про быстрый браузер ...
Re: про быстрый браузер ...
только в ём тут же дырки нашлись... я палочкой потыкал и отошёл, пускай отпадает своё, после может и попользуем.
it's never enough
Сразу пара вопросов.
1) Насколько хорошо он отображает сайты, заточенные под IE? Под FF?
2) Насколько падучий? (Про дыру я уже слышал)
3) Он кроссплатформный или зачем?
4) Насколько хорошо он работает на медленных линиях (докачка там и т.д)?
1) Насколько хорошо он отображает сайты, заточенные под IE? Под FF?
2) Насколько падучий? (Про дыру я уже слышал)
3) Он кроссплатформный или зачем?
4) Насколько хорошо он работает на медленных линиях (докачка там и т.д)?
да ты качни и сам посмотришь, весит 440 кб, данный форум реально летает на нем
От чистого сердца
бугага, 440 кб это инсталлер который потом вытягивает около 21мб. в установленом виде весит гдето 45мб, против 15 мб оперы.
а браузер хорош, только маус жестов нет жаль. и мало настроек, непонятно как шорткаты клавиатурные поменять.
дыркой то что нашли назвать сложно, так как пользователь сам должен тыкнуть на линк екзешника и запустить его.
из минусов также: нет блокирования контента, поиска по странице(!) (PS есть, надо нажать ctrl+f)
кросплатформенности пока нет, но есть мнение что гугл сделает также как с пикасой, порт под линь и макос со вшитым вайном.
а браузер хорош, только маус жестов нет жаль. и мало настроек, непонятно как шорткаты клавиатурные поменять.
дыркой то что нашли назвать сложно, так как пользователь сам должен тыкнуть на линк екзешника и запустить его.
из минусов также: нет блокирования контента, поиска по странице(!) (PS есть, надо нажать ctrl+f)
кросплатформенности пока нет, но есть мнение что гугл сделает также как с пикасой, порт под линь и макос со вшитым вайном.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Ну выкачивать 21 Мб как-то не охота: на работе и-нет лимитирован, а дома к компу не подпускают. Т.е. скачать можно, только если действительно очень нужно, или принципиально лучше. К слову данный форум у меня летает и на ФФ3.0.1 И если на новом браузере этот форум будет отображаться на целых 15 наносекунд быстрее и это единственное преимущество перед ФФ или оперой, то новый браузер будет долго ждать моего драгоценного внимания.СокДобрый писал(а):да ты качни и сам посмотришь, весит 440 кб, данный форум реально летает на нем
Качнул,посмотрел....очередной велосипед.
А лиса , она и в Африке лиса!!!
А лиса , она и в Африке лиса!!!
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
А мне понравился. Аскетический дизайн, ничего лишнего. Пока дома поставил, потестирую.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
-
Ледяной кипяток
А как сделать чтоб он при посещении страниц помнил те логины что были в ИЕ, например иду на яндекс и туда же подсасывается вся поисковая история что была в Ие. Сделал импорт но он симпортировал только закладки которые изображает теперь в беспорядке, а с сортировкой у него туго ?
-
Ледяной кипяток
да все это хорошо, только не хрена кроме закладок он не эксрортирует, и даже сам он чтото не хранит историю посещения сайтов (кукисы) и приходится например в поисковике долбить введеную ранее строку заново - неудобняк аднакаправый верхний угол
гаечный ключ
выпадает "import bookmarks and settings"
выбираем "from internet explorer"
отмечаем галочками что хотим
давим на кнопку "import"
по крайней мере, у меня всё так и произошло,
правда с firefox: папки на месте,
а пароли у меня в голове хранятся.
про яндекс etc не скажу, не знаю
Гениальный браузер, просто гениальный! Так, в обычной жизни, может разницы никакой не почувствуешь. Но тут мне задачка выпала: надо было обновить коллекцию логотипов тв для работы, побыстрому найти официальные хомяки телеканалов и выдернуть из них картинку, это порядка двухста сайтов! Я бы потратил на эту работу вдвое больше времени, пользуясь оперой или ие! Интеллектуальныя интеграция с поисковиком и потрясающая скорость, точнее отсутствие задумчивости дорогого стоят, а в данном случае я фактически съэкономил свои деньги! Chrome- настоящий профессиональный инструмент! Рекомендую двумя руками! Всё, что мне в нём радикально не хватает, это управления мышью аля Опера!
не партесь о быстром браузере, подумайте о быстром инете
а IE не катит, и дыр много и тормозит реально... я юзаю opera и firefox.... firefox нравится больше, а так это вопрос вкуса.
а IE не катит, и дыр много и тормозит реально... я юзаю opera и firefox.... firefox нравится больше, а так это вопрос вкуса.
Не прижился у меня Хром в повседневном использовании. Очень хромает пока. Опера- форева.
На работе у меня комп. постарее и соответственно послабее вот на нём ОПЕРА летает дома машина серьёзнее так тут по скорости ЛИСА прижилась ( ИЕ, САФАРИ... и т.д.) не покатили . 
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
КDIMMKA писал(а):На работе у меня комп. постарее и соответственно послабее вот на нём ОПЕРА летает дома машина серьёзнее так тут по скорости ЛИСА прижилась ( ИЕ, САФАРИ... и т.д.) не покатили . :wink:
У Оперы есть гениальная функция- синхронизация закладок. Во первых, к ним можно получать доступ откуда угодно через оперовский портал. Во вторых, синхронизировать их на всех компах и на КПКшнике. Добавив ссылку дома, я могу ее изучить в дороге и вернуться к сату в на квартире в М. Это очень удобно- иметь единое инф. пространство. Кстати, про пространство, а кто нить пользуется активно гуглвскими сервисами? Гугл календарь, в частности.
я от гуглы тока пикасой и землёй пользуюсь
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>