Стасу 20 лет, он студент нашего дубненского университета. Диагноз Стаса - ДЦП, тяжелая спастико-гиперкинетическая форма, I-группа инвалидности.
Несмотря на своё заболевание, Станислав жизнерадостный, целеустремленный молодой человек, который мечтает о полноценной жизни.
У нас с вами есть шанс подарить ему эту жизнь. Нужно только собрать недостающие 860 тысяч рублей на операцию.

Стас закончил 11 классов в 2010 году, обучался на дому.
30 июня 2012 года закончит 2 курс направления "Информатика и вычислительная техника" в университете "Дубна" на дистанционной форме обучения.
с 3 по 5 мая 2012 года в ФБГУ ФМБА 83 Клинической больнице Москвы Станиславу был проведен баклофеновый скрининг-тест - введение тест дозы Лиорезала в пространство, окружающее спиной мозг. Показания применения данного препарата дали положительную динамику! После чего нейрохирургом было принято решение об установке баклофенной помпы для постоянной поставки баклофена в спинной мозг.
Благодаря данной операции, которую необходимо сделать в ближайшее время, Стас сможет ходить, работать, учиться на дневном отделении. ЖИТЬ, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ НЕДУГА!
Стоимость данной операции составляет 1 000 000 российских рублей.
Реквизиты для сбора средств на лечение:
ОАО “СБЕРБАНК России”
Отделение банка: Ефремовское отделение № 2639/061
БИК: 047003608
ИНН: 7707083893
КПП: 711302001
ОКПО: 02815769
Корреспондентский счет: 30101810300000000608
Код подразделения: 0402639061
Мой номер счёта: 42307.810.8.6612.0311580
Получатель: Герасимов Станислав Валерьевич
Помочь Стасу можно также через наших помощников:
ПРАВЫЙ БЕРЕГ:
Ирина losharik, Сервис-Экспорт, 3-й этаж, оф. 314, тел. 8 (905) 588 80 33
Марина samara, там же, 8 (905) 588 80 32
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ:
Марина Восьмой лепесток, ул. Центральная, д. 17а (магазин "Светлана" это здание, где находится остановка "Рынок"), 2 этаж, туристическая компания "Марина-тур", тел. 212-54-03 и 8 (916) 786-29-69
Маша Марамашка, тел. 8 (916) 800 95 06
Также можно перечислить деньги на Яндекс-кошелёк
яндекс-кошелёк
41001502102981
(Это общий кошелёк проекта "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ". При перечислении средств на него обязательно отпишитесь в теме, в ЛС или на e-mail о том, куда должны быть направлены эти деньги.)
Просьба Стаса о помощи
(Сообщение, отправленное в Центр дистанционного обучения, где Стас получает высшее образование, 17 мая 2012 года.)
"Я, Герасимов Станислав, с детства страдаю ДЦП (тяжёлая спастико-гиперкинетическая форма, I–группа инвалидности). Закончил 11 классов и в настоящее время дистанционно учусь на инженера-программиста (2-ой курс, Университет «Дубна»). За свои 20 лет я очень много лечился, все методы лечения не приносили желаемых результатов…
В 2011 году я узнал о нейрохирургических методах лечения ДЦП. Затем связался с нейрохирургом из НИИ НХ имени академика Н.Н. Бурденко РАМН. Он дал мне надежду на выздоровление и сообщил о возможных видах операций при подобных заболеваниях. В декабре 2011 я был на консультации у нейрохирурга в НИИ им. Н. Бурденко. Осмотрев меня и мои снимки МРТ, было принято решение провести оценку интратекальной терапии баклофеном. Мне был назначен баклофеновый скрининг-тест — интратекальное введение тест дозы Лиорезала (Баклофена) в пространство, окружающее спинной мозг. Тест был проведен с 3 по 5 мая 2012 г. в ФБГУ ФМБА 83 Клинической больнице Москвы. Показания применения данного препарата дали положительную динамику, тем самым подтвердили высокую эффективность проведения в дальнейшем интратекальной терапии для подавления патологической спастичности и гиперкинезов.
После оценки было принято решение об установке мне баклофеновой помпы для постоянной поставки баклофена в спинной мозг. Баклофеновая помпа — высокотехнологичный прибор, который имплантируется пациенту и постоянно подаёт баклофен в спинной мозг.
Благодаря данной операции, я смогу ходить, работать, учиться очно, жить, избавившись от недуга. Одним словом, я стану полноценным человеком.
Данная операция делается по квоте, но все квоты на 2012 и первую половину 2013 года уже распределены. Мне квота НЕ выделена. Лечащий врач порекомендовал в течение непродолжительного времени после проведения скрининг-теста провести имплантацию баклофеновой помпы.
Стоимость данной операции составляет 1 000 000 российских рублей.
Все, кто хочет и может поучаствовать в моей судьбе, пожалуйста, прошу откликнуться!
Огромная благодарность всем тем, кто поможет".
Просьба о помощи, опубликованная в газете "Площадь Мира от 27.06.2012"
Группа Стаса ВКонтакте
Тему помощи будет вести волонтёр Стаса Елена Зайцева