Кто сделает сайт?
Кто сделает сайт?
!
Последний раз редактировалось Dimaww 04 мар 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто сделает сайт?
Ищите в yandex.ru
Сделать сайт можно, но вы бы пояснили подробнее. Какой сайт, о чём, что там должно быть, каков объём информации, какие сроки. От этого зависит цена.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
мне вот тоже понадобился небольшой сайтик..
но бесплатные не устравиают.. много в них ненужной мне информации.. календари и т.п...
тоже интересует в какую цену? и смогу ли я сама его редактировать?
radiks
вы еще этим занимаетесь?
но бесплатные не устравиают.. много в них ненужной мне информации.. календари и т.п...
radiks
вы еще этим занимаетесь?

Кому нужен сайт - давайте свои координаты в личку. С вами свяжутся.
отправила..Ega23 писал(а):Кому нужен сайт - давайте свои координаты в личку. С вами свяжутся.
МыШ писал(а):мне вот тоже понадобился небольшой сайтик..
radiks
вы еще этим занимаетесь?
Календари и т.п. легко убираются. ucoz.ru попробуйте. По началу сложно, но потом освоите.
я там не пойму, как вместо - Мой сайт, вставить нужное название((((energy писал(а):Календари и т.п. легко убираются. ucoz.ru попробуйте. По началу сложно, но потом освоите.
в редакторе в строке Название страницы вставляю нужное название, но оно не показывается при сохранении.. только виден текст, который там напечатала..
МыШ писал(а):я там не пойму, как вместо - Мой сайт, вставить нужное название((((energy писал(а):Календари и т.п. легко убираются. ucoz.ru попробуйте. По началу сложно, но потом освоите.
в редакторе в строке Название страницы вставляю нужное название, но оно не показывается при сохранении.. только виден текст, который там напечатала..
Там смотря какой дизайн стоит.
1. Дизайн - управление дизайном сайта - верхняя часть
2. Дизайн - управление дизайном страницы - и каждую поотдельности ищите мой сайт и исправляеете
киньте в личку адрес сайта
удивительно.. я даже прально пыталась делатьenergy писал(а):Там смотря какой дизайн стоит.
1. Дизайн - управление дизайном сайта - верхняя часть
2. Дизайн - управление дизайном страницы - и каждую поотдельности ищите мой сайт и исправляеете

но за всеми закарючками видимо не нашла это название))
вечером скину..
Интересно еще какой бюджет, ведь все упирается в него ))
Все о Lexus, модели, дилеры, тюнинг и аксессуары на Лексус.
Да лучше искать исполнителей на профессиональных форумах или фрилансе, если нужен нормальный сайт по дизайну, функционалу....
Мир лодок. Надувные лодки из пвх. Каяк. Магазины лодок пвх.
А чем Joomla не устраивает?
это типа ucoz?migel32 писал(а):А чем Joomla не устраивает?
реклама их там тоже всплывает на вашей страничке?
а то вот сделала у ucoz, но не нравится, что там их реклама постоянно появляется,
да и дизайн странички хотелось бы другой(((
Ссылку на проект Joomla! можно убрать.
А так все очень тоже самое, что и ucoz,
плюс огромное количество дополнений и готовых шаблонов.
полазила у них сайте..migel32 писал(а):Ссылку на проект Joomla! можно убрать.
че-то сложно как-то для меня

наверно все-таки придецца заказывать сайт...
на юкосе реклама за 3 бакса в месяц снимается и домен ру 3 бакса в год стоит. Не вижу смысла ставить вам CMS на PHP да ещё оригинальный дизайн делать для ваших игрушек. А так если по дешевле дизайн надо то сюда - http://buzines.net/forum115.html