Да как-то вот так:Fduch писал(а):Как вам Windows 8?

Неа, Виндузятина натуральная неактивированная эртээм.
Нет уж, тогда лучше кеды (KDE 4.8 for Windows):Fduch писал(а):А, что, нормальный современный дизайн
Ловить всегда есть что. Но это должно быть на порядок круче. У Майкрософт это не получается. Единственное, что им остаётся--расширять магазин программного обеспечения. За 2 последних месяца он конечно заполнился, но этого ещё мало, чтобы хоть как то сравниться с андроидом и ios. В общем всемя покажет.ViktorAG писал(а):Для планшетников уже есть Ведроид, Unity и iOS.
M$ уже нечего ловить.
Отнюдь. Особенно если с энергопотреблением придумают что-нибудь.ViktorAG писал(а):Для планшетников уже есть Ведроид, Unity и iOS.
Аха, боольшую кнопку Power_OFF.Ega23 писал(а):Отнюдь. Особенно если с энергопотреблением придумают что-нибудь.ViktorAG писал(а):Для планшетников уже есть Ведроид, Unity и iOS.
А она в планшетном варианте на 10 гигов разворачивается?ViktorAG писал(а):Да и негоже тратить на планшете более 10 гигов только для системы.
А какая ей разница, главный пожиратель дискового пространства - c:\Windows\WinSxS (проблема тянется ещё с Курицы (Vista по литовски - курица)).Ega23 писал(а):А она в планшетном варианте на 10 гигов разворачивается?ViktorAG писал(а):Да и негоже тратить на планшете более 10 гигов только для системы.
Я просто видел её краем глаза у коллеги на виртуалке, он там какой-то хитрый shell-extention проверял.
Так поди там swap с индексными таблицами сидят, не?ViktorAG писал(а):ЗЫ: Посмотрел свойства WinSxS - у меня уже 6 гигов набежало! Мрак!
Не, педофайл отдельно, туда винда кидает компоненты и копии библиотек ко всем устанавливаемым прогам (и своим в том числе).Ega23 писал(а):Так поди там swap с индексными таблицами сидят, не?ViktorAG писал(а):ЗЫ: Посмотрел свойства WinSxS - у меня уже 6 гигов набежало! Мрак!
Зачем одно и тоже устанавливать?ViktorAG писал(а):Качнул любезно предоставленную M$ пробно-бесплатную версию Windows 8 Enterprise, на 90 дней (правда только англицкую версию - русик надо отдельно качать и ставить).
http://msdn.microsoft.com/ru-RU/evalcen ... 54510.aspx
PS: Установил, появилась на рабочем столе надпись - Windows License valid for 90 days.
А эта не требует активации при каждой загрузке.Fduch писал(а):Зачем одно и тоже устанавливать?
Но врага надо знать в лицо!Швейк писал(а):Лучший Windows - это Linux!
Ну, раньше был и есть ярлык на шару или сетевой диск. Оно? В чём разница?Fduch писал(а):...По сути видео и музыки на локальном компьютере у меня нет, их беру с удалённого хранилища, но для доступа к ним, мне теперь не нужно лезть в сетевые папки, и тд и тп. Весь контент отображается ровно так, как будто он на локальной машине, что считаю наиудобнейшей фишкой...
Ярлычки сетевых дисков и папок были и раньше. Но сейчас они убраны, тк этими приложениями мы видим весь контент, независимо от того, где он находится в домашней сети.ya11111 писал(а):Ну, раньше был и есть ярлык на шару или сетевой диск. Оно? В чём разница?Fduch писал(а):...По сути видео и музыки на локальном компьютере у меня нет, их беру с удалённого хранилища, но для доступа к ним, мне теперь не нужно лезть в сетевые папки, и тд и тп. Весь контент отображается ровно так, как будто он на локальной машине, что считаю наиудобнейшей фишкой...
Лучше расскажи, как вставить в автозагрузку произвольную прогу.Fduch писал(а):Продолжаем!..........
Ну, я так и не понял, в чём отличие. В чём, как говорится, мулька.Fduch писал(а):Ярлычки сетевых дисков и папок были и раньше. Но сейчас они убраны, тк этими приложениями мы видим весь контент, независимо от того, где он находится в домашней сети.ya11111 писал(а):Ну, раньше был и есть ярлык на шару или сетевой диск. Оно? В чём разница?Fduch писал(а):...По сути видео и музыки на локальном компьютере у меня нет, их беру с удалённого хранилища, но для доступа к ним, мне теперь не нужно лезть в сетевые папки, и тд и тп. Весь контент отображается ровно так, как будто он на локальной машине, что считаю наиудобнейшей фишкой...