Как вам Windows 8?
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Как вам Windows 8?
у них вроде была раньше REX400 или что то из клонов ... хотя могу ошибаться но ржд досих пор юзает ... как и почта РФ...
из танка!!
В общем Windows 8 это Винда. Время идёт, и всё больше и больше засоряется система, в которой между прочим, практически ничего нет. Да какой практически, там вообще ничего не установлено.
И совершенно она не может работать без перезагрузок. То есть раз в сутки в двое, всё равно приходится выполнять перезагрузку ОС, так как начинаются подклинивания в разных местах.
И совершенно она не может работать без перезагрузок. То есть раз в сутки в двое, всё равно приходится выполнять перезагрузку ОС, так как начинаются подклинивания в разных местах.
я на работе не перезагружаю комп месяцами, разве только запарят напоминания об апдейтах.
вин7
вин7
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как проги разные под ней идут, дрова и пр.?Fduch писал(а):В общем Windows 8 это Винда. Время идёт, и всё больше и больше засоряется система, в которой между прочим, практически ничего нет. Да какой практически, там вообще ничего не установлено.
Там всё нормально работает. Проблем нет.Filimon Кykyev писал(а):Как проги разные под ней идут, дрова и пр.?Fduch писал(а):В общем Windows 8 это Винда. Время идёт, и всё больше и больше засоряется система, в которой между прочим, практически ничего нет. Да какой практически, там вообще ничего не установлено.
Да бывает просто отказывается что-то загружать или ctrl+alt+del не срабатывает, а то и перезагружаться/выключатся отказывается, только принудительно. Что делать? Глюки достали.Fduch писал(а):В общем Windows 8 это Винда. Время идёт, и всё больше и больше засоряется система, в которой между прочим, практически ничего нет. Да какой практически, там вообще ничего не установлено.
-
В конце октября купил комп с предустановленной Win 8. Автоматом обновил до 8.1. Антивирус - KIS-14. Дня три трахался подгоняя комп под себя. Подогнал. Комп работает ежедневно часов по 12-15. Система абсолютно стабильна. Ни одного сбоя. Однако есть вероятность, что подобная стабильность вызвана тем, что во-первых, на компе не установлены рессурсо-жрущие проги, во-вторых, после того как комп был подогнан под мои запросы, на нем не было установлено ни одной дополнительной проги и, в-третьих, на нем не работает никто кроме меня.
А вот у меня как раз все плавно началось после обновления до 8.1. 8.0 работало более менее стабильно. Откатить уже наверное до 8 не получится, последняя точка отката совсем свежая. Пере установку делать не решаюсь, погуглил - может возникнуть различные сложности.Культуролог писал(а):В конце октября купил комп с предустановленной Win 8. Автоматом обновил до 8.1. Антивирус - KIS-14. Дня три трахался подгоняя комп под себя. Подогнал. Комп работает ежедневно часов по 12-15. Система абсолютно стабильна. Ни одного сбоя. Однако есть вероятность, что подобная стабильность вызвана тем, что во-первых, на компе не установлены рессурсо-жрущие проги, во-вторых, после того как комп был подогнан под мои запросы, на нем не было установлено ни одной дополнительной проги и, в-третьих, на нем не работает никто кроме меня.
Если Windows 8 такая плохая, так не проще ли вернуться на Windows 7?
-
А чем они отличаются, кроме начального экрана? У меня на компе восьмерка, а на ноуте семерка. Программы там и там примерно одни и те же. Единственная разница, которую я заметил - восьмерка поддерживает десять точек тачскрина, а семерка - две.Швейк писал(а):Если Windows 8 такая плохая, так не проще ли вернуться на Windows 7?
В "семёрке" кирпичей на рабочем столе нет и кнопка "Пуск" есть.Культуролог писал(а):А чем они отличаются, кроме начального экрана?

-
Убедил.Швейк писал(а):В "семёрке" кирпичей на рабочем столе нет и кнопка "Пуск" есть.Культуролог писал(а):А чем они отличаются, кроме начального экрана?
XP обеспечивает все потребности, а всё остальное - с жиру беситься...
прямо таки все? она даже не обеспечивает потребности простого компьютерного задротаtruvo писал(а):XP обеспечивает все потребности, а всё остальное - с жиру беситься...
сочувствую
Больше десяти лет обеспечивала, а теперь нет. Хм...Proska писал(а):прямо таки все? она даже не обеспечивает потребности простого компьютерного задротаtruvo писал(а):XP обеспечивает все потребности, а всё остальное - с жиру беситься...

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Дело даже не в жире, а в том что ноут продается с восьмеркой. К кому в городе обратиться грамотно ее переставить?
да переставить вообще ерунда, иногда только в биосе приходиться чуток поменятьRamzes05 писал(а):Дело даже не в жире, а в том что ноут продается с восьмеркой. К кому в городе обратиться грамотно ее переставить?
купил ноут с сенсорным экраном и win8, на кой болт он там.. и W8 тоже только для сенсорного этого и нужна, а так по сути все тоже самое, по сути лишние 5к просто так отдал
а когда W8 вкорячивают на обычный экран - это вообще прикол
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
(разбираясь по долгу работы с чужим ваио):
<censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уроды тупорылые! Косорукие кретины! Кто, в каком угаре ЭТО придумал!? Щщас просто лопну от злости! Я реально начинаю весь чесаться, когда в руки попадает комп с Win8! Как это называется? Идиосинкразия? Ну это ж не интерфейс, а медленная китайская пытка! Никогда, низачто, никто меня не заставит пользоваться этим убожеством! Надо быть отъявленным мазохистом, чтобы купить комп с восьмёркой! Сука, это недоразумение еще и стоит как средненький MacBook Air! Во людей клинит- покупать это говно за свои кровно заработанные! Не- по- ни- ма- ю!
<censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> <censored> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уроды тупорылые! Косорукие кретины! Кто, в каком угаре ЭТО придумал!? Щщас просто лопну от злости! Я реально начинаю весь чесаться, когда в руки попадает комп с Win8! Как это называется? Идиосинкразия? Ну это ж не интерфейс, а медленная китайская пытка! Никогда, низачто, никто меня не заставит пользоваться этим убожеством! Надо быть отъявленным мазохистом, чтобы купить комп с восьмёркой! Сука, это недоразумение еще и стоит как средненький MacBook Air! Во людей клинит- покупать это говно за свои кровно заработанные! Не- по- ни- ма- ю!
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.