Уважаемые,у меня такая проблема: на рабочем компе подхватили вирус(троян),но с помощью програмки вроде как все удалилось!и по ходу ,в прямом смысле! принтер HP Laser Jet 2015 теперь выдает ошибку: необходим файл " hpc6r104dll" на PDL_COMMON. наверно все зараженные файлы он удалил!? Принтер нужен очень очень сильно,но переустанавливать винд нельзя.Имеется установочный диск,но когда его вставляешь,выдает : executable "E:P2015eGSG.exe."had the following unrecoverable error. Couldnt find library MSVCR80.dll....
что делать,что это за фигня!без принтера работа стоит !!!
помогите,очень срочно!!!принтер не хочет печатать!!
Re: помогите,очень срочно!!!принтер не хочет печатать!!
Переустановите драйвера для принтера.
Ну и в чём проблема скачать этот файл из Интернета и подсунуть его принтеру?жужука писал(а):необходим файл " hpc6r104dll"
http://www.filediag.com/dll/exe/hpc6r104.dll.html
Швейк,возможно это то,что и надо!!!только там вместо букв пустые квадратики(((ничего не понятно(((как качнуть не понятно!!можно ли подробнее.
Зайди на оффсайт и накачай, если сам не справишься тогда можешь обратится ко мне.
ICQ 56866770 MAIL f.kvint@mail.ru
Телефон 89631535879
Телефон 89631535879
Видимо вирус попортил ещё и C-ые библиотеки.жужука писал(а):Уважаемые,у меня такая проблема: на рабочем компе подхватили вирус(троян),но с помощью програмки вроде как все удалилось!и по ходу ,в прямом смысле! принтер HP Laser Jet 2015 теперь выдает ошибку: необходим файл " hpc6r104dll" на PDL_COMMON. наверно все зараженные файлы он удалил!? Принтер нужен очень очень сильно,но переустанавливать винд нельзя.Имеется установочный диск,но когда его вставляешь,выдает : executable "E:P2015eGSG.exe."had the following unrecoverable error. Couldnt find library MSVCR80.dll....
что делать,что это за фигня!без принтера работа стоит !!!
Для начала переставьте их, а после воспользуйтесь программой установки принтера.
Ссылка http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... layLang=ru
Удачи!