оперативно ищу оперативную
оперативно ищу оперативную
не завалялась ли у кого-нибудь старая память тип DDR?
Re: оперативно ищу оперативную
скока надо в граммах?
есть пара по 256
есть пара по 256
1) DDR бывают разные.fly писал(а):не завалялась ли у кого-нибудь старая память тип DDR?
Первые и вторые.
Первые DDR бывают РС 2100, 2700 и 3200.
Вторые DDR, вроде как, старыми ещё не назовёшь, поэтому, используя наисовременнейший дедуктивный метод, возвращаемся к DDR I.
2) У разных производителей - разные тайминги. Надеюсь, вы знаете, что это такое ? Вы хоть в курсе, какого типа слоты на Вашей материнской плате, какую частоту оперативки они поддерживают ?
3) Третий аспект состоит в количестве приобретаемых планок оперативной памяти.
кой чего можно и тут поглядеть...http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=7&t=8217
Увидел кота? Попингуй его!
А че там смотреть??? Вы только не путайте DDR и SDRAM. А что касается старой... то тут все верно.case69rus писал(а):как обычно, господин Швейк потерялся в горах.... диапазон частот ддр-овой памяти значительно шире...
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Йозеф, ты не прав! Есть ещё DDR-3.1) DDR бывают разные.
Первые и вторые.
Сперва использовалась как GDDR впаянная на видяйку, но сейчас появились, как и чипсеты с поддержкой DDR-3 в качестве оперы, так и сама память в виде планок.
/Если верить Everest, то моя NForce9M-A как раз её должна поддерживать./
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
2Adams
опа.... расскажитека разницу между просто DDR и DDR SDRAM? просветите, может я где-то не тут?
опа.... расскажитека разницу между просто DDR и DDR SDRAM? просветите, может я где-то не тут?
Увидел кота? Попингуй его!
Скорее всего он имел ввиду разницу между SDRAM и DDR SDRAM, в чём она сами знаете.case69rus писал(а):2Adams
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
а я бы приобрёл 512мб ПиСи
2700 или 3200

SDR SDRAM (обозначения PC66, PC100, PC133)ViktorAG писал(а):Скорее всего он имел ввиду разницу между SDRAM и DDR SDRAM, в чём она сами знаете.case69rus писал(а):2Adams
DDR SDRAM (обозначения PC266, PC333 и т.д. или PC2100, PC2700)
RDRAM (PC800)
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
очень нужна память RIMM RDRAM (PC800)