Где Вы покупали свой ноутбук?

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Где Вы покупали свой ноутбук?

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 08 апр 2012, 09:53

akapulko писал(а):В прошлом году брал в Нотике.Разница с Током была 2500р
Вы знак не поставили в сравнении, где больше :wink:

Посмотрел на сайте Нотика свой ноут - он там дороже на 5 тыр, чем в токе аналогичная модель. При том, что в Токе (ф-центр) уже моего нет, том его более новая комплектация и по жесткому диску, и по процу, и по голубому двд.
При том, что комплектации одной и той же модели (сужу по описаниям) сильно разнятся, в токе более привлекательней :unknown:

akapulko

#27 Сообщение akapulko » 08 апр 2012, 19:32

Filimon Кykyev писал(а):
akapulko писал(а):В прошлом году брал в Нотике.Разница с Током была 2500р
Вы знак не поставили в сравнении, где больше :wink:

Посмотрел на сайте Нотика свой ноут - он там дороже на 5 тыр, чем в токе аналогичная модель. При том, что в Токе (ф-центр) уже моего нет, том его более новая комплектация и по жесткому диску, и по процу, и по голубому двд.
При том, что комплектации одной и той же модели (сужу по описаниям) сильно разнятся, в токе более привлекательней :unknown:
Разница была не в пользу Тока.
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop

LAPA

#28 Сообщение LAPA » 09 апр 2012, 03:41

Fduch писал(а):В Маке тоже хватает своих проблем и их не мало. Я бы не сказал, что по сравнению с PC это сказка.
Дело не в внешнем виде. У меня по работе одна из функций- "спасать" в "сложных" ситуациях совершенно двухкнопочных сотрудников большой организации. Процентов 90 из них- маки. На решение проблем с оставшимися писюками трачу 90% времени. Мак же правильно настроенный просто работает, не позволяя пользователю или иным враждебным факторам что- то надежно завалить. Всегда, откровенно говоря, недолюбливал макось. Но столкнувшись вплотную на практике, полностью поменял свое мнение. Да, надо их рихтовать рашпилем перед использованием. И гемморои бывают. Но с маком никогда не возникает "плавающих" проблем, требующих интуиции для разрешения. Он или работает или нет. А сам, переломавшись, привык к интерфейсу, и наконец стал ПОЛЬЗОВАТЬСЯ компьютером, а не воевать с ним, получая фальшивое удовлетворение от "какой я умный".
Basileos писал(а):И да, мне от ноута самая главная потребность - это подключение через удаленный доступ к рабочему компу под виндой. Насколько это реализуемо в маке без дополнительных плясок с бубном - я не знаю. :smile:
Так я ж в курсе, что ты работаешь удаленно, потому и завел песню про мак. Я именно так и живу, у меня основной сервер маковский, остальные- виндовые. Все реализуемо в штатном режиме и замечательно работает. Бубны- это для винды как раз. У меня все еще серьезней чем у тебя даже- если раздается "аларм", мне надо прилогиниться к сетке в течении трех минут максимум, иначе- пипец, даже представлять не хочется. Не представляю, на кого мог бы положиться, если не на маковскую технику. Даже бук необязательно таскать- с простого телефона я получаю полноценный и, главное, гарантированный доступ к серваку без зависонов и перезагрузок.

Dimon

#29 Сообщение Dimon » 12 апр 2012, 22:04

Эльдорадо :D
HP G6
A8-3520
8 Gb DDRAM
1 Tb HDD
Radeon 6620g 4 Gb
оценки:
6,7 - проц
7,3 - память