Компьютер в ясли
Компьютер в ясли
У вас наверняка завалялся и пылится никому не нужный п2-3+ и выше компьютер. Есть нужда в одном таком компьютере, главное чтобы был юсб порт. Если у кого есть и не впадлу отдать, напишите пожалуйста, сделаете благое дело(один фиг пылится дома), главное, чтобы на нем мог установится виндус 95+ и был! усб порт. А то случилась такая ситуация, купили новый принтер(модель есстестенно страя, но работает с юсб портом, а на стареньком 486-ом юсб порта нету), вообщем стандартная ситуация по россия, купили, а что делать х.з.:) Так вот кто сможет отдать свой старенький комп на благое дело, напииште пожалуйста.
З.Ы. Сорри за очепятки и за все остальное,т.к. пишу, после лиги, главное, надеюсь мысль, которую вы, надеюсь уловили и надеюсь сможете помочь:)
З.Ы. Сорри за очепятки и за все остальное,т.к. пишу, после лиги, главное, надеюсь мысль, которую вы, надеюсь уловили и надеюсь сможете помочь:)
Re: Компьютер в ясли
Литербол - самый массовый вид спорта..Ersh писал(а): Сорри за очепятки и за все остальное,т.к. пишу, после лиги,....
Кто мешает вам не посещать Лигу, а на сэкономленные деньги купить компьютер ?Ersh писал(а):З.Ы. Сорри за очепятки и за все остальное,т.к. пишу, после лиги,
К вашему сведению, Windows 95 не распознаёт USB.Ersh писал(а):главное, чтобы на нем мог установится виндус 95+ и был! усб порт.
Нужен специальный патч.
Кроме того, в дубненских магазинах и на Савке продаются платы-переходники PCI to USB, с драйверами.
Не проще ли купить такой переходник и установить его в системник, чем, заливаясь похмельными слезами, изливать здесь душу ?
И, пожалуй, самое главное:
Причём здесь ясли ?Компьютер в ясли

Все, вопрос решился. Мы с другом из двух неработающих собрали один работающий.
Проясняю ситуацию. Компьютер нужен не мне, мама девушки моего друга работает в яслях, за кружечкой пива у нас зашел разговор, что им в ясли купили принтер, а подключить они его не могут(там они что-то считают что-ли на компе и им надо было что-то распечатать, вообщем я не в курсе, да и не важно это). Мы, как нормальные люди решили помочь, тем более этот п3 ничего не стоит, вот собственно и помогли.
Швейк, идите в попу.
Проясняю ситуацию. Компьютер нужен не мне, мама девушки моего друга работает в яслях, за кружечкой пива у нас зашел разговор, что им в ясли купили принтер, а подключить они его не могут(там они что-то считают что-ли на компе и им надо было что-то распечатать, вообщем я не в курсе, да и не важно это). Мы, как нормальные люди решили помочь, тем более этот п3 ничего не стоит, вот собственно и помогли.
Швейк, идите в попу.
Так Вы, оказывается, петушок ?Ersh писал(а):Швейк, идите в попу.

Что ж: подмывайтесь, разминайте сфинктер и готовьте вазелин.

скорее петушки обитают в горно-лесистой местности.
И ностальгируют, ностальгируют...
P.S. Ёршик, здарова!
P.S. Ёршик, здарова!
Кстати, почтеннейшая публика заметила, что уже не первую тему аФФтары переводят на гомосятину ? 

Скорее переводятся темы, где появляетесь вы. Но эта тема, к счастью, уже закрыта, в отличии от вас, я захотел помочь и помог, а вы можете только обсуждать интересующие вас проблемы.Швейк писал(а):Кстати, почтеннейшая публика заметила, что уже не первую тему аФФтары переводят на гомосятину ?