Temp

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 22775
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Temp

#1 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2019, 20:34

Независимый эксперт писал(а):Форум - это ерунда, вот исчез Ronin – это да! Оказывается, это был не Алексей Тиняков, а какой-то хакер. Сколько лет он водил нас за нос, бегал по набережной и другим местам города с фотоаппаратом не известно. Сам Тиняков об этом сообщил только сегодня в соцсети Фэйсбук. Подозреваю, и форум откатили, чтобы оградить «хакера» от наказания за экстремизм и другие прегрешения
Алексей Тиняков «Официальная позиция Тинякова А.И. излагается на его официальных страницах ВК и FB. Кто и что пишет где то там, под каким то ником, мне неизвестно. Хакеры не спят!»
Кстати, я не знаю (:D), кто там пишет под ником "Независимый эксперт", но хочу выразить личное мнение, что депутат Шестов - очень глупый человек, который, по моему оценочному суждению, лижет жопу мэру города за 22 тысячи рублей в месяц. Опровергнуть оба эти утверждения можно путем IQ-теста и взятием мазка из жопы мэра с целью экспертизы и поиска там слюны господина Шестова. Пока эти мероприятия не были проведены, оставляю за собой право считать как считаю.

Так же считаю, что господин Тиняков, по моему оценочному суждению, не далеко ушел в интеллектуальном развитии от вышеобозначенного господина Шестова, потому как из-за потаканию его личному идиотизму, на форуме был просран контент за три дня.

Надеюсь, я был достаточно политкорректен.

Аватара пользователя
WingRabbit
Сообщения: 22775
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто

Re: АЛЯРМА! Бэкап форума

#2 Сообщение WingRabbit » 12 ноя 2019, 20:37

А если неполиткорректно (но без личностей, обратите внимание!): один тупорылый престарелый петушара решил воспользоваться админресурсом и пошел в суд со скриншотами, ололо. Другой тупорез вместо того, чтобы поймать с этого лулзов, зассал и начал задвигать телеги про хакеров. Обоих посадить на кол на Площади Мира.

Ответить

Вернуться в «Предложения агентств недвижимости»