ICQ обнаглел...

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Швейк

Re: ICQ обнаглел...

#51 Сообщение Швейк » 06 мар 2010, 16:50

Красников
Последнее посещение: 06 мар 2010, 14:25
Всего сообщений: 1
Красников писал(а):Я короче считаю что...
У кого короче - тот свободен.
народная женская поговорка

ViktorAG

#52 Сообщение ViktorAG » 06 мар 2010, 22:02

Сижу под Pingin и радуюсь жизни. :smile:
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

takso33

#53 Сообщение takso33 » 08 мар 2010, 18:54

а шо сделаешь...тулят свой клиент, деньги же нужны всем. вот они и хотят подзаработать на нас.
Моя работа - такси

ViktorAG

#54 Сообщение ViktorAG » 10 мар 2010, 08:22

takso33 писал(а):а шо сделаешь...тулят свой клиент, деньги же нужны всем. вот они и хотят подзаработать на нас.
Вот именно, что на Вас....
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 10 мар 2010, 08:47

Красников писал(а):Запутная тема ппц... Сначала про асю потом уже про квип и про джим). Я короче считаю что лучше квипа для компа всё равно ничего не придумали. А для мобилы исключительно Джим и только собственная сборка. Кто не знает о чём я дуйте на http://jimmclub.ru/ там найдете конструктор для Джима и будет вам счастье.
Это всё, конечно, замечательно и здорово. А кто вам сказал, что протокол передачи данных (не транспортный, а логический) должен у всего этого лупанария месенджеров быть одинаковым? ICQ делает свой, который меняет с определённой периодичностью. Остальные - фиг знает, ломают скорее всего. И быстренько патч выпускают.

Besv

#56 Сообщение Besv » 16 мар 2010, 15:15

Ega23 писал(а):
Красников писал(а):Запутная тема ппц... Сначала про асю потом уже про квип и про джим). Я короче считаю что лучше квипа для компа всё равно ничего не придумали. А для мобилы исключительно Джим и только собственная сборка. Кто не знает о чём я дуйте на http://jimmclub.ru/ там найдете конструктор для Джима и будет вам счастье.
Это всё, конечно, замечательно и здорово. А кто вам сказал, что протокол передачи данных (не транспортный, а логический) должен у всего этого лупанария месенджеров быть одинаковым? ICQ делает свой, который меняет с определённой периодичностью. Остальные - фиг знает, ломают скорее всего. И быстренько патч выпускают.
+100
А вообще, всегда приятно брать что-то готовое и усовершествовать, чем мозги ломать и новое выдумывать.... В этом и беда альтернативных клиентов Асечки!

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»