Сиразиев Алёша

Дела давно минувших дней

Модераторы: Восьмой лепесток, Волонтёры

Calimero
Модератор раздела "Поиск людей"

Re: Помогите глухому ребенку!

#176 Сообщение Calimero » 09 июл 2011, 16:23

Конечно продлили, подняли всех на уши... включая фирму в Тулузе и дистрибьютера в Берне (Швейцария)... :good:
Рада :Yahoo!:

nusha

#177 Сообщение nusha » 10 июл 2011, 01:20

Calimero писал(а):Конечно продлили, подняли всех на уши... включая фирму в Тулузе и дистрибьютера в Берне (Швейцария)... :good:
Рада :Yahoo!:
:D :D :D :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: СПАСИБО!!!!!!

Calimero

#178 Сообщение Calimero » 10 июл 2011, 12:47

Спасибо будет тогда, когда будет аппарат...
Надя (и другие форумчане), давайте подумаем есть ли возможность привлечь предпринимателей к этому вопросу благотворительности? Составить письмо на имя директоров и разослать предпринимателем? Думаем!!!!!!

ивановна

#179 Сообщение ивановна » 10 июл 2011, 17:55

Надя,никоем образом нихочу Вас обидеть,но у меня возникло несколько вопросов к Вам: Вы пишете,что Алёшу укусила собака в 1,4, а в 5-лет поставили слух.аппарат-почему так поздно? А Вы обращались за помощью к отцу Алёши? А к хозяевам собаки? И ещё как дела у Вашего младшего сына?

nusha

#180 Сообщение nusha » 12 июл 2011, 01:40

ивановна писал(а):Надя,никоем образом нихочу Вас обидеть,но у меня возникло несколько вопросов к Вам: Вы пишете,что Алёшу укусила собака в 1,4, а в 5-лет поставили слух.аппарат-почему так поздно? А Вы обращались за помощью к отцу Алёши? А к хозяевам собаки? И ещё как дела у Вашего младшего сына?

у младшего все в порядке.с 1.4 до 5 мы стояли в очереди на операцию на Бакулева. Как только наша очередь подошла и нам позвонили мы сразу поехали.
потом мы несколько раз заболевали орз и только на 6 приезд в сокольники нас прооперировали. на остальные вопросы ответила в личку.

ивановна

#181 Сообщение ивановна » 12 июл 2011, 16:02

Надя,я не обнаружила ваших ответов в моей личке,настоятельно прошу ответить!И не обязательно в личку!

nusha

#182 Сообщение nusha » 12 июл 2011, 23:39

на карте 142350,20 :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: спасибо!!!

Melnikova

#183 Сообщение Melnikova » 13 июл 2011, 23:36

Надежда, я даже не могу передать как я Вам сочувствую! У меня сейчас сын как раз в том нежном возрасте, в котором Ваш малыш подвергся нападению собаки. Даже представить не могу, что Вы и Ваш малыш пережили! Наверное, хотелось убить и собаку и хозяев голыми руками... Тут, конечно, основная вина хозяев - берут себе в качестве игрушки животное, а сами не воспитывают его и даже не трудятся за ним следить, а в результате, когда из-за них страдает ЧЕЛОВЕК, они даже не берут на себя ответственность за случившееся. С такими людьми надо судиться, чтобы они хоть какое-то наказание понесли, но речь не о том.
Я очень надеюсь, что Вам удастся собрать требуемую сумму до конца года и что это поможет Алеше нормально развиваться и догонять своих сверстников. Свою лепту я сегодня уже внесла, надеюсь, я все сделала правильно и деньги Вам уже поступили.
Если можно, я бы еще дала Вам такой совет. Мне, чтобы вникнуть в суть дела, пришлось просмотреть всю ветвь сообщений, а большинство людей (я так думаю) читают только первое сообщение. Поэтому внесите поправки в самое первое сообщение темы, где указано что и за сколько Вы хотите приобрести. Там нет информации об акции и о том до какого времени она продлится, поэтому люди, проглядывая тему не понимают ни того что у Вас есть еще ограничение по времени, ни того ЧТО реально этот аппарат значит для Алеши (что это возможно его единственный шанс научиться нормально говорить и пойти в обычную школу).
Извините, если я что-то неправильно говорю, но я просто очень хочу Вам помочь!!!

nusha

#184 Сообщение nusha » 13 июл 2011, 23:59

Melnikova писал(а):Надежда, я даже не могу передать как я Вам сочувствую! У меня сейчас сын как раз в том нежном возрасте, в котором Ваш малыш подвергся нападению собаки. Даже представить не могу, что Вы и Ваш малыш пережили! Наверное, хотелось убить и собаку и хозяев голыми руками... Тут, конечно, основная вина хозяев - берут себе в качестве игрушки животное, а сами не воспитывают его и даже не трудятся за ним следить, а в результате, когда из-за них страдает ЧЕЛОВЕК, они даже не берут на себя ответственность за случившееся. С такими людьми надо судиться, чтобы они хоть какое-то наказание понесли, но речь не о том.
Я очень надеюсь, что Вам удастся собрать требуемую сумму до конца года и что это поможет Алеше нормально развиваться и догонять своих сверстников. Свою лепту я сегодня уже внесла, надеюсь, я все сделала правильно и деньги Вам уже поступили.
Если можно, я бы еще дала Вам такой совет. Мне, чтобы вникнуть в суть дела, пришлось просмотреть всю ветвь сообщений, а большинство людей (я так думаю) читают только первое сообщение. Поэтому внесите поправки в самое первое сообщение темы, где указано что и за сколько Вы хотите приобрести. Там нет информации об акции и о том до какого времени она продлится, поэтому люди, проглядывая тему не понимают ни того что у Вас есть еще ограничение по времени, ни того ЧТО реально этот аппарат значит для Алеши (что это возможно его единственный шанс научиться нормально говорить и пойти в обычную школу).
Извините, если я что-то неправильно говорю, но я просто очень хочу Вам помочь!!!
да нет, не переживайте -все вы правильно говорите)))))) мы просто сейчас не в городе, мы у бабушки в деревне. приедем в августе и я постараюсь эту информацию поднять наверх.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#185 Сообщение Контрольный поцелуй » 14 июл 2011, 00:02

На 14 июля 2011 года собрано:
На карте: 142350,20 руб.
На вебмани: 2102,92 руб.
На киви: 5861,53 руб.
ИТОГО: 150314,65 руб.

Изображение

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#186 Сообщение Марамашка » 14 июл 2011, 01:02

Какой мальчишка замечательный!

Катюха, молодец, что выложила фотки!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

Контрольный поцелуй

#187 Сообщение Контрольный поцелуй » 14 июл 2011, 01:06

Он очень красивый, Машк :roll: в моем вкусе :D

Calimero

#188 Сообщение Calimero » 14 июл 2011, 12:21

Кать, спасибо за фотки :smile: Хороший мальчик такой...

nusha

#189 Сообщение nusha » 14 июл 2011, 14:33

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Он очень красивый, Машк :roll: в моем вкусе :D
Катя спасибо, что выложила эту фотку. там еще есть тоже прикольная. Девчонки, может кто то хочет записаться в невестки? :lol: :ROFL: :D

nusha

#190 Сообщение nusha » 14 июл 2011, 23:14

на карте 145350,20

nusha

#191 Сообщение nusha » 19 июл 2011, 01:07

Уважаемые гости сайта и нашей странички. Обращаю Ваше внимание еще раз, что я и Алеша находимся в деревне у бабушки. Номер телефона по которому со мной можно связаться 100 % - 8-961-109-76-42 это номер моей мамы(маму зовут Любовь Ильинична). Звоните, если будут какие-либо вопросы строго до 22 часов. После 22 часов я на сайте.))) Имейте ввиду, что звонок будет дорогой, т.к . мы находимся в Воронежской области. НА ЭТОТ НОМЕР МОЖНО БУДЕТ ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ДО 5 АВГУСТА ДО 19 ЧАСОВ. С 6 АВГУСТА БУДЕТ РАБОТАТЬ МОЙ НОМЕР.
С уважением к Вам мама Алеши - Надежда :Rose:

nusha

#192 Сообщение nusha » 20 июл 2011, 23:01

Письмо, которое мне пришло от здравоохранения...

На Ваше обращение на сайт Администрации от 16.06.2011 №1622-з информирую,

Вы с ребенком были приглашены в июне 2011г. на прием к заведующему детской поликлиникой №1 Леонову Виктору Павловичу. Вашему ребенку – Шевелеву Алексею – была проведена врачебная комиссия. Ему продлена инвалидность. Слуховой аппарат находится в рабочем состоянии.

Порядок приобретения нового слухового аппарата для ребенка Вам разъяснен.

С уважением,

Начальник Управления

здравоохранения С.М. Рябов

С уважением,
Управление здравоохранения г.Дубна
(49621)4-70-85

а порядок такой: подождать год пока нашему процессору не исполнится 5 лет, потом пол года собирать документы и пол года ждать, когда процессор придет из за границы. Итого 2 года ожидания и процессор бесплатно у нас, но за эти 2 года ребенок так и не сможет нормально говорить. Вот оно российское государство!!!!!
Врать чины научились хорошо, а помогать не научились. Нам инвалидность продлили уже давно, а приглашали для получения ИПР(индивидуальная программа реабилитации) нужна для убеждения врачами, что ребенку нужен сурдопедагог, логопед и процессор.

Calimero

#193 Сообщение Calimero » 21 июл 2011, 01:31

Надежда, давайте посмотрим здраво на ситуацию и попытаемся (как бы это тяжело не было) не поддаваться эмоциям...
Огромный плюч в том, что мы получили продление акции, значит необходимо собрать все силы в кучку, чтобы набрать эту сумму до окончания акции.
Я Вам неоднократно писала, что помимо форума нужно задействовать другие возможности. Например идти прячмо к предпринимателям и спрашивать, естественно надо это сделать как-то "нормально", чтобы люди дали.
Я подумала еще об одной вещи, конечно малоприятной : так как есть уже накопленная сумма нельзя ли остоток, которого не хватает на аппарат взять в кредит и пока поступают деньги на счет расплачиваться с кредитом. Но по крайней мере аппарат уже будет.
Какие варианты Вы предлагаете, чтобы у людей было желание помогать ребенку?

нат

#194 Сообщение нат » 21 июл 2011, 08:17

nusha писал(а):
нат писал(а):А может взять кредит и выкупить по старой цене,а деньгами,которые будут приходить его погашать.Жаль,если опять сумма не наберется и ребенок останется без аппарата.В нашей стране ничего не дешевеет,а только растет в цене.

с удовольствием, но только 1. я подала заявку в 18 банков и тишина. не дают банки мне кредит.
2.если и дадут кредит, где гарантия что люди постоянно будут высылать чтоб погашать кредит. может случится так что деньги, которые люди высылали- закончатся и чем я буду выплачивать кредит? и тогда не только я и мои дети остануться на улице, но и родители и семья мужа.
:(

Calimero

#195 Сообщение Calimero » 21 июл 2011, 10:34

Насколько я поняла когда была просьба о кредите сумма была иная... возможно что сейчас банк будет более отзывчивым.
Да, кредит это всегда риск.... с другой стороны люди, которые помогают чем-либо не обязаны потом перечислять деньги на погашение кредита...
Речь идет о здоровье и развитии ребенка поэтому нужно как-то поактивнее "агитировать" людей.
Надежда, когда Вы возвращаетесь из деревни... идеально было бы вообще встретится в Дубне ( буду в августе на неделю) и встретится со всеми теми кто заинтересован в этой теме и продумать поэтапно план действий... потому что переписываться мы можем до бесконечности так.

nusha

#196 Сообщение nusha » 21 июл 2011, 13:36

Calimero писал(а):Насколько я поняла когда была просьба о кредите сумма была иная... возможно что сейчас банк будет более отзывчивым.
Да, кредит это всегда риск.... с другой стороны люди, которые помогают чем-либо не обязаны потом перечислять деньги на погашение кредита...
Речь идет о здоровье и развитии ребенка поэтому нужно как-то поактивнее "агитировать" людей.
Надежда, когда Вы возвращаетесь из деревни... идеально было бы вообще встретится в Дубне ( буду в августе на неделю) и встретится со всеми теми кто заинтересован в этой теме и продумать поэтапно план действий... потому что переписываться мы можем до бесконечности так.

1. еще раз даю ответ по поводу кредитов. я подавала заявки несколько месяцев в разные банки. суммы запросов были разными и большими и маленькими. мне не дают даже 50 000. о чем можно тогда вести речь? я работаю по договору а не по трудовой. именно по этому мне не дают кредит.
2. теперь о втором вопросе. я выше писала что 5 числа я выезжаю с детьми в Дубну и там буду 6 августа. 7 мне на работу.
3. пока я в деревне я точно никуда и ни к кому не смогу сходить. я от Дубны нахожусь ровно за 1 000 км. вот приеду и постараюсь выполнить все ваши предложения. :Rose: :smile:

Calimero

#197 Сообщение Calimero » 21 июл 2011, 13:42

ок. Отлично... давайту тогда ближе к делу спишимся и я тоже буду в Дубне после 4го августа... так будет легче. :good:

nusha

#198 Сообщение nusha » 21 июл 2011, 21:19

Calimero писал(а):ок. Отлично... давайту тогда ближе к делу спишимся и я тоже буду в Дубне после 4го августа... так будет легче. :good:
договорились!!!!! :Yahoo!: :D :smile: :good:

Контрольный поцелуй

#199 Сообщение Контрольный поцелуй » 22 июл 2011, 23:48

На 15 июля 2011 года собрано:
На карте: 145350,20 руб.
На вебмани: 2102,92 руб.
На киви: 5861,53 руб.
ИТОГО: 153314,65 руб.

nusha