оцифровка VHS
оцифровка VHS
где в Дубне можно сделать оцифровку VHS кассеты?
Re: оцифровка VHS
Дубненское ТВ такую услугу раньше рекламировало. Сейчас не знаю..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Свои кассеты VHS и Video8 я оцифровал. Нудная это процедура, трудоёмкая. Много времени занимает. Пишите в личку, какой формат видео вы хотели бы получить и сколько минут видео надо оцифровать. Может договоримся.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Цифруют в Сервексе, в Фотоцентреmatilda писал(а):где в Дубне можно сделать оцифровку VHS кассеты?
При наличии HDD видеорекордера процедура не сложнее обычной записи. Цепляешь видео на вход девайса , задаёшь параметры выходного сигнала и всё.. Всё что было интересного таким макаром перегнал..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Я на вход TV-тюнера подавал по ВЧ.fant писал(а):При наличии HDD видеорекордера процедура не сложнее обычной записи. Цепляешь видео на вход девайса , задаёшь параметры выходного сигнала и всё.. Всё что было интересного таким макаром перегнал..
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Аналогично,только по S-video.Прога для захвата Fly2000TV. Лучше нет.ViktorAG писал(а):Я на вход TV-тюнера подавал по ВЧ.fant писал(а):При наличии HDD видеорекордера процедура не сложнее обычной записи. Цепляешь видео на вход девайса , задаёшь параметры выходного сигнала и всё.. Всё что было интересного таким макаром перегнал..
Проект BRW закрыт.
Спасибо всем за ответы.
Позаморачиваться самой можно было этим, но проблема в том, что видеомагнитофон стал пленку жевать. Опасаюсь я в него кассету вставлять.
Позаморачиваться самой можно было этим, но проблема в том, что видеомагнитофон стал пленку жевать. Опасаюсь я в него кассету вставлять.
Тогда не стоит, потери будут невосполнимы...matilda писал(а):Спасибо всем за ответы.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
вообще то на любом компе имеющий тв-карту. соединяешь антенные антенные выходы-входы и пиши себе на здоровье.
Летние каникулы?wenzels писал(а):вообще то на любом компе имеющий тв-карту. соединяешь антенные антенные выходы-входы и пиши себе на здоровье.