Просмотр мобильных приложений на ПК
Просмотр мобильных приложений на ПК
Есть 2 файлика, подлежащие закачке на мобильник (с расширенями jar и jad). Есть ли прога (плеер), чтоб их предварительно можно было запустить на компе (под виндой)? Мне тут советовали поставить какую-то мощную среду связанной с явой, там потом надо туда вгружать, запускать проект ... ну а есть ли способ проще?
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Re: Просмотр мобильных приложений на ПК
С полгода назад прочитал в "Компьютерре" статейку: "Как запустить под Виндой Оперу мини для мобильника", поплясал с бубном возле эмулятора, но ничего у меня совсем не запустилось и я забросил эту затею нафик.
Мне нужно проверять более редкие более сомнительные програмки.Швейк писал(а):Как запустить под Виндой Оперу мини
Пока чето простое загугливание не дало хор. результата.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
А у мня завелась, поюзал немного и снёс нафиг- неудобно просматривать страницы в 2,5" окошечке.Швейк писал(а):С полгода назад прочитал в "Компьютерре" статейку: "Как запустить под Виндой Оперу мини для мобильника", поплясал с бубном возле эмулятора, но ничего у меня совсем не запустилось и я забросил эту затею нафик.
А OperaMini у мня стоит на мобилке SiemensCX65, правда старая версия,та, что страницу резала на полосы.
А v4.* с моим разрешением дисплея неюзабельна.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.