Clarion Viewer
Clarion Viewer
Доброго времени суток).
Сталкнулся с такой проблемой:
Нужна прога Clarion Viewer для переноса всех данных из базы написанной при помощи Clariona.
В инете весь софт триальный и показывает только первые 100 строк файла данных.
Может кто знает где найти активированную версию Clarion Viewer?
Или есть еще какие то варианты переноса данных?
Сталкнулся с такой проблемой:
Нужна прога Clarion Viewer для переноса всех данных из базы написанной при помощи Clariona.
В инете весь софт триальный и показывает только первые 100 строк файла данных.
Или есть еще какие то варианты переноса данных?
Re: Clarion Viewer
купить не пробовали?Dean писал(а): Или есть еще какие то варианты переноса данных?

НетАбстинентномуСиндрому
Мы не ищем легких путей))flint писал(а):купить не пробовали?Dean писал(а): Или есть еще какие то варианты переноса данных?

В таком случае закажите написание программы, конвертирующей данные в нужный формат.Dean писал(а):Мы не ищем легких путей))flint писал(а):купить не пробовали?Dean писал(а): Или есть еще какие то варианты переноса данных?
Намекаете на статьи 146 и 272 УК РФ?Dean писал(а):В инете весь софт триальный и показывает только первые 100 строк файла данных.
DOKA писал(а): В таком случае закажите написание программы, конвертирующей данные в нужный формат.

НетАбстинентномуСиндрому
Нет что Вы))). Я лишь хочу узнать может у кого есть купленная.Швейк писал(а):Намекаете на статьи 146 и 272 УК РФ?Dean писал(а):В инете весь софт триальный и показывает только первые 100 строк файла данных.
Мне надо всего пару файлов перевести и все)))