Барахолка писал(а):Уже ответилиstrekozaanna писал(а):Не совсем Вас поняла (если не сказать большего)).
Это был ответ на мой вопрос?Fasolka писал(а):strekozaanna, нет, это просто апнули тему. Подняли ее наверх, чтоб было видно.

А из арбалета пострелять есть где, все своё.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е.Летов)
работает еще клуб ваш? можно прийти? куда, когда?
верно думаете, это ониgodzilla писал(а):сюда, я думаю
http://vk.com/oakwoodclub
Шикарны look!Ок, спасибо за инфу) Про лук, я имел в виду что то типа такого

да, "подушки безопасности" ничавошныеMr.Smith писал(а):Шикарны look!