У меня мышка вообще dvr, китайского производства, маленькая такая, шла в комплекте с учрежденческим видеорегистратором

Да на работе гонял мышь, все путем работает!Pasha838 писал(а):Хорошо, а старый комп какой-нибудь есть - что происходит если в него мышу воткнуть (чур я не виновать если мышь совсем глючная и комп полетит). У меня как-то раз попалась упоротая новая клава - подключаю - и просаживает питание до того, что комп гаснет!
У меня мышка вообще dvr, китайского производства, маленькая такая, шла в комплекте с учрежденческим видеорегистратором
Через переходник мышь вообще не работает( еще один вариант отпал(ViktorAG писал(а): 3. Пересадка на порт PS/2 через переходник.
И не должна! Это юсбшная новая мышь, в смысле через переходник работают только двух-трех кнопочные юсбишные мыши. У которых кнопок много - даже пробовать не надо.immortal писал(а):Через переходник мышь вообще не работает( еще один вариант отпал(ViktorAG писал(а): 3. Пересадка на порт PS/2 через переходник.
Что-о-о? Даже в PCI-USB ведёт так-же бездумно?immortal писал(а):Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь, к сожалению ничего не изменилось((
Ищем и пробуем далее....
Предполагаете - южник? Но это уже рекурсия.truvo писал(а):не иначе - в этом компе кошка. Отдайте его сюда http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=85&t=46919 и купите новый.
Что автор имеет ввиду под термином usb-планка - простая выкидушка от "ёжика" на материнке (это просто шнурок с разьёмом USB) или полноценный внешний контроллер USB, повешенный на PCI шину, хоть и висящей на том-же южнике, но на той части, которая не относится к USB хостам.Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь...
ViktorAG писал(а):Что-о-о? Даже в PCI-USB ведёт так-же бездумно?immortal писал(а):Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь, к сожалению ничего не изменилось((
Ищем и пробуем далее....
То есть в другом любом компе - адекватная, а в вашем сходит с ума во всех возможных вариантах, что с интегрированными хост-контроллерами, что с внешним (PCI)?
ViktorAG писал(а):Предполагаете - южник? Но это уже рекурсия.truvo писал(а):не иначе - в этом компе кошка. Отдайте его сюда http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=85&t=46919 и купите новый.Я не даром спросил автора, про PCI-USB, немного непонятно:
Что автор имеет ввиду под термином usb-планка - простая выкидушка от "ёжика" на материнке (это просто шнурок с разьёмом USB) или полноценный внешний контроллер USB, повешенный на PCI шину, хоть и висящей на том-же южнике, но на той части, которая не относится к USB хостам.Испробовал еще вариант: воткнул usb-планку и в нее мышь...
Хм, я впал в тихую задумчивость...immortal писал(а): внешний контроллер USB, повешенный на PCI шину!
Предполагал кошкуViktorAG писал(а):Предполагаете - южник?
А енто моё любимое занятие - искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.truvo писал(а):Предполагал кошкуViktorAG писал(а):Предполагаете - южник?Но чем искать её в темной комнате, то бишь, в темном системном блоке... ведь это развлечение может затянуться на многие годы...
Сегодня снова проверял мышь на работе, за весь день один или два раза левая кнопка не сработала, но курсор НИ РАЗУ не завис!!!Fduch писал(а):Вариант, выкинуть мышку и купить другую.
Смысл жизни в том, чтобы не думать о смысле жизни)truvo писал(а):так люди ищут и находят смысл жизни.