В многодетной семье голодают дети (дер. Устиново, Кимры)
Модераторы: Восьмой лепесток, Волонтёры
Re: В многодетной семье голодают дети
Murderator, ака Лапа! ТЫ ПЕНЬ!
ЖОЛТЫЙ
ЖОЛТЫЙ
Последний раз редактировалось mambs 30 ноя 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Если бы всё у нас в стране так быстро и просто решалось... И если бы не радовались детишки в иных близлежащих детдомах элементарным зубным щеткам и прочей "гуманитарной помощи" от волонтеров...mambs писал(а):лишать. а биологических родителей - на золотые или урановые прииски со специальной программой: все заработанное перенаправлять на счет детей.
dubna-inform.ru
+1losharik писал(а):И если бы не радовались детишки в иных близлежащих детдомах элементарным зубным щеткам
Это мы еще не подняли тему насилия в учреждениях...
От слова до дела - путь недолгий. Спасибо за денежку, первый взнос есть. ))ФармацеVT писал(а):Помогу на макароны и прочее сыпучее, если кто-то из оргов, сам закупит.
И спасибо всем, кто отписался в личку))
dubna-inform.ru
Re: В многодетной семье голодают дети (дер. Устиново, Кимры)
я наверное глупость скажу, но может приезжать и кормить досыта? ну хоть 1-2 раза в неделю. ездим же мы в Родничок регулярно....
Туда ездить шибко дальше. Но это, конечно, водителям решать.морошка писал(а):я наверное глупость скажу, но может приезжать и кормить досыта? ну хоть 1-2 раза в неделю. ездим же мы в Родничок регулярно....
как дорога там,на сколько проходимая?какие размеры у детей и мамы?
Про дорогу, размеры и пр. пока сказать ничего не могу, знаю только то, о чем написала. Повезем первую "передачу" в четверг-пятницу - по итогам отпишусь подробнее.
Ездить, чтобы накормить - на мой взгляд, очень проблематично. И поскольку глава поселения готова контролировать процесс выдачи продуктов, есть гарантия, что они 1) дойдут до детей, 2) не будут съедены сразу все. Мама не пьет - не шляется, так что есть кому готовить еду для семьи, было бы из чего.
Ездить, чтобы накормить - на мой взгляд, очень проблематично. И поскольку глава поселения готова контролировать процесс выдачи продуктов, есть гарантия, что они 1) дойдут до детей, 2) не будут съедены сразу все. Мама не пьет - не шляется, так что есть кому готовить еду для семьи, было бы из чего.
dubna-inform.ru
Дорога до Устинова уже нормальная, в этом году был нормальным ремонт. От Дубны примерно км 60 будет. Семья действительно очень нуждается, точнее очень нуждаются дети и мать. Мама не пьет, но имеет вид сильно уставшего человека. О них во всех окрестных деревнях знают.
Или продуктов привезти, хотя бы элементарных, круп, хлеба....морошка писал(а):я наверное глупость скажу, но может приезжать и кормить досыта? ну хоть 1-2 раза в неделю. ездим же мы в Родничок регулярно....
Это и планируем сделать)). Фармацевт денежку передал, свои добавим, купим перед поездкой крупу, макароны, консервы, масло подсолнечное - в общем, по сумме посмотрим. Все деньги - только на продукты пойдут, не на игрушки, не на одежду.bobrywka писал(а):Или продуктов привезти, хотя бы элементарных, круп, хлеба....морошка писал(а):я наверное глупость скажу, но может приезжать и кормить досыта? ну хоть 1-2 раза в неделю. ездим же мы в Родничок регулярно....
А вещами уже обещали помочь трое форумчан и мои "нефорумные" друзья)) Глядишь, до четверга еще кто-то прочитает-присоединится.
dubna-inform.ru
Возьмите Фармацевта с собой, пусть проведет воспитательную работу с этим героем. А то мне кажется, что помощь он воспринимает как нечто должное, и с легким сердцем (так как дети сыты) бухает дальше.losharik писал(а):Это и планируем сделать)). Фармацевт денежку передал, свои добавим, купим перед поездкой крупу, макароны, консервы, масло подсолнечное - в общем, по сумме посмотрим. Все деньги - только на продукты пойдут, не на игрушки, не на одежду.bobrywka писал(а):Или продуктов привезти, хотя бы элементарных, круп, хлеба....морошка писал(а):я наверное глупость скажу, но может приезжать и кормить досыта? ну хоть 1-2 раза в неделю. ездим же мы в Родничок регулярно....
А вещами уже обещали помочь трое форумчан и мои "нефорумные" друзья)) Глядишь, до четверга еще кто-то прочитает-присоединится.
Обсудили этот вопрос с Фармацевтом (и не только), воспитательную работу проводить - не наша функция, да и бесперспективное это занятие. Так что поможем, чем можем, детям, чтобы имели перед глазами и другой пример, не только папашу.TITANIC писал(а):Возьмите Фармацевта с собой, пусть проведет воспитательную работу с этим героем. А то мне кажется, что помощь он воспринимает как нечто должное, и с легким сердцем (так как дети сыты) бухает дальше.
dubna-inform.ru
Благодарим Олега за денежку на продукты. 

- Kroshka_Enot
Скажите, пожалуйста, до какого часа Вы бываете в Сервис Экспорте?
с 10 до 14 - точно, каждый рабочий день. Сегодня до 15 на месте.Kroshka_Enot писал(а):Скажите, пожалуйста, до какого часа Вы бываете в Сервис Экспорте?
Если надо раньше или позже - по договоренности подкорректирую свои планы
и готова подойти в "неурочное" время.

dubna-inform.ru
Brunchikov - большое спасибо за канцтовары, колготки, конфеты и денежку. 

dubna-inform.ru
Спасибо Надежде за денежку. 

dubna-inform.ru
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Спасибо Базилеосу за денежку, Мире за канцтовары!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Спасибо Наталье за дубленку и другие теплые детские вещи 

dubna-inform.ru
Александр и Александр, спасибо за деньги. 

dubna-inform.ru
Спасибо Юленьке за вещи и продукты для Саловых

Спасибо Маше и ее мужу за продукты.
dubna-inform.ru
Спасибо за вещи Валентине Владимировне, Валентине Николаевне и ее девочкам.))
dubna-inform.ru
Нина, Надежда, Дмитрий, спасибо за одежду и продукты. 

dubna-inform.ru